发新话题

[讨论] SSW回归第一轮记录

引用:
原帖由 no1tanke020 于 2010-11-30 18:49 发表
死花妞 给我出来
出来了你又能奈我何

可恶 我的火箭筒呢

为什么说到我就变成X剑了,不带这么打码的

文盲
God's in the heaven,All's right with the world

没有激情的啊

口嫌体正直

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2010-11-30 17:59 发表
2 YH来消息 FG要组成反ZY+YB同盟 把YB和ZY的人贬到一文不值 鼓动YH加入粉红+海盗+红色包围圈攻击ZY和YB 当天晚上联系上YB,YH以及JN进行开会 决定反包围圈。决议达成

这点真相素:这几个势力人员素熟人,很容易想到同盟,F ...
其實就是SOLA蛋疼的8國奪權計畫被老爺找了個藉口扣在FG身上

引用:
原帖由 华丽与疯狂的家伙 于 2010-11-30 18:50 发表
打红色和粉色很快就集结好,打黄色完全不想动的路过
打红色的集结好像用了2,3天

紫loli很呆的其实
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

朱鳥你錯了1件事 絞肉時 YB主力根本沒有進去 還是在幾個戰犯的手上

YB不选女王总归没什么好下场

这是宇宙中小小人类的小小逞强吗…实在太渺小了
ID: 海无风
一服:YB

引用:
原帖由 黑翼喵 于 2010-11-30 20:16 发表
朱鳥你錯了1件事 絞肉時 YB主力根本沒有進去 還是在幾個戰犯的手上
反正 虽然我做了不少事情 但是自由这次能取胜本来也就是各种奇迹集合体了。。

ZY胜利不素奇迹,大部分人推测的必然
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

zy是活人在线率的胜利啊
狂暴的游骑兵

引用:
原帖由 kit 于 2010-11-30 22:05 发表
zy是活人在线率的胜利啊
这游戏很早就是活人在线率与战斗力成反比了
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

咱表示TTS活下来是奇迹...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2010-11-30 21:57 发表
ZK老爺選擇3V1起就決定了

引用:
原帖由 朱雀 于 2010-11-30 17:19 发表
2 纱布雾找到我说全灭团有兴趣参加 大叔和菠萝带队 于是加群 到开F一共24个人决定参与
3 开F之后群人数爆满 各种养老专业户 大战舰过来能力新人(比如冥王星)以及间谍涌入 改为聊天群 决定纱布雾为黑锅
4 开F之后后某剑拉回紫宵 BENI拉回朱朱 以及紫娘邀请加入的多个战犯瞬间填充实力
我表示屏蔽群消息=纯悲剧! 顺便BS好友列表N个猪不知道通知

ZY和YB的关系开局就打点好了,对付YH的计划开局也定了,只是碍于推倒的面子我没有往这方面去插手

只能说ZK老爷二不可言

引用:
原帖由 bobby 于 2010-11-30 18:32 发表
怎麼沒提我們以開始被ZY種釘子呢
种钉子的人路过。开局-14不种旁边的+45钉子太说不过去了。
何况开了加速微风去EU,874任务废了,任务船没啥事做。
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

妈呀 我上电视了 还是前排

继续酱油之
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2010-11-30 21:57 发表
我覺得夠奇跡了 大部份兩個團的人都不會玩下一輪的 海盜迅速潰敗根本就和1F1輪的LB一個樣子 海盜功略完不但沒死船反而獲得了大量的物資積累 還有一些其他事情也都神展開進行中 導致我的計劃進度太順也太快了。
ID レザアドヴァレス

朱鸟对ZY这轮的贡献相当大的

没有朱鸟,前期估计ZY就会1VS7了

当时外患太严重

纱布鸟和呆K不是被我和玩具诱惑的么!

ALI说我披着逆鳞皮行为祸YB之事。
YH说我是YB间谍。
其实,我只是个打酱油的

引用:
原帖由 sunny 于 2010-11-30 22:28 发表
咱表示TTS活下来是奇迹...
日不落帝國不滅神話繼續

引用:
原帖由 哈迪 于 2010-12-1 11:05 发表
ALI说我披着逆鳞皮行为祸YB之事。
YH说我是YB间谍。
其实,我只是个打酱油的
我說你是披著人皮的工口哈

電腦復活了 補充感謝記錄

怪受这个菜鸟,才丢了340多万的科技
为怂比秒比二婶报仇

发新话题