发新话题

[讨论] 感谢陪伴亚布度过那最黑暗的时光的人们

引用:
原帖由 霞紫 于 2010-12-1 09:01 发表
船壳误国
虾总你总结也太短了...
撲飯
撲山
撲飯
撲山
撲床
撲飯
撲山
...

這輪抽紅色抽的很爽 下輪上牆 不給你們報仇的機會

順便說下 咱的儲備資源是70億 不是17億
再順便說下 咱最為間諜黨+觸手黨 這輪過的很滋潤
艦隊統計
YH:4000
ZY:8W7
YB:6W1
以上不包括強襲運輸

黑喵你是做日西啊

引用:
原帖由 黑翼喵 于 2010-12-1 19:31 发表
偶咋只看见乃撞雷阵了
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
偶咋只看见乃撞雷阵了

我表示这轮最后没带人打穿YB只因为都去DO去了

第七轮就是咱那中线的家睡觉前是后方睡觉后变成前线然后就被推倒的那轮吗
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

引用:
原帖由 我人 于 2010-12-1 19:54 发表
我表示这轮最后没人跟着打穿YB只因为打穿了也没意思。

引用:
原帖由 哈迪 于 2010-12-1 20:09 发表

我表示这轮最后没人跟着打穿YB只因为打穿了也没意思。
是打穿了也没意思么?不是鞭尸没意思么
1F1轮:LB农民 glen
1F2轮:ZY农民 glen
N1F1轮:粉红 glen
2F1轮:AT农民 glen
2F2轮:RT农民 白马义从
2F3轮:JS农民 micheal
2F5轮:RT农民 glen
2F6轮:JS 农民 glen

當時說要在華蓋集結防守,喊了好幾天還是在集結中,華蓋守軍不是滿屏的。
你們不打上來,YB不出擊
結果就是雙方按兵不動

引用:
原帖由 我人 于 2010-12-1 19:54 发表
为在SSW蛋碎了一地然后蝗B到DOTA继续蛋碎的二婶报仇!
风太大,没听见……

引用:
噢 原来不是你们要报仇啊

游击时吃了3万
你们撞要塞18万
我们追击吃了2万
bo缩B后我们又吃了4万
最后一天我个人就吃了1万多
我表示红色吃了yb 至少28万。只多不少
中出吃了1亿多击沉,连我这种打酱油的都吃到8KW,升了15级 凡是在中出家待过的指挥没有低于12级的
噗噗……
我表示作为船分差距超过100万的2个国家
我们需要报仇么?

顶楼上.足控云最讨厌了.
喵呜~~~~~~~~

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-12-1 20:17 发表
當時說要在華蓋集結防守,喊了好幾天還是在集結中,華蓋守軍不是滿屏的。
你們不打上來,YB不出擊
結果就是雙方按兵不動
没办法,开始bo当政的时候,大家的准备是把船开去太阳系走私过去自由曲线救国
之后没想到大选了,ALI参选,大家又觉得陪着ALI一起死是个不错的选择,但是太阳系的路这个时候已经被封锁了
我打通之后才陆陆续续的往回撤
这之间大概拖了2天左右,还好银河没有上来
之后自由把银河灭了,bo又赖着脸皮回来当皇帝就是后话了
那几天非常难受,但是又非常有意义,让我们看清了一批人,也看清了另一批“人”
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

亚布没有什么对红色可以嚣张的
我们这轮无论对那个国家都是败者
包括粉红,银河没下来之前我们几次大仗都输得狗一样
几次搅肉,几大军阀的船一次没见,就看见散户的船全送里面了
我不是很清楚这轮我国高层对本国散户的定义,就算是把散户当作NPC也没见过这么作贱散户的
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

最后说一句,最后灭掉粉红的那一下我觉得算是亚布最耻辱的一役(虽然我进去了10条黄瓜小蹭了一下)
打不过银河打不过费沙也就算了,竟然去欺负一个基本上没有还手之力的树雷
别人大军压境就不知道缩到那个服务器上去了,结果等看到危险过了,立马拍拍屁股耀武扬威的出来了
亚布这轮的最后一丝脸面就是在那一刻彻底被拨的干干净净

七輪時YB的主力、高層全都上墻,國家只有COS在撐著。
我實在無法想像當時的散戶是如何掙扎求存、保衛家國的。

申明下,你們這輪打的不是樹雷,基本是2F JS的班底 老樹雷都是在粉色養老打醬油,能打的基本都是MOE
哦,對了,少爺算能打的

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-12-1 21:24 发表
七輪時YB的主力、高層全都上墻,國家只有COS在撐著。
我實在無法想像當時的散戶是如何掙扎求存、保衛家國的。
说不定和这轮差不多吧
那轮的皇帝是哪个人渣?

引用:
原帖由 星的鼓动是爱 于 2010-12-1 21:27 发表

说不定和这轮差不多吧
那轮的皇帝是哪个人渣?
莫非也是bo?
是很萌的20,實情我不清楚
Bo是去了DZJ才開始當皇帝的
當時YH跟SL很捍,3V1的劇本不夠星種跟FG的基情給力
YH要報6輪的仇啊

20小公主現在天天在群裏和糕姐絞基

引用:
原帖由 加洛德 于 2010-12-1 21:25 发表
申明下,你們這輪打的不是樹雷,基本是2F JS的班底 老樹雷都是在粉色養老打醬油,能打的基本都是MOE
哦,對了,少爺算能打的
粉红色不是3只AT残党加上半个JS加上一堆SL养老么
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

在那個群啊?
我還以為他在忙學業 或是 被大A拖去SD的說

不鬼扯了,逛街夜市。。

井上老爷夜生活真丰富
万年路人

嘛,想了想其實最黑暗是七輪吧...

个人表示2轮最黑暗

2輪多光明 咱在SK幫乃們

种了2个月要塞没人撞,连苍蝇都不来;主力对决全是散户和群星的撞墙队!喂喂!土豪们的主力哪去了。

发新话题