发新话题

[讨论] 某人,你這厮逼我這死人要說我所知道的事情麼?

现在就要!  敲碗
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 shimako 于 2010-10-29 16:05 发表

灭了直接去yh当军工了。。谁在乎啊
自摸子绝对是李刚,我肯定

引用:
原帖由 zealotcat 于 2010-10-29 16:06 发表

大波这轮影帝
曲线救国,我懂的
删3个群,结怨一大帮人,还是要感谢由乃扶正我SS,咱们国家轮流坐

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-10-29 16:08 发表
现在就要!  敲碗
濕漉漉的姐姐大人

要是一開始我當選
1,首都換EU
2,與AT,YB結盟
3,力保國土
4,養精蓄銳戰YH

可惜,我是個死人而已

你不觉得2和4有点冲突么

其实....雷切....一开始...EU你们就没机会了.....不管给不给首都....

回复 41# 的帖子

一切看時勢決定啊

雷切大傻瓜,雷切被隔绝在权力圈子之外真可怜

雷切就是当初那稚嫩的爱莉,可惜现在爱莉熟女了,雷切还幼女

其实粉红2和4米冲突,反正都有基友
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

你们在人家帖子里各种唧唧歪歪干嘛

引用:
原帖由 小准 于 2010-10-29 16:07 发表
我早说了让我当国王就没这事了~摊手~
小准出现了 捏
我是新人 请多指教

回复 42# 的帖子

切,為什麼會這樣的
明明咱跟LX換過啊

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2010-10-29 16:13 发表
其实粉红2和4米冲突,反正都有基友
有冲突的,FS如果跟YB和AT联盟,开超远星门打YH么?

你忘记一开始种FS钉和捉迷藏的是谁了么

笑看风云
1F第4轮尼科莱L辛格尔德~吉翁雷骑
为了同胞战斗不息

引用:
原帖由 bobby 于 2010-10-29 16:16 发表
你忘记一开始种FS钉和捉迷藏的是谁了么
绯闻相关人员出现了 敲碗等内幕
我是新人 请多指教

回复 46# 的帖子

好,我錯了
下次有機會,我一定要換

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-10-29 16:17 发表
好,我錯了
下次有機會,我一定要換
政治这个东西很多都是台面下进行的……真的以为表面那就错了……表面是做给别人看的……台面下的才是真正签字画押过的卖身契
小准是只低调的兔子

开服2大失误
1。开服本来扶持的是大波,连UMA本部群都认定是大波当选了 ,于是我很安心的投了我自己一票
2。找粉红谈外交我居然加的是小队长的QQ实在是太失误了,小队长还污蔑我是工头

小队长那会就素粉红唯一的外交,恩,唯一的
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

我们外交从来都是爱丽,这样多好

引用:
原帖由 bobby 于 2010-10-29 16:31 发表
在SD時候不是爱丽外交的

引用:
原帖由 bobby 于 2010-10-29 16:31 发表
但是你比较废……噗
小准是只低调的兔子

引用:
你和缸爷开服两边一起夹我们的时候我就找过男爵,也是唯一一次,可惜男爵忙着打炮不理我

SD需要外交的么,新人上台直接艹啊

你们一个个不是傲娇就是闷骚……是不是逼我得把你们全部抓起来扔进小黑屋里才能安心坐下来谈判啊?
小准是只低调的兔子

回复 57# 的帖子

我在SD當過幾次外交

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-10-29 16:33 发表

在SD時候不是爱丽外交的
SD时候只有bo总去各种杯具,外交什么的最讨厌了
全ては出会った時から始まっていた

发新话题