61 123
发新话题

[讨论] SSW回归第一轮记录

SSW回归第一轮记录

1 开始之前-人员回归
2 决定国家发展方向第一步-EU攻略战结束
3 三国同盟建立-HD灭,SL残
4 三国混战计划-YH开始攻击YB
5 攻击YH开始-对峙结束

1楼送给FOX
感谢记录

附件

1 开始知道之后去13舰队群和苍穹群询问 表示都没有意向于是放弃
2 纱布雾找到我说全灭团有兴趣参加 大叔和菠萝带队 于是加群 到开F一共24个人决定参与
3 开F之后群人数爆满 各种养老专业户 大战舰过来能力新人(比如冥王星)以及间谍涌入 改为聊天群 决定纱布雾为黑锅
4 开F之后后某剑拉回紫宵 BENI拉回朱朱 以及紫娘邀请加入的多个战犯瞬间填充实力
5 第一次选举纱布雾长期不在无法参选 我入选
6 13舰队坏鸟等人回归被我和TANK成天在群里发图诱惑回归
至此 人员回归结束 大致全灭团以及苍穹主力回归

1 和拖拉机0079商量后决定协定与YB的同盟关系 经过拖拉机0079中转 暗盟达成 划分了EU和水泥地界
2 EU攻略初期因为锁国 因为-14%影响 一度人口无法加入 人口偏少 海盗北部大量的小规模交火影响国内气氛 外加海盗在各种聊天时对ZY进行语言攻击 在和YB定下同盟后决定和海盗对攻 时间未定
3 EU攻略顺利 紫娘团也开始进行攻略 土地分管全部交给了大叔 海盗和联邦开始交火
4 联邦找上门要求同盟攻击海盗 同时星团小精灵找上我要求同盟表示YH和粉红还有SS是一家  两边都接受了 但是承诺星团为和YH没有接壤无法攻击
5 联邦因为封号大量撤离 白河赠送数10个带少量荣誉账号要求攻击YH 并要求出现在回忆录上后消失 占星找到我要求攻击海盗 因为自由目前主要是黄瓜EU船无法进行有效支援 TANK的对海盗部队因为封号全灭 无法执行 只有少量部队小规模攻击
6 星团小精灵撤离 和天狗继续履行协约
7 从TANK和包子处得知旧海盗势力在YH 但是对YH成分表示困惑仍然视为敌人 后ZK承诺绝对和粉红没有关系后以不接壤就不会动手进行暂定条约
8 联邦西线败退 海盗速度下行 主力为拉凯 我方仍为黄瓜 无法进行正面战斗 因此猜测好海盗进行路线后 准备进行埋伏作战 路线猜测顺利但是因为我方行动力不够而无法达到指定地点错过埋伏 海盗找上我要求EU划分 被我恐吓外加TANK很默契的行动 退让
9 在要求埋伏之后第二天全灭团出现在我要求埋伏地点外10多小时进行EU攻略 询问没人回应一气之下退群领事出差
10 EU攻略彻底结束
11 出差中途多人劝说 紫娘和菠萝答应一定协力攻击海盗不再进行类似私自无目的行动 决定回归

1 海盗和联邦战争联邦败退 首都丢失前要求发动进攻 紫娘和菠萝以准备不周不想行动 最后拖延定下9月30日行动
2 YH来消息 FG要组成反ZY+YB同盟 把YB和ZY的人贬到一文不值 鼓动YH加入粉红+海盗+红色包围圈攻击ZY和YB 当天晚上联系上YB,YH以及JN进行开会 决定反包围圈。决议达成
3 期间我强烈要求JN和YH停火一起攻击粉红 也算是履行和JN的同盟条约,并且要求退还数个EU给JN 虾子答应了 至要求后面水泥地路口让出 天狗拒绝 于是停火失败 继续打仗 我已经做了我能做的 剩下我没办法
4 YB和YH开始攻击粉红
5 粉红的班长找到我要求攻击YB 但是没有提出任何好处 计划也不可能进行变更 搁置
6 9月30日晚发烧到39.5° 进医院 对海盗计划没有变更
7 海盗灭亡 大量多开涌入ZY 准备夺权 和FOX吵架 FOX答应如果真的过分影响将进行协力 HD小号选举票数超过我大概200票 被整理
8 粉红残了之后 虾子找到我说决定打YB 立刻就要动手 找TANK劝说之后ZK终于同意等粉红灭掉再进行

1 YB主动找ZY和YH提议开会 我方表示重申立场 不想要胜利 因为紫娘和菠萝的人下轮都不怎么会玩 YB提议自由战区 推到说自由战区无聊 一战定输赢 决定胜利科技 毕竟我方也无事做 因此我们也觉得挺好玩的 同意 然后YB表示同意 并且选定地点。
2 我国内部反对一战定输赢 害怕别人偷袭 这边又抽调不出来而落下臭名 后来我列举聊天记录 表示如果真都订好了也不是不能接受
3 YH对YB突然宣战

