98 1234
发新话题

[讨论] 感谢陪伴亚布度过那最黑暗的时光的人们

感谢陪伴亚布度过那最黑暗的时光的人们

11月14日,亚布在EU区 树雷区和费沙区节节败退之后,终于被突破了老国界线
一时间,各位帝国元帅和EU地主们纷纷上墙,被银河挖得资源数以亿计;Bo向全国进行了最后一次征船之后,全部碎在家门口,潇洒的锁国去了2F;之后一天之内被吃掉两个星团,首都危机。
但是,我们挺过来了,虽然我承认最大的原因还是要感谢自由的援手,但是,我更想感谢的,是陪伴着亚布走过那最黑暗3天的可爱的人们。

感谢Ali愿意承担末代灭国皇帝之名
感谢黑翼喵在亚布最黑暗的那几天里,作为唯一一个留下来的帝国元帅,组织大家防守,在各位EU地主向银河慷慨解囊却对内宁赠友邦不与家奴之时,你号称的13亿后备储蓄补给给了我们雪中送炭。没有你,亚布真的撑不过那几天。
感谢整个F.S军团, 在叛军,bo等军阀和军团纷纷缴械上墙看戏之时,你们的罚2和各个要塞为我们争取了宝贵的时间
感谢群星,作为另外一支坚持下来的亚布原著军团,你们没有辜负自己的名字。
感谢以老4,泽近爱理,Leica,邦尼,落月等几十位散户在皇帝,和大部分最高权力者都放弃了的情况下,对亚布不离不弃,用尽了自己最后一条运输参与了最后的防守。
这一轮,亚布虽然可谓是名誉尽失,一败涂地。但是你们,在最黑暗的时刻坚持了下来,只有你们,才配得上那8龙皇旗和群星之眷属的称号。

/鞠躬

The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

孩子他媽  咱上電視了

封神的戰鬥力要是再高點會更好 經常就看著大量大量低級船開火都沒有或者根本打不動人就變成了肉
ID レザアドヴァレス

還好總算撐過來了....

船壳误国
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

3年来第一次种地到轮回

1F:泽近爱理
2F:D伯爵

某轮种过亚布的地
·苏菲 目标渗漏零烦恼。(等级7开启)

还应该感谢ZY给你们走私死星

太阳系才是希望所在

说到封神(F.S),好像印象非常深刻,因为开始一直听说yb老爷准备派F.S来灭我们红色的,不知道是不是听错了,是灭我们还是防守我们来着?

万年YB酱油农表示

这轮是我见过最窝囊的一轮YB
以前亚布也输过
但没有一代皇帝和元帅集体放弃过战斗

这是宇宙中小小人类的小小逞强吗…实在太渺小了
ID: 海无风
一服:YB

引用:
原帖由 shamanking 于 2010-12-1 12:04 发表
万年YB酱油农表示

以前亚布也输过

7轮

纯路过~~~~
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

某YB高層是被FOX害死的.自從開了2F後他就上不了遊戲了

引用:
原帖由 shamanking 于 2010-12-1 12:04 发表
万年YB酱油农表示

以前亚布也输过

嘛,這次是第二次了...

有第2次就必定有第3次

攪不好第三次就是下輪

引用:
原帖由 星的鼓动是爱 于 2010-12-1 01:00 发表
11月14日,亚布在EU区 树雷区和费沙区节节败退之后,终于被突破了老国界线
一时间,各位帝国元帅和EU地主们纷纷上墙,被银河挖得资源数以亿计;Bo向全国进行了最后一次征船之后,全部碎在家门口,潇洒的锁国去了2F;之后一天之内被吃 ...
Z鼓呆,第一bo和某些老爷主力从来没进场绞肉过,第二咱是被这些笨蛋气的交号走人的
全ては出会った時から始まっていた

被推上墙看轮回的散户撸过

妈  俺上电视了

呜呃呃呃额哇
我才是姐姐大人!

咱也上电视了
上轮ID:岩仓砂沙美
本轮ID:落月之梦

我比较低调,没上电视

第七轮什么的
我表示记忆模糊了   

这是宇宙中小小人类的小小逞强吗…实在太渺小了
ID: 海无风
一服:YB

第7輪我也是上牆人員之一

封神早期的任务是在近EU区防止FS北上吧?我记得近EU的那个星团左半部分都是封神的人占的,又边是群星的,搞的我只好北上种不合格要塞去

封神的指挥绝对给力,只要绞肉绝对看的到封神的炮灰。

有句重要的话忘记说了:胜利是大家的功劳,灭国全是ALI的错!(ALI不当皇帝中枪让我等何以发泄)

封神和群星,打到最后除了散户就只能看见这两个团的船了。。
结果这两个团的EU还是全亚布最少的。。。
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

其实第七轮我在YB当了一轮军工。我家是倒数第二个被推的要塞。

封神是靠大量炮灰出名的!
群星是靠撞墙出名的!
叛军是吃肉出名的!
ALI团是靠打饭出名的!!!

98 1234
发新话题