发新话题

[娱乐] 童话故事

二婶出现了,为二婶报蛋!
Lucia

路过,你们继续,我们是来为二婶的蛋报仇的!

顺便我们爆球走人又怎么了?   虽说这事很多人都有资格说我们  偏偏你不睁开眼睛看看我们钉的是哪个老蝗B    开服玩段时间就蝗B走人或者直接叛敌这事   在人家大宗师面前我们还嫩着呢

哦还有啊  这不还有很多拿了EU光资敌   出了船给人送经验的大神么

虽说我们拿的是EU  可那是从YH手里拿的不是国家分配的  而且从头至尾我们就没送YH老爷多少经验  一路几乎都是无损打的   除了缴获到20W资源(开服第3天)外 第6天走人时留给他们超过500W的资源和我们所有的船    如果你说船一定要我们开才叫尽义务   如果你说球就必须永远让我们种着直到给老爷推了再资敌几千万才叫尽义务  那全世界军工都可以去死了
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

报仇是吧?让你报仇是吧?

话说回来,盗号那段我感受颇深啊,我原本以为大波波从4轮后就应该死无葬身之地了,结果他还好象活的挺滋润的。这不知道是社会的幸福还是我们的不幸。

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2010-10-1 14:22 发表
YH老爷并不是因为小精灵才干JN,YH老爷的间谍号在小精灵的战斗还没打响的时候就已经在JN  了   那个伟大的兔司机同志 一开始就强P了EU口丢间谍船了 非常的敬业啊 基本上在YH老爷攻击方向3跳上都有 ...
哎哟这么说来刚开服就在银河每节点一微风,连半夜都在进出水泥地侦察的“二般舰长”是银河自己给自己种的间谍吧
做人能不能再无耻一点嘛
为怂比秒比二婶报仇

引用:
原帖由 我人 于 2010-10-1 14:33 发表
报仇是吧?让你报仇是吧?

话说回来,盗号那段我感受颇深啊,我原本以为大波波从4轮后就应该死无葬身之地了,结果他还好象活的挺滋润的。这不知道是社会的幸福还是我们的不幸。 ...
我的感觉和你一样无奈   事实大波波不是第一个  只是因为事情直接和你有关才感同身受了而已

从大波波的事刚闹出来时我就知道根本没什么意义  他一定会活得比现在更滋润  因为他根本不是第一个

相比下在这种全民盗号你盗我盗大家盗谁不盗谁傻逼的时代  他是持有优秀技能的人才  不可多得的人才  军团老爷吸收还来不及呢
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

顺便,大家不要再为2婶报蛋了。
昨天夜里宵夜时我们已经进行了亲切友好的会晤与交谈。
他的蛋,以后归我了,大家不要惦记。
谢谢。
为怂比秒比二婶报仇

引用:
原帖由 MarSarK 于 2010-10-1 14:34 发表

哎哟这么说来刚开服就在银河每节点一微风,连半夜都在进出水泥地侦察的“二般舰长”是银河自己给自己种的间谍吧
做人能不能再无耻一点嘛 ...
袄你们在我们,啊不是你们首都和各处观望的间谍又算啥那?
别拿没笑点的出来找笑话啊

谁敢说8国哪国没间谍啊XD

ZK老爷你感觉如何了?

哎哟人家在那说我们先埋间谍是早就预谋好要打他们嘛。
我只不过告诉他二般舰长来的更早好抽他脸啊。
你这么急着跳脚蹿上来干嘛?
敢情那二般舰长是你?
还是我抽他脸把你一起AOE进去了?
别闹了。不好笑。
为怂比秒比二婶报仇

哦对了四季,最后再回你一次吧。
你编辑加上最后那句话前最好先看清楚,是他先挑出间谍这说法的。
不要发现自己主动出击被抽了就说那种“哎呀大家都是一样的哪里没有XX”之类的话来圆场了,没意思。
其他么,也没什么好说的了。你想自HIGH想脑补继续,我觉得和到处跳出来乱咬的你没什么好说的了。
为怂比秒比二婶报仇

引用:
原帖由 MarSarK 于 2010-10-1 14:50 发表
哎哟人家在那说我们先埋间谍是早就预谋好要打他们嘛。
我只不过告诉他二般舰长来的更早好抽他脸啊。
你这么急着跳脚蹿上来干嘛?
敢情那二般舰长是你?
还是我抽他脸把你一起AOE进去了?
别闹了。不好笑。 ...
那个号我还真用过,看到不少笑话
间谍才是正道啊

附件

ZK老爷你感觉如何了?

