发新话题

[讨论] 給各國SS跟幾個老人的一封信

引用:
原帖由 夏爾 于 2010-11-17 15:06 发表
以後就注定是個死服了 大家不如利用這輪那麼少人又那麼死人注定要成鬼服前還有人肯拼的時候搞一些其他輪想幹都沒幹過的事情吧

坦白講一點 元首 樂火天 雲中出 玩好幾輪的後期優勢有多大大家都知道
只要YH的EU給FS打 ...
我两面投资,你让我情何以堪

引用:
原帖由 打酱油的 于 2010-11-17 16:39 发表
你们要真觉得NC不想玩就干脆点,爆球弃船早点走人,别提着副吊儿郎当的态度在安排防御计划进攻,像个怨妇一样抱怨的同时还在玩,不仅会让你尽力的对手不爽,还让人觉得很可笑 ...
可笑嗎?難道換個玩遊戲的方式那麼困難?

拜託都玩了十一輪了耶 1f 2f SD服加起來最少都二十輪了
同一種模式你到底要講幾次  甚麼叫做對手  連頭像都看膩了 對話都看膩了  國旗班也就這幾個

拜託大家不就是個玩了三年還在玩的同人份子還要那麼虛偽嗎?我不過就是說個實話
每輪換個國家就要跟方針鋒相對  你好歹也在論壇上客氣一些吧

引用:
原帖由 夏爾 于 2010-11-17 17:34 发表

可笑嗎?難道換個玩遊戲的方式那麼困難?

拜託都玩了十一輪了耶 1f 2f SD服加起來最少都二十輪了
同一種模式你到底要講幾次  甚麼叫做對手  連頭像都看膩了 對話都看膩了  國旗班也就這幾個

拜託大家不就是個玩了 ...
你在那里耍泼无赖还不准别人说几句公道话么?

引用:
原帖由 银河美少年 于 2010-11-17 16:40 发表
等到人口系统解放了,yh一下强大起来,我也应该可以抱怨一下怎么爆球了
SD服已經成為死城一次了
我講實話而已

這遊戲拼的是資源跟人手
現在落差這麼大軍團又殘廢 當然就是這樣抱怨
而且我說的是認真的

我們不是在上班跟敵對商業敵人在對話
這遊戲如果已經戰略價值越來越低就是這現實而已

俺表示,什么国旗班都应该给我来当

太长了 没看完直接拖到底回复
神忆可怜

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-11-17 17:33 发表

我两面投资,你让我情何以堪
投資有啥用
到最後還不是只是在一個一千活人不到的遊戲裡面玩著
大家大可以說不喜歡不要玩
只是覺得這遊戲有不錯的性質越改越糟  就真得很那啥  人口越來越少
我只是講實話
大家還喜歡角色扮演就繼續  我這人不太喜歡諷刺嘲諷或是只會用鹹濕笑帶過去
不敢講真話我講而已  我只不過表達了大家不敢說的隱憂而已
其他輪我又不會這樣抱怨
問題是這輪連我團員一半都加不入國是怎樣?

其他輪就算1v7一開始被滅也沒啥好抱怨的

你們全團的人有一半以上無法入國會有啥感受?麻煩妳們也自己好好想想吧
人越少遲早每個人都有機會碰上的

黑神那边有没预谋我真不知道,我这边可是再开局看着那吓人的舰队数差急的屁滚尿流拉着云中出吼到“MD快点去睡服CC!再不睡服就灭国了!”

客气什么,我这还不客气?身为名战士被你这样的人拖成平手,还要没事上论坛看到你抱怨,我不骂出来已经算客气了谢谢。

话说那SOS群是绯玲妹子建的吧,又不是你建的,要劝退也得绯玲妹子来吧
长剑辟天,以镇乾坤。星辰万古,唯我独尊。
唯有战场才是我永恒不变的伴侣。
讨厌无能的同伴,更憎恨无能的对手。

引用:
原帖由 夏爾 于 2010-11-17 17:48 发表

投資有啥用
到最後還不是只是在一個一千活人不到的遊戲裡面玩著
大家大可以說不喜歡不要玩
只是覺得這遊戲有不錯的性質越改越糟  就真得很那啥  人口越來越少
我只是講實話
大家還喜歡角色扮演就繼續  我這人不太 ...
你只是用一堆堂而皇之的接口来表达你打输了,你很不爽而已,不怎么有说服力。

