发新话题

[讨论] 給各國SS跟幾個老人的一封信

1F明明已经改了好不好
长剑辟天,以镇乾坤。星辰万古,唯我独尊。
唯有战场才是我永恒不变的伴侣。
讨厌无能的同伴,更憎恨无能的对手。

NC的人永远NC,;楼主还是2服2轮时那个德性。

输了就跪地投降,一看有机可乘了,就上调下窜,你那套2服2轮不是表演过一次了吗?现在再表演还会有人相信么????????

我他喵的就不明白到底夏尔你这个人要在什么情况下才能闭上那张没事找事的嘴。

你是来无间道的么?

艹!
这就是爱的CAST阿……

师太啊师太

这么大意见 别玩就可以了 等改好了再玩 现在抱怨有什么用FOX 不会 LZ 一个人的抱怨而改变的
没有一切空白 流星街

夏公公什么都不知道,哪有那么多密谋,这轮银河完全是自己送上来找打的,要怪只能怪你们做决策的人,具体的等轮回才能透露
至于所谓洗船也就是被PTT埋伏以后怕你们攻过来以私人途径拿了一队轻3而已,根本不是啥米ZYFS在洗船那么夸张,这么点点过期船对战局有啥米影响吗

1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

引用:
原帖由 打酱油的 于 2010-11-17 17:49 发表
黑神那边有没预谋我真不知道,我这边可是再开局看着那吓人的舰队数差急的屁滚尿流拉着云中出吼到“MD快点去睡服CC!再不睡服就灭国了!”

客气什么,我这还不客气?身为名战士被你这样的人拖成平手,还要没事上论坛看到 ...
我擦,原来是你才是幕后黑手,我还在想本来说好的直接推FS拿EU,我都在FS边境准备好补给站了。结果回家3天发现和YH基情起来了了。
1f:sx-SL
    sx-YB
    志田未来-SL
    火零-ZY
  (待续)
2f:sx-DHL
     XS是看着倒-JS
    ooxx-SOS
    青色の隷姫-TTS

引用:
原帖由 lkhai 于 2010-11-17 22:30 发表
夏公公什么都不知道,哪有那么多密谋,这轮银河完全是自己送上来找打的,要怪只能怪你们做决策的人,具体的等轮回才能透露
至于所谓洗船也就是被PTT埋伏以后怕你们攻过来以私人途径拿了一队轻3而已,根本不是啥米Z ...
作为一名酱油党,不得不说,你们被埋伏后,后续部队其实完全能够反过来把PPT那些弹道吃光的。。。
1f:sx-SL
    sx-YB
    志田未来-SL
    火零-ZY
  (待续)
2f:sx-DHL
     XS是看着倒-JS
    ooxx-SOS
    青色の隷姫-TTS

夏公公你的人生太狭隘了 多想想这个游戏给你带来的乐趣吧
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

FOX的限制的目地就是阻止一统银河,让玩家们RMB耗啊耗

又见神论,不想玩自己滚球不久好了,哪来这么多废话借口.
=_,=|||

乃们不了解夏公公的历史,我来讲给乃们听,2服2轮,大战还没怎么打,夏公公就在论坛代表SOS投降了,然后又向RT跪地求饶,这和如今的银河舰队数量活跃人数第一却还在喊1个月银河就要灭了,简直是一出戏嘛,问题这个戏你已经演过一次了,拜托来点新意好不好???

输了就抱怨规则那叫没骨气 有本事学FG一个人挑战宇宙。输了我们也把你捧成神

还没输就抱怨的叫什么
长剑辟天,以镇乾坤。星辰万古,唯我独尊。
唯有战场才是我永恒不变的伴侣。
讨厌无能的同伴,更憎恨无能的对手。

我不知道。。叫基吧 大概

路过说一下最近经常看的在吐这吐那的夏公公...现在银河船分还是第一吧.幻想船分一直铁铁的压着自由吧.
不要忘记了.2服第一场PVP是银河果断打费沙啊.数千碟子红果果的飞过去.费沙感觉打不过就拉自由同萌.你们就这样那样了.
  你们打人就当天经地义.人家打你了就是邪恶滴这样那样...敢成年吗.敢面对意外吗.敢象个爷们吗.
玩个战略游戏.你们敢想办法跟幻想的阿姨们同萌吗?
喵呜~~~~~~~~

咱记得中出阿姨跑过来说.银河突袭我们了.几千船啊.啥都不喵一下直接打过来了.你们想不想也被这么玩..教主就被睡服了....你可以试试咯.
喵呜~~~~~~~~

引用:
原帖由 粉粉Q猪 于 2010-11-18 23:10 发表
咱记得中出阿姨跑过来说.银河突袭我们了.几千船啊.啥都不喵一下直接打过来了.你们想不想也被这么玩..教主就被睡服了....你可以试试咯.
原來如此啊~
闭关小马甲~0~

独  

夏尔很废,2F2轮的时候就是公认的了。
碰上这么点P大的事就成怨妇了。
要是混在这次1F的YH估计前期就准备上吊了。

几万箱子飞的幻想乡自然是船分永远压自由的

报告队长。。。我连空箱子都造不起了
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

一群人围着楼主批判啊= =好壮观

麻痹的你现在知道找新奇玩法了

劳资在1F玩新奇玩法你MB的群里喷到论坛上

你看看劳资玩新奇玩法"惹"了你所谓的麻烦  剩下的青色还在坚持的伙伴们有几个骂劳资3天蝗B的

再看看这边多少人骂你  

结果你自己还想着搞新奇玩法..  这泥马德得多么大的耻力才能列出的双重标准啊
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

不过那个人口限制..感觉本意是好的  但是考虑到军团成员因素实在太过NC...

或者说如果把军团系统做得好些 人口限制还是可以考虑的

现在一个团的人被迫跑各地  感觉就一起NC了
本帖最近评分记录
  • xefd 积分Lv1 +10 会听就不是FOX了(呵欠 2010-11-20 09:03
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-11-20 08:19 发表
不过那个人口限制..感觉本意是好的  但是考虑到军团成员因素实在太过NC...

或者说如果把军团系统做得好些 人口限制还是可以考虑的

现在一个团的人被迫跑各地  感觉就一起NC了 ...
挑戰 捏姐姐大人

引用:
原帖由 水樹 于 2010-11-20 10:31 发表

挑戰 捏姐姐大人
你在捏哪里?

路過,看戲,打醬油

新奇玩法 泥耗 再贱
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

发新话题