45 12
发新话题

[娱乐] 内幕及真相——名侦探咖啡大揭秘!

内幕及真相——名侦探咖啡大揭秘!

开篇我说的,第一件事情,就是本轮没有剧本

也许你不相信。

开局进入游戏,由于上轮FS各路大将基本蝗了个遍,直接导致昔日强大的FS提前进入酱油状态,

反观宇宙其他各国没有一国比YH势头更好。

然后碰到中出上来,跟我说去YH混胜利如何如何。

考虑到凌天,MDI,伊庭司等人去了FS,同时HXX在FS岛矿旁边,又见到影妈在HXX,

于是果断加HXX抱大腿。

最初的想法很简单,出船出力,争取保证FS侧翼;岛矿安全。

为什么说没有阴谋呢?因为在刚加HXX之初我就把以上想法在HXX群里说了,所以说阴谋什么的开始本来没有。

因为说出来的阴谋已经不能算作阴谋了。

------------------分割线----------------------------------------------------------
加入HXX后刚好碰到传说加入HXX,并且表示会拉天水一线,水亦非凡,地标,太阳等等一起来玩。

考虑到星门指挥部的强势加入,影妈又使用召唤术召唤了AV及其分身(HXX修正瞬间变成-14)

这时大饼的大饼加入HXX来抱传说等人大腿,HXX的阵容已接近完整(出船的种地的打仗的外交扯淡的)

为了团结内部,第一轮皇帝选AV,首都给了天水,第一个前线EU分给了我,我交给大饼去种。

我感觉到这轮应该不会是一家独大的无聊一轮。

后来EU攻略进度也证明了这一点。

这时候我开始考虑谁能作为盟友,谁是敌人的问题。

本着外交先争取邻国的原则,外加上本人对FS的感情,在跟凌天谈边界的时候HXX让出两跳,

保证了FS最初的棋盘EU,反观YH在对FS EU政策上的毫不留情,也为FS未来倒向HXX阵营打下坚实基础。

在同千岁谈EU的时候的事大家也都了解我就不在追述赘述了,

我想说的就是,大家看千岁发的聊天记录可以看出我的措辞一直是很温柔的,并没有咄咄逼人的意思。

如果说像 YH说的 “是我命令YH向右转”的话,

应该是这样子“你们一班混蛋给我向右阿!再敢向上一跳老子就爆了你们菊花阿!魂淡!”

千岁感觉到有些强硬的成分在里面本也正常,外交扯淡本来就是软中带硬,一味的软弱只会让人看不起

而后HXX内部出现一些问题,首先是影妈率大部分乡民移民FS ,然后出现了AV(SS)蝗事件。

然后出现了最尴尬的状况,传说(立体几何之恋)与天水一线因为工作原因基本不能上线,

HXX全国活人不足两位数!能出船的加载一起不足5人!

那么各位看官有的就要问了~"就凭5个人就能挡住YH的进攻么?“

那么这里就不得不提一个人了,那就是非凡大老爷

直到现在,也没人能统计出水亦非凡到底造了多少船,他丫的到底是怎么变出那么多船的!HXX全国一半的船都是他造的估计....