引用:
原帖由 MarSarK 于 2010-10-1 14:55 发表
哦对了四季,最后再回你一次吧。
你编辑加上最后那句话前最好先看清楚,是他先挑出间谍这说法的。
不要发现自己主动出击被抽了就说那种“哎呀大家都是一样的哪里没有XX”之类的话来圆场了,没意思。
其他么,也没什么好说的 ...
我只知道都这个年代了还抱怨别国用间谍真是非常无知的行为
啥游戏没间谍
ZK老爷你感觉如何了?

我不行了再回你次,看清楚是谁先抱怨的233
你这行为和说法是“猪一般的队友”系列?
真的别闹了,太不好笑了。
拜托以后跳出来乱咬时看清楚帖子发言再开喷。
为怂比秒比二婶报仇

引用:
原帖由 MarSarK 于 2010-10-1 14:55 发表
我觉得和到处跳出来乱咬的你没什么好说的了
其他的话不作评价  惟独这句您自己掂量下

以上

引用:
原帖由 MarSarK 于 2010-10-1 15:00 发表
我不行了再回你次,看清楚是谁先抱怨的233
你这行为和说法是“猪一般的队友”系列?
真的别闹了,太不好笑了。
拜托以后跳出来乱咬时看清楚帖子发言再开喷。 ...
这位语文没毕业的同学好好审题啊
PZ明明是说YH一开始就准备打JN所以安排了间谍
而你是在指责间谍行为
明显不一样啊

出门吃饭,跟纱布讲道理真是浪费时间
ZK老爷你感觉如何了?

我不得不又233了,不是抱怨有间谍问题提这个干什么呢。
他说我们埋间谍嘛我告诉他两边都有,你到底从哪脑补出我在指责啊我很好奇
算了说了不回你了,这次还是说到做到吧。
为怂比秒比二婶报仇

既然都觉得间谍是正常的,那人家抱怨下何必觉得人家无耻呢。。。

或者这年头其实不开间谍号才叫无耻。。。PZ真可怜。。。快去开间谍号吧。。。

另外PZ说间谍只是想抽YH某些人的脸:其实YH一早就想吃了JN,别拿出某些理由还说的冠冕堂皇,貌似自己很无辜。。
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-10-1 15:10 发表

既然都觉得间谍是正常的,那人家抱怨下何必觉得人家无耻呢。。。

或者这年头其实不开间谍号才叫无耻。。。PZ真可怜。。。快去开间谍号吧。。。

另外PZ说间谍只是想抽YH某些人的脸:其实YH一早就 ...

开毛的间谍号啊 会被定向的

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-10-1 15:04 发表

其他的话不作评价  惟独这句您自己掂量下

以上
好吧我很认真的回你。
JN的人先跳出来说我们有预谋,埋了间谍在你们动手前就想打他们的。
我告诉他他们也有间谍,大家半斤八两。
于是四季跳出来了,继续说我们的间谍如何如何。
你觉得这种先说对方开间谍占领制高点再说对方间谍如何如何然后无视掉自己这边也是一丘之貉并以此开喷的行为不叫乱咬叫什么?
当然我觉得我定力也有问题,看有人来喷我了,就反喷回去而已。
只不过四季自己的话自己都说不圆,无视脑补加上偷换概念这种初级玩意是个泡BBS的人都会的战法,对我没用。
说到我刚才定力不足,你有时不是也次如此么?
言尽于此,我觉得我们还是不要再多说了,你觉得呢?
为怂比秒比二婶报仇

有啥好無辜的,打人還需要理由么,更何況是被打的那小子先出的手。

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-10-1 15:10 发表

另外PZ说间谍只是想抽YH某些人的脸:其实YH一早就 ...
没人说不想打JN啊,没人装无辜啊。我只是告诉他大家都一样而已。别在那怨妇。既然是正常行为,还在拿这个占制高点
,不无耻么?
有本事就来抽银河脸,别抽不过在那JJYY装怨妇就好。当初封我们EU路时的强势劲儿哪去了?
你别说,那会的JN我还有点小佩服呢。

