84 123
发新话题

[讨论] 某人,你這厮逼我這死人要說我所知道的事情麼?

某人,你這厮逼我這死人要說我所知道的事情麼?

我原本不想這麼快爆發的,不過此時此刻我不爆發實在對不起自已的良心。

在輪迴初,菠羅、由乃等人已經在鼓吹打YB。
他們還說要當中立國,那麼我當時建議是把AT,YB都結盟,可是他們不同意,他們要兩國都不結盟的中立。
有人建議將首都出售換地,他們不同意。
跟YB也只是談邊界,默認互不侵犯而已。我想SS跟YB同盟,他們不同意。
10月初,完全沒有任何先兆便打YB了。
打也不過是2個點而已,打完全都縮回去。
這次的結果就是SS失去一半領地。
菠蘿外交一塌胡塗,Ali被菠蘿耍。
停戰對話如果算上菠蘿,也不過是3人而已(小准,菠蘿,我)。
走私什麼的是中出跟Bo說的,代價就是找人去帝席二。
他們都沒有去這樣做,我不知道中出有沒有真的去帝席二,但是我真的去帝席二,成全他們。
直到前幾天他們吃肉起爭執,以此為籍口出兵YB,用武力的手段領回失去的土地。

許多事情我都不知道,我只想SS活到輪迴而已。
如果不是10月初那場,現在還是大片土地的說。

关sola什么事了

作为UMA基层杂兵一只  你们要不要把小精灵干的事也算他头上啊
本帖最近评分记录
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

我举报,sola从一开始就捣鼓夺权

另外雷切大傻瓜,背着我找YB密谈,我不过是两边的傀儡

只是有时候是由乃的,有时候是雷切的

sola表示真的躺着中枪了

另外,第一次打YB,有人肉读秒器,就是从FH那里借过来的,FG也借过来了。

最后,我爆尿,我曾经想和YB同盟的,也想和FH同盟的,问题是只有FH鸟我,而YB不鸟我,我怎么办,FH不经打,我只能维持现状喽

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-29 15:50 发表
我举报,sola从一开始就捣鼓夺权

另外雷切大傻瓜,背着我找YB密谈,我不过是两边的傀儡

只是有时候是由乃的,有时候是雷切的
我表示爱莉因为大波变成一大口黑锅了
全ては出会った時から始まっていた

LZ快说你所知道的事  群众们都迫不及待了

内幕什么的最喜欢了
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

所以说你呆雷切 ,SOLA真是躺着也中枪
这轮黑的事情多着呢,雷切你还是好好等着灭国回ZY吧

引用:
原帖由 七色 于 2010-10-29 15:53 发表

我表示爱莉因为大波变成一大口黑锅了
我很早就是黑锅了,由乃很仁慈的,雷切还要黑他,如果我是由乃,全国一半人口绝对进小黑屋

不过为了养精蓄锐我才纵容傻雷切,滚雷阵那事我睁只眼闭只眼,好坏当时我还是SS

楼上这句截图 各种喜感

粉红和绿色纯属素颜色的纷争,偶个人对B总无仇恨,唯一记恨也只有帝2了
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 zealotcat 于 2010-10-29 15:55 发表
所以说你呆雷切 ,SOLA真是躺着也中枪
这轮黑的事情多着呢,雷切你还是好好等着灭国回ZY吧
我很早就和你说枪毙了,你不听

影妈你证明,我和你说过同盟的事情对吧,我当时原话就是干YB,可惜你们没顶住

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-29 15:58 发表
影妈你证明,我和你说过同盟的事情对吧,我当时原话就是干YB,可惜你们没顶住
恩喵
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

我是認真求和的

其实当时求和的还有一个,你们知道是谁吗?

我对由乃的喜爱不是你们能够理解的

引用:
原帖由 shimako 于 2010-10-29 15:58 发表

三个求和的 你是酱油 小准是间谍 大波纯粹是在胡搅蛮缠。。我表示求和根本是出闹剧。。也只有爱丽当真
我真心求和,还演了一出鞭打黄盖

引用:
原帖由 zealotcat 于 2010-10-29 16:00 发表
我当时和你吵架,爆了很多尿,竟然没人相信,由乃,我是不是演戏太真了?

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-10-29 15:59 发表
我是認真求和的
你一没船2没粮 3没国内支持。。。我都不知道你求什么和。。。还让yb以为我们不行了托你去求和。。。其实李刚的儿子有一句话说的很对。。。国内的军工没一个想求和的。。我们打出去了 你们突然统统冒出来去求和了 结果弄的我们里外不是。。。

那会儿不和YB胡搅蛮缠,就车骑那点防御,根本没办法,有我执政的稳定期,才有昨天的爽,懂不?

引用:
原帖由 shimako 于 2010-10-29 15:51 发表
sola表示真的躺着中枪了
有S和O和L字的人特別容易躺著中槍嗎?

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-29 16:04 发表
那会儿不和YB胡搅蛮缠,就车骑那点防御,根本没办法,有我执政的稳定期,才有昨天的爽,懂不?
灭了直接去yh当军工了。。谁在乎啊

引用:
原帖由 zealotcat 于 2010-10-29 16:00 发表
卧槽居然还有内幕 谁啊

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-10-29 16:04 发表
大波这轮影帝
曲线救国,我懂的

這輪我真的瞎了眼

过段时间记得给我内裤真相啊,我加到本子里面去

我早说了让我当国王就没这事了~摊手~
小准是只低调的兔子

引用:
原帖由 shimako 于 2010-10-29 16:05 发表

不是我啊 相信我
我从骨髓里了解你!由乃其实是大腹黑,在权力的天平上,我还是倒向了由乃和UMA

其实,我的当选完全是黑箱的结果,投桃报李,我怎么可能会和YB搅一起,完全不可能嘛

84 123
发新话题