引用:
原帖由 Android 于 2010-11-17 17:37 发表

你在那里耍泼无赖还不准别人说几句公道话么?
我哪裡耍無賴了?我耍無賴我可以道歉賠錢還幫所有人衝榮譽
我不今天不就講實話而已了

你今天你朋友一半以上連進入國家都進不去你怎麼想?你找個十個朋友跟你一起玩網路遊戲
結果只有2個人進去剩下8個人入不進
然後呢?換國
換了一個國後在輪到加入五人剩下五人近不了   那豈不是不想讓人玩?
你過去有碰上這種情況嗎?

引用:
原帖由 Android 于 2010-11-17 17:49 发表

你只是用一堆堂而皇之的接口来表达你打输了,你很不爽而已,不怎么有说服力。
他其实没打输,现在还是平局僵持阶段,而且很有可能输的是我

引用:
原帖由 Android 于 2010-11-17 17:49 发表

你到底是哪跟莖不對?這遊戲已經變質了好嗎?你還玩到被洗腦了
甚麼事情都可以扯到打仗

拜託不要變成一個只會活在遊戲世界裡的人好嗎?
我連打仗都還沒打哪來輸  我現在只是不爽這個限制導致連最基本的朋友都加不近來很幹而已
我每個國家都有一個角色在當科技農種   還到處幫人充榮譽
對我來說根本沒有輸贏問題  我只是在抱怨一個最基本我自己想玩的軍團還有在一起的朋友有一半人口已上都無法在一個國家是怎樣而已

引用:
原帖由 打酱油的 于 2010-11-17 17:49 发表
黑神那边有没预谋我真不知道,我这边可是再开局看着那吓人的舰队数差急的屁滚尿流拉着云中出吼到“MD快点去睡服CC!再不睡服就灭国了!”

客气什么,我这还不客气?身为名战士被你这样的人拖成平手,还要没事上论坛看到 ...
你是戰士?拜託只是個用電腦連線的玩家不用入戲那麼深吧
我講實話而已
今天如果我跟你去星將那邊碰上同樣的問題你就不會抱怨?

我講話NC只是提出一個不中聽的方案
不想談就拉倒  今天這遊戲走了二十輪迴了 每個人臉都看膩了
每個群裡的吵架也看膩了

每個人在論壇上笑臉CC在群中各自背後罵得多難聽
啥派系  因緣問題  誰該跟誰靠的中二態度

我只不過開另一個混水而已  反正怎樣玩也就是這樣  而這輪又特別多了這種莫名的狀況
我就只是提議而已
1f 朱鳥想做做不到  那是有人還想拿勝利的關係

現在這遊戲下一輪就剩下可能千人不倒的活人而已甚至扣掉分身小號之類的可能六七百人不到
在這種人口上要上演多少次這種劇情
我是不知道啦

我只是提出一個大家想過但不敢公開討論的事情而已

明明每個人都在私群聊過這種事情  全部國家放在一起絞肉

我拿到檯面上講又有甚麼關係  反正決定的還是大頭們

一句話你曾經跟現在有沒有想幹過就好了

UMA群从来没聊过这种脑残话题

引用:
原帖由 夏爾 于 2010-11-17 17:57 发表

你是戰士?拜託只是個用電腦連線的玩家不用入戲那麼深吧
我講實話而已
今天如果我跟你去星將那邊碰上同樣的問題你就不會抱怨?
这么多轮这问题我碰的比你多的多了

抱怨?不,我还真没有过。

现在入戏深的人显然是你不是我

可能我理解不了LZ高深意义,但是LZ应该是说FOX那个人口限制吧?!
FOX的人口限制就是要均衡几个国家,不要都去报大腿。YH从一开始就-14%了,怎么还一堆人冲进去?想必有报大腿想法的人应该不少吧。

