89 123
发新话题

[娱乐] 童话故事

YH已经活了还有啥好争的,结论不就是小精灵失败了
そうね、確かに貴方の言うとおり。この星はすでに死にかけている。 誰がこんな風にしたか知ってる? ……って、愚問よね

你不能代表所有的JN人啊。事实是确实有人在银河频在论坛拿我说的那些出来晒。
小精灵喂ZK苍蝇我们可以接受,那是人家凭本事塞ZK嘴里的。但是那些没出力的人来喂,对不起,我们作为朋友当然要帮他塞回去。
而且,你们不封EU路,真的不会是这个结果。
为怂比秒比二婶报仇

结论是我们封YH EU路口失败了。。。NEO当时能集结到的兵力就这么些,YH老爷放弃水泥地全力打通了EU,就是这么回事。。。

真要说起来小精灵的战果比我们丰硕多了
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

你也不能拿那些银河频道晒的东西当成是JN的炫耀啊。。。。这是常识吧。。。。

另外我很难想象,如果我们乖乖的缩在小EU,等待我们的将会是怎样的大攻势以及某些YH老爷更嚣张的话语

引用:
原帖由 月虹 于 2010-10-1 15:34 发表
YH已经活了还有啥好争的,结论不就是小精灵失败了
小精灵开始前就注定失败---以你们的标准而言

当然  我不否认在看到棕色居然在YH的另一边而且ZK老爷又是想一挥抹掉棕色并且确实看到棕色很积极的往南封YH的EU口时

有那么一瞬间 真的有那么一瞬间我曾妄想过成功(同样以你们的标准而言)的可能性  虽然这么做势必牵扯太多无辜的人...

但是妄想终究是妄想  棕色会变成这样某种意义上也算是注定的 无论是其他人的地下工作  还是他们自己的悲剧性格   

我唯一意外的仅仅是小精灵这么一支杂牌军居然还真以我们的标准成功了而且超水平发挥了   一开始我是连这点都没敢多想的  

原计划是有保护期则全线爆船然后YH的EU口全线扔殖民想利用保护期设置让YH在保护期结束前没办法打EU

结果知道FOX关了初期保护临时改成3天平首都5天洗EU的计划   鬼知道居然在第3天晚上就把所有的事都干完了
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

事实是ZK苍蝇被喂多了发动了认真模式搜集苍蝇做反击动力。
为怂比秒比二婶报仇

引用:
原帖由 MarSarK 于 2010-10-1 15:37 发表
你不能代表所有的JN人啊。事实是确实有人在银河频在论坛拿我说的那些出来晒。
小精灵喂ZK苍蝇我们可以接受,那是人家凭本事塞ZK嘴里的。但是那些没出力的人来喂,对不起,我们作为朋友当然要帮他塞回去。
而且,你们不封EU路 ...
不封EU路YH就不会打过来???都玩了这么多轮的人了真当我们白痴么

舞舞酱是笨蛋~~~指

嘛,反正信不信由你。有时候人不是都像你想的那么坏的。
为怂比秒比二婶报仇

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-10-1 15:41 发表

你也不能拿那些银河频道晒的东西当成是JN的炫耀啊。。。。这是常识吧。。。。

另外我很难想象,如果我们乖乖的缩在小EU,等待我们的将会是怎样的大攻势以及某些YH老爷更嚣张的话语 ...
开局再三提醒注意钉子了,毕竟DZJ也演练过几轮了,可惜老爷们没听进去,所以这钉子不可能不成功啊。
当时要是不夜袭的话确实现在东面应该已经没有水泥地了,但是结果最后还是没能成功吧,你们要是多坚持下把水泥地打了可能就没这么多舆论指责了。
没能吃完水泥地,当EU战场失败时,JN就已经注定要灭国了,所以之后谈崩了也在意料之中。
我的意思是,JN现在怪谁不都没有意义了
そうね、確かに貴方の言うとおり。この星はすでに死にかけている。 誰がこんな風にしたか知ってる? ……って、愚問よね

JN跟小精灵必然已经是一体的。很难想象等YH在大EU发展完了,不会有那么几个人跳出来轻松灭了JN,然后号称开局如何如何嚣张的JN被某某大爷一个人打上墙了等等。。。

引用:
原帖由 月虹 于 2010-10-1 15:50 发表

开局再三提醒注意钉子了,毕竟DZJ也演练过几轮了,可惜老爷们没听进去,所以这钉子不可能不成功啊。
当时要是不夜袭的话确实现在东面应该已经没有水泥地了,但是结果最后还是没能成功吧,你们要是多坚持下把水泥地打了可能就 ...
你的意思是JN全国出击拿了YH水泥地?然后我们坚守水泥地吃修正?