1 我以为虾子和BO说好了 结果没说好
2 我方并不想参与 然后询问双方 TANK说 ZK表示 他要单挑让我们打LB BO说他要单挑让我们打LB 搁置
3 YB连续大败 虾子说如果是我 就会对YB 或者对他们出兵 必须选一个 但是作为她最好不是选了他们 ALI表示要请我方出兵对YH
4 YB继续连败 国内担心YB死亡后YH会转进我方 要求对YH用兵 我带了紫娘和菠萝去询问情况 得知YB还有20万精装战斗力 暂缓
5 期间为了防止YB突然扭转局面 对YH和YB边界进行了星门LV2的测量 选定了2套方案 如果要出动怎么办
6 YB用最后兵力和YH进行绞肉 情况并不好 决定出兵YH驰援 拖住YH几天给YB缓和 最好能等到轮回结束也打不完我们就可以撤了
7 占领YH一个星团 YH退回主力 拉星门突袭(我不在)菠萝和紫娘包饺子结果人手不够失败 于是对峙
8 对峙时多次强调紫娘不要冲进去
9 ZK嘲讽说灰够多让自由吃灰 紫娘不高兴了 说他灰多还是我MAP多 PS 这段时间YB没有休养生息 跑去打红色了。。- -结果。。不说了
10 必然无法压制国内继续攻击YH态势 加之已经确认ZY不会灭国 退位休息

OVER

一切都是陈述事实 没有太多感情牵扯 怎么评价情随意。

妈妈说要有爱
所以都TMD去死吧!

楼上楼下都是纱布

第一本回忆录么

这轮粉红的唯一怨念素:小队长必须TJJTDS
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

自由是本轮最无聊的国家没误……平淡无奇的拿到了胜利科技

2 YH来消息 FG要组成反ZY+YB同盟 把YB和ZY的人贬到一文不值 鼓动YH加入粉红+海盗+红色包围圈攻击ZY和YB 当天晚上联系上YB,YH以及JN进行开会 决定反包围圈。决议达成

这点真相素:这几个势力人员素熟人,很容易想到同盟,FG只素客串援助
同盟失败纯属因为几个外交不素熟人圈子内的,所以互相等同盟而外交都在罢工

在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

- - 影妈一直向我示弱  不然我真想挺粉红的
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

这种流水帐也能叫回忆录吗
可恶 我的火箭筒呢

回忆录用流水账就好啦
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

引用:
原帖由 霞紫 于 2010-11-30 18:04 发表
- - 影妈一直向我示弱  不然我真想挺粉红的
没办法啊,当时偶下墙当外交的时候,乃们已经和ZYYB结盟,并且宣战啊

我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

ZK那个老蝗B,揍他
God's in the heaven,All's right with the world

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2010-11-30 18:08 发表

没办法啊,当时偶下墙当外交的时候,乃们已经和ZYYB结盟,并且宣战啊
当时zk老爷只是刷了个喇叭给点压力 说打粉红根本没人集结啊啊啊

有一点就是粉红当时不会认人,一堆披了马甲不相识的
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

引用:
原帖由 小小 于 2010-11-30 18:06 发表
这种流水帐也能叫回忆录吗
这是记录 不是回忆录 我不想写的花里胡哨的 最后那种都坑了

引用:
原帖由 霞紫 于 2010-11-30 18:11 发表

当时zk老爷只是刷了个喇叭给点压力 说打粉红根本没人集结啊啊啊
说打绿色时很快就集结好了

引用:
原帖由 霞紫 于 2010-11-30 18:14 发表

怎麼沒提我們以開始被ZY種釘子呢
而且YB和ZY的暗盟是在選舉前就已經簽好了

舔LS所有

小精灵无外交  除SOL外全员干自己的事尽可能避免和其他人的接触

不过撤退后我个人到是有试图帮还想继续玩又不想留在青色的人联系过后路  虽然后来发现完全没这必要
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

我觉得我这轮最大失误就是去了粉红,一个前期没人领导 ,中期各自为政 ,后期散户又突然崛起导致叛国不能

好吧,我只是个小散户,不会有人认识我的
围观

除了开始几天外  
后面基本都在聊天的 飘过
本帖最近评分记录
  • 小小 积分Lv1 +3 叛徒! 2010-11-30 18:47

引用:
原帖由 霞紫 于 2010-11-30 18:14 发表

我是新人 请多指教

死花妞 给我出来

打红色和粉色很快就集结好,打黄色完全不想动的路过

61 123
发新话题