我可以很明确的告诉你我从来没想过四国绞肉这种事。

引用:
原帖由 打酱油的 于 2010-11-17 18:09 发表

这么多轮这问题我碰的比你多的多了

抱怨?不,我还真没有过。

现在入戏深的人显然是你不是我
最好是
哪一輪出現現在這樣子?你說給我聽

引用:
原帖由 windpower 于 2010-11-17 18:12 发表
可能我理解不了LZ高深意义,但是LZ应该是说FOX那个人口限制吧?!
FOX的人口限制就是要均衡几个国家,不要都去报大腿。YH从一开始就-14%了,怎么还一堆人冲进去?想必有报大腿想法的人应该不少吧。 ...
不,他们进去都是去谈感情玩友谊天长地久的,不是抱大腿的。

正义的我举报。我LS正在密谋发动内乱。
本帖最近评分记录
为怂比秒比二婶报仇

引用:
原帖由 MarSarK 于 2010-11-17 18:19 发表
正义的我举报。我LS正在密谋发动内乱。
本帖最近评分记录
  • MarSarK 积分Lv1 +2 正义之糖 2010-11-17 18:21

夏公公 2f在哪- -
本帖最近评分记录
  • MarSarK 积分Lv1 +2 正义之糖 2010-11-17 18:56

赢了自己最NB,输了怪FOX太NC,对手太人渣
输了就赖客观因素,赢了就大吼自己犀利,这样有意思?
或者说某国一个月1V3碾压全宇宙等2个月轮回就有很意思?确实某国的真会觉得很有意思.
FOX的NC谁都知道有什么不能摆上台讨论,而且自己强大还不让弱国结盟作战这是什么心理
而且是预谋又怎样,难道开战真要提前3天提醒你[我们要打过去了,你们快做好准备!]
你要玩刺激是你的事,他们要常规打法是别人的自由.说句不好听的,他们爱怎么玩关你啥事,还轮不到你多嘴
虽说以前曾不止一轮蹲在同一个战壕里,不过看见认真帝居然整出这副输不起的摸样还是很惊讶
2F输了回1F报仇呗,在这吼除了给别人提供饭后娱乐还能有啥
真要不玩干脆点,什么4国娇柔纱布中的纱布才会去(虽然SD服确实有)
附:这是战略战争游戏(雾
夏总,自我反省后重振旗鼓比在这喷东喷西赖FOX要好得多,听不进去就当是我在喷你好了

引用:
原帖由 no1tanke020 于 2010-11-17 18:32 发表
夏公公 2f在哪- -
碎碎夏在ZY当外交

怎么办,我竟然是错的,我要被帝国的情操征服了嘛……

其实我也很想开放人口系统,进去yh看看势力科技怎么样了,可惜动手迟了。我还觉得这在之前并不是“不敢公開討論的事情”,而是没重要到必须说罢了

另外xyz论坛上找不到比 更贴近现在的心情才用这 的啊

碎碎夏  是小夏子
夏公公  明明是夏尔!!

引用:
原帖由 no1tanke020 于 2010-11-17 18:37 发表
碎碎夏  是小夏子
夏公公  明明是夏尔!!
哦,那夏公公在银河

引用:
原帖由 草壁優季 于 2010-11-17 18:32 发表
赢了自己最NB,输了怪FOX太NC,对手太人渣
输了就赖客观因素,赢了就大吼自己犀利,这样有意思?
或者说某国一个月1V3碾压全宇宙等2个月轮回就有很意思?确实某国的真会觉得很有意思.
FOX的NC谁都知道有什么不能摆上台讨论 ...
你沒仔細看懂
現在沒有輸不輸的問題!第一個 我又沒打 關輸不輸啥事情
每輪迴我都有號在每個國家  勝利科技從不缺  我都當軍工  親自打仗洗球這輪還只有做過一次

我也不是在怪密謀  我是在說這輪太NC的是我幾十個朋友都進不來國家是怎樣
人口中性的時候FS也都可以有人口進去  那為啥YH還是要擠  這輪狀況撞成這樣  我就是會抱怨

輸贏幾十輪迴了 背刺的事情我也幹過  我又不會去抱怨這種事情

所以我抱怨的事情是另一個

輸不起就不會玩幾十輪本尊都待在輸的國家居多了

引用:
原帖由 no1tanke020 于 2010-11-17 18:32 发表
夏公公 2f在哪- -
2f我在YH
1f如果改的一樣  我看到時候會抱怨得更兇

发新话题
最近访问的版块