这到让我想起了DZJ某轮,夜11狼 同志发现谈好的EU由于自己动作慢,被绿色(应该是绿色吧)拿了,然后毅然带领主力舰队杀去绿色水泥地,然后号称“我全改水泥地照样能跟EU打”

引用:
原帖由 月虹 于 2010-10-1 15:50 发表

当时要是不夜袭的话确实现在东面应该已经没有水泥地了,但是结果最后还是没能成功吧,你们要是多坚持下把水泥地打了可能就 ...
我可以明的说小精灵钉子的时候我们NEO的就没决定过要去打YH水泥地 何况当时那边的花花他们都和我们认识的(除了兽子那个NC在“猴子是我同类”的情况下去打了)

当时兽子明明说“我园友(注1)找我帮忙砸场子”然后几条黄瓜丢下去了。。。

注1:JN动物园园友

咱错了 大家别喷了
本帖最近评分记录
  • NEO_KINI 积分Lv1 +1 2010-10-1 16:18
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-10-1 15:34 发表

JN可从来没把小精灵钉出的成果到处招摇,封YH路口是NEO的决定,目的也很明确,反正已经打了,YH也不可能当做什么事都没有放过JN,那么我们封住YH EU路口是最佳选择。

另外当时我们一点都不嚣张 ...
NEO封EU路口对JN来说是绝对正确的选择,只不过选择对了,但是能力不够

顺便,我很想知道加入了星团后是要怎么走路去抹掉粑粑色的?

打穿宇宙过去呗。。

开局有大战见过来的老爷声称有3天还是5天的保护期。
于是我们这些常年不玩的蝗B都被忽悠了。
Lucia

好吧,我不清楚情況。
不过相信这个游戏不爱黑幕不爱所谓捷径的人还是很多的
这轮我从树雷身上就看出了我们亚布所没有的第一轮的亚布精神
我非常佩服
甚至还开小号去领了一队扫灰把我自己的反阳刀给爆掉了。。
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

引用:
原帖由 星的鼓动是爱 于 2010-10-1 17:47 发表
好吧,我不清楚情況。
我非常佩服
甚至还开小号去领了一队扫灰把我自己的反阳刀给爆掉了。。 ...
其他的暂且不说  单就黑幕这两字解释一下

黑幕指的是大家看不见的地方

而现在SSW的环境是染缸  是个大家都跌在里面所有人心知肚明然后全权接受的染缸  

正和以前有人多开便有人指责  或许你可以牵强的说因为不肯定某人是否确实多开而且他本人否认  那么这事就是黑幕

但是当他本人明着承认自己就是多开  其他也一起跟着多开  大家都没反应  这就是一种习惯

然后..你只需要把盗号两个字替代掉上面多开两字  你就看得清楚了   这不是什么黑幕  如果黑幕是这么大众化的东西也太廉价了  这只是常识   

就和你每天上线点球点船一样   盗号已经成为一种大家都接受的公认常识了  对此还有疑问的人反而是被当作不合群的异端分子了
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 星的鼓动是爱 于 2010-10-1 17:47 发表
好吧,我不清楚情況。
我非常佩服
甚至还开小号去领了一队扫灰把我自己的反阳刀给爆掉了。。 ...
SL么...这次为了SL我基本从开战到现在每天睡不过4小时.bo,婠婠和CG也基本没怎么休息好。你就不要再说他们怎么送肉又什么别的了
全ては出会った時から始まっていた

没有,我那叫做“爱的鞭策”
咱还是很支持bo和女官的
你看他们被围了我还不是第一时间把所有的船全弄进去碎掉了?
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

引用:
原帖由 幽雅的流氓 于 2010-10-1 16:05 发表

我可以明的说小精灵钉子的时候我们NEO的就没决定过要去打YH水泥地 何况当时那边的花花他们都和我们认识的(除了兽子那个NC在“猴子是我同类”的情况下去打了) ...
顺便花花妖怪很幸运
DZJ某轮我亲手拆了他的全改系2个
这次又看到他的全改系在那么危险的位置,随手一摸就没了
想想还是算了,直接摸进首都
ZK老爷你感觉如何了?

团子 团子 团子 团子大家族万岁!

刷版必须挂城头
助手でもクリスティーナでもないと言っとろうが!

打酱油的表示懒得拿船,不然YH首都东面那片水泥地现在绝对是猴子共和国的领土
长剑辟天,以镇乾坤。星辰万古,唯我独尊。
唯有战场才是我永恒不变的伴侣。
讨厌无能的同伴,更憎恨无能的对手。

某日
打酱油的:猴子,我们晚上去把上面那片扫了吧
猴子:我上墙了
打酱油的:纳尼
猴子: 给你船你去扫
打酱油的:不要,懒,你把船开去孙四还有特别行政区路口,就保持现状吧
长剑辟天,以镇乾坤。星辰万古,唯我独尊。
唯有战场才是我永恒不变的伴侣。
讨厌无能的同伴,更憎恨无能的对手。

引用:
原帖由 尤利·洛威尔 于 2010-10-1 16:22 发表
顺便,我很想知道加入了星团后是要怎么走路去抹掉粑粑色的?
既然加了星团自然是以金黄色为第一目标的  或者说正因为把金黄色作为第一目标我们才加的星团

我所谓的那一瞬间的妄想可不是指跟着金黄色一起去吃棕色  而是如果棕色够默契的话说不定能够确实推了金黄色(以你们的标准所谓的赢)

当然在棕色走人后再说这些完全没有意义  即便他们不走人我也并没十足把握  但起码保留这种可能性罢了

另外正如你们开服前跟我说的之前和棕色的合作并不愉快所以开战可能很高一样  我们和棕色也并非什么合作关系甚至是最初假想敌  中途冒出什么类似让ZK老爷这样的主MT都能OT了的事而导致我们调枪口无视金黄而直奔棕色之类的  也不是完全没可能啊

89 123
发新话题