那么在YH突击HXX棋盘事件后,我等到情报(来源保密)Yh将在近期内全军进攻HXX,

我第一时间发布了警报并力推大饼统领 HXX全军,这时候又是非凡毫无保留的信任

将自己全部部队指挥权交给了大饼,非凡的舰队,大饼的指挥,太阳地标的及时上线增援,

使HXX顶住了YH第一次攻击并反推了一跳。

这一仗也使大饼得到了SGC诸军阀的认可并掌握了HXX全军指挥权。

而后就是大饼的SHOW TIME了,各位看官也都看到了,连战连捷,进退有度,确实不负名将之名。

可以这么说,HXX开局对YH的强硬态度与两次对YH的防守成功,为HXX争取到了盟友,

而后准将事件,YH又要了ZY两块地,此举彻底将ZY推入HXX一方,

也就是后来的色猫猫率领的自由众将与FS的强势加盟

局面整体逆转,

所以说,世间本没有剧本,剧本的造成是双方决策,军事的推演形成的。

所以当你发现”好像是被剧本“了的时候

请先反思一下自己的失误把。

对某呆说过很多次了,外交是争取来的……

没人有义务挨你一棒子还替你挡枪眼
这就是爱的CAST阿……

笑而不语,得了便宜又卖乖   

3轮以来 无一例外的 都是从受到攻

回复 4# 的帖子

倒立,你去看看当初FS和YH的外交吧。。。。别说我没和你说清楚,当时的你就另一个版本的楚天,你当时的所说真令人火冒三丈都不止啊。。。。。。。

那个eu的事 我是听说可以种才去种的  我都上好环了 你要我怎么办

就YH老爷这舍我其谁的气势

真是好赞.

本帖最近评分记录
  • Pzkpfw 积分Lv1 -10 继续继续 2011-6-21 10:51
  • 6sc23 积分Lv1 -3 我是来抢糖的 2011-6-21 10:50
  • 水樹 积分Lv1 -5 繼續挑戰扣糖的盡頭會是怎樣 2011-6-21 10:50

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2011-6-21 10:47 发表
就YH老爷这舍我其谁的气势

真是好赞.

嘛。。。还是比吃软饭的要好些

|恩恩~ 费沙? 附属国地干活~ HXX?那来的国家听都没听过~不用谈直接揍上去~ ZY?敢惹我直接打过去要地! ZOZ?已经没用了自生自灭去吧
本帖最近评分记录
  • 水樹 积分Lv1 -5 2011-6-21 10:59
  • Pzkpfw 积分Lv1 -10 你们太弱了,看老娘一发就10个 ... 2011-6-21 10:58
  • 6sc23 积分Lv1 -3 扣糖有啥用呀 2011-6-21 10:56

自以为,比犯二犯到灭国的还强一点。

本帖最近评分记录
  • 水樹 积分Lv1 -5 2011-6-21 10:59
  • Pzkpfw 积分Lv1 -10 继续继续 2011-6-21 10:58
  • 6sc23 积分Lv1 -3 求解释 2011-6-21 10:57

费沙? 附属国地干活   楚天说的你也当真
HXX?那来的国家听都没听过      我两轮都在hxx
ZY?敢惹我直接打过去要地! 别人打过来你不还手吗

明明就在3v1 还说的那么正义   人才啊

引用:
原帖由 6sc23 于 2011-6-21 10:55 发表

明明就在3v1 还说的那么正义   ...
----------------------------------------------------
正义那两个字在那里我怎么没看见~

我只是指出了本轮是如何争取到3V1的形势的,

天使哭出血说的好“我是正义的! 我的敌人是邪恶的! 我多打少时战略!被多人打是剧本!”

这种心态分析的真是到位,

听天水说他也找过你外交 你都没鸟他,所以说你们压根就没拿HXX当回事。
本帖最近评分记录
  • 6sc23 积分Lv1 -3 继续继续 2011-6-21 11:00

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2011-6-21 10:59 发表

----------------------------------------------------
正义那两个字在那里我怎么没看见~

我只是指出了本轮是如何争取到3V1的形势的,

天使哭出血说的好“我是正义的! 我的敌人是邪恶的! 我多打少时战略!被多人 ...
全宇宙都知道那段时间我要考试,怕挂科。。。都不常在。。。

引用:
原帖由 6sc23 于 2011-6-21 11:02 发表

全宇宙都知道那段时间我要考试,怕挂科。。。都不常在。。。
捏 捏 捏 捏

不说了糖要没了~

本帖最近评分记录
  • 6sc23 积分Lv1 -3 糖没了会怎么样 2011-6-21 11:06

引用:
原帖由 6sc23 于 2011-6-21 10:55 发表

明明就在3v1 还说的那么正义   ...
果然啊,呆天都是你的錯,"费沙? 附属国地干活 XSK XSK  楚天说的你也当真"
一個個都說楚天說的不算數,原來都是我們一廂情願,快把首都資源送到我家,我要蓋愛箱拿mq啊

正义在我手中!!!!