为怂比秒比二婶报仇

引用:
原帖由 MarSarK 于 2010-10-1 15:15 发表

好吧我很认真的回你。
JN的人先跳出来说我们有预谋,埋了间谍在你们动手前就想打他们的。
我告诉他他们也有间谍,大家半斤八两。
于是四季跳出来了,继续说我们的间谍如何如何。
你觉得这种先说对方开间谍占领制高点再说 ...
您认真回答我自然也是认真跟您说

这次的暂且不提  您若继续纠结我可以告诉你二般舰长用的号甚至是我的某论坛马甲  

这件事上你们要怎么说我都没关系

我只问上次关于人偶那帖你莫名其妙跑出来咬我  咬完就跑是怎么回事

引用:
原帖由 MarSarK 于 2010-10-1 15:17 发表

没人说不想打JN啊,没人装无辜啊。我只是告诉他大家都一样而已。别在那怨妇。既然是正常行为,还在拿这个占制高点
,不无耻么?
有本事就来抽银河脸,别抽不过在那JJYY装怨妇就好。当初封我们EU路时的强势劲儿哪去了?
你别说,那 ...
还有...那会叫星团

嘛  就你们而言反正是棕色菜B一样的青色菜B  其他没区别

那责任该我担的 但是我没担就这么跑了  有关青色的问题喷我就成了

不不,我根本没在间谍号这个问题上纠结。我真的只是想告诉他不要说这些大家都一样。
上次那个帖子。呃,怎么说呢。
也算是误伤?
因为我想喷的是四季,但是是你一直在为他说话。
就像你说的一样,其实是他和ZK俩的事,只不过我们互相为朋友的行为买了单。
为怂比秒比二婶报仇

有人觉得间谍很正常,有人觉得间谍不好,抱怨间谍也很正常,JN自从小精灵爆了YH菊花之后也没有动用间谍兵器。YH埋间谍强占也是事实吧。。。

PS:抱怨间谍很大原因是YH部分老爷一边高喊着他们随便捏JN,一边满世界撒间谍船,还打的畏首畏尾。

至于间谍问题  到此结束  其他人可能不知道

二般舰长是我用过的间谍号    ]

这轮本来我都突破了多开这个一直以来不去触及的底线  多这一个也不会再有什么感觉了

青色剩下的人若要对间谍问题有所抱怨请找我  确实是我最先扔间谍号去YH的

就这样

而且说到底,作为ZK的贱人朋友么,我们看他被你们这么喂苍蝇其实真觉得挺欢乐。各有各的玩法,不能强求。
反正在喂苍蝇这个事上是你们赢了,所以哪怕是所谓的“小人得志”也完全OK没有问题。
在说到以前的星团现在的JN,结果和你们根本没关系。
他们被抽是因为他们把你们钉出来的成功当作是自己的,然后到处小人得志的招摇。
封我们EU路时嚣张又愉悦,到处挑衅。被打了又开始装怨妇。
那么他们现在的结局就是为自己不理智的行为买单。
为怂比秒比二婶报仇

引用:
原帖由 MarSarK 于 2010-10-1 15:23 发表
不不,我根本没在间谍号这个问题上纠结。我真的只是想告诉他不要说这些大家都一样。
上次那个帖子。呃,怎么说呢。
也算是误伤?
因为我想喷的是四季,但是是你一直在为他说话。
就像你说的一样,其实是他和ZK俩的事,只不过我们 ...
好吧..你能说出这种话我觉得是个可以交流的对象

我只是个单纯没事找茬的喷子  更何况我并没有下轮无所谓别人的看法

至少就我这边的方向   我会保留对你的尊重

其实吧我觉得。放下互相嘲讽和为喷而喷的心态,没什么不能好好说的。
同样,现在我也觉得你算是可以理智交流的对象。
为怂比秒比二婶报仇

JN可从来没把小精灵钉出的成果到处招摇,封YH路口是NEO的决定,目的也很明确,反正已经打了,YH也不可能当做什么事都没有放过JN,那么我们封住YH EU路口是最佳选择。

另外当时我们一点都不嚣张愉悦,大EU区基本是一路硬打进去的。有时候灰都不够还是得硬打。如果我们封YH路口是挑衅那也没办法。想活命就得这么干, 我可不认为我们乖乖的待在小EU种地就能什么事都没有。。

发新话题