附件

死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

想知道糖扣到負數會怎樣

好帖,留名!!

要是有个录像推演态势什么的就看的更明白了

同求录像视频,最好有点艳照门啥的

引用:
原帖由 尤里西斯 于 2011-6-21 14:24 发表
同求录像视频,最好有点艳照门啥的
發現一只在英倫海峽飄浮的魷魚, 我捏

引用:
原帖由 水樹 于 2011-6-21 14:42 发表

發現一只在英倫海峽飄浮的魷魚, 我捏
水树呆你还不如早点叫鱿鱼来替你做苦力带船……
这就是爱的CAST阿……

引用:
原帖由 xefd 于 2011-6-21 14:52 发表

水树呆你还不如早点叫鱿鱼来替你做苦力带船……
他在國王競選

嘛……当初原住民和李军长天水他们必须分开的,不然会出事的,也考虑到这轮幻想乡和银河必然敌对,让偶头疼不少,所以偶带部分原住民离开幻想乡到FS养老,一劳永逸
当然偶没想到AV会蝗也没想到FS会和YH宣战,不过已经无所谓了,幻想乡最大的矛盾已排除
本帖最近评分记录
  • 水樹 积分Lv1 +5 2011-6-21 17:58
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

回复 12# 的帖子

嗯嗯,也对,这不怪你。。。。如果我真的从送到尾听了楚天的话,去给YH当炮灰,哪就只能怪我了,你们都是大爷级的,就我是傻瓜,恐怕真到哪时候你们再和我说“楚天说的话你也当真“这类的,我就要真撞墙死了算了

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2011-6-21 17:52 发表
嘛……当初原住民和李军长天水他们必须分开的,不然会出事的,也考虑到这轮幻想乡和银河必然敌对,让偶头疼不少,所以偶带部分原住民离开幻想乡到FS养老,一劳永逸
当然偶没想到AV会蝗也没想到FS会和YH宣战,不过已经无所谓了,幻 ...

木有影妈的HXX不是好神社
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

纯属扯淡

小家之见罢了~~!!要说以YH的活人数量,军工数量和军工质量,银河系其他各国无一国可挡,抵挡多国都没有问题。但是问题出在YH没有把指挥权交给能胜任指挥的将领,初期EU攻略后,原有的一些EU攻略人员都已经精疲力尽了。这时候,个别糕层在没有知会其他糕层的情况下,将指挥权交给了个别NC,以致酿成了两次悲剧。归根到底,YH的失败是源于组织内部分工不顾明确,无组织无纪律,指战员不能按时上岗,权力下放无度。
再者就是,上轮真正的赢家是FS,HXX和ZY的一些所谓的大腿不过是某某剧本中设定的给FS当下手的小丑,归根到底,HXX和ZY都没有拿到胜利科技。可以说上轮是“鹤蚌相争,渔翁得利”。不过这里的渔翁在开局要比鹤、蚌弱很多倍。

非也非也
上轮 鹤挖了个大坑 放了个裸女在坑里 老翁跳坑找美女还自残
鹤蚌打一半和解 吃了老翁

引用:
原帖由 楚天哥 于 2011-7-15 11:27 发表
小家之见罢了~~!!要说以YH的活人数量,军工数量和军工质量,银河系其他各国无一国可挡,抵挡多国都没有问题。但是问题出在YH没有把指挥权交给能胜任指挥的将领,初期EU攻略后,原有的一些EU攻略人员都已经精疲力尽了。这时候,个别 ...
胜利科技只能一国拿,其他盟国拿不到也没办法,而且我们也不打算争。怎么能说HXX和ZY两国是小丑呢?这个说法太错误了吧。

45 12
发新话题