87 123
发新话题

[讨论] 好像又被定向了

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2010-9-7 12:28 发表
怎么看也是四季先被嘲讽,然后姐姐出来反嘲讽的吧
事实那次是我先MAP到ZK的,因为他被我列入老爷名单了
随后他跳出来要找我单挑,于是我就忽悠了他一下

顺便得到情报
ZK老爷还曾经一度说:四季那缩B果然在874,这还真没说错.可惜他的意思是我在看戏,而我是在他EU区埋伏啊
数数银河老爷多少殖民被埋伏,多少殖民被黄瓜档回去就知道了

附件

ZK老爷你感觉如何了?

胡说,昨天据说你在eu区被干掉了

虽然不喜欢这表情。。但还是为那图上个表情。。昨天据说你在eu区被干掉了

不明真相群众,喝茶看戏中
RT无组织考古专家

昨天据说你在eu区被干掉了
妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

银河老爷穷的只剩EU了

不明真相群众围观中

幸好我及时换了国家看戏,不然又要被银河老爷这个MAP击中啊

昨天据说你在eu区被干掉了
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

最后

希望此图会成为继SB焰太子后的下一个惯例

请大家再继续借我力量

附件

エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 Melanie 于 2010-9-7 07:57 发表
求回忆录,求真相
抱走百貨

ZJ你来咬我呀 快来啊

不明真相群众围观中

YH老爷穷的只剩下EU了!!!

死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

散户新人进了YH压力真大

怀念起YB种水泥地的日子,可惜这轮没YB,我跟错了河蟹去了YH
御姐の魂      现:御姐ds
        一名忠诚的YB工农兵

不明真相的LB贫民泪牛满脸
这是圈套!弃船逃生!!

你们太呆了
幕后是FOX啊,他偷偷把保护关闭了
XSK XSK

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

不关河蟹事,是老子要去抱淫河大腿的,拉了你们一群散户去淫河,真过意不去

千错万错都是狐狸把亚布搞没了

引用:
原帖由 紫睛妖瞳 于 2010-9-7 12:00 发表
一句话引起那么多。是想多了还是心虚还是其他呢
我之所以发这个贴是因为触手发了截图
然后我只想搞清楚我当初怎么回事而已,既然您不能明说我也不深究。 ...
恩哼  据说又被人提到这事了  我为什么不明说是给你留面子  这点私底下已经都说过了

这里并不针对你  倘若我知道跟我说这事的人是和触手一样纯粹为没事找事想挑拨的话  我自会和他保持距离

这里仅就想再问下推倒叔  还在被单方面渲染么?  还是说局外人无所谓事实反正跳进来先喷再说?  后者的话即便是作为喷子的我都会不屑啊...

焰太子
大!攻!势!

引用:
原帖由 Jsbar 于 2010-9-7 09:51 发表

哦…

那时好像得到回复说AT不会打我们黑骑的军工厂
所以我和团里主力去深入TTS腹地抢资源造爱箱
在最后3、40小时左右时我们团军工却被AT某些人重点推掉
那时AT某些人说轮回了要碎船所以来手滑
但那时正好是我们团 ...
额,你是TTS那个球很硬,但没炮没雷神的那个综合有点靠前,被挖了1E多还是2E的那个?
你永远不能战胜一个纯SB,因为他会把你的智商拉到跟他同个水平,然后用丰富的经验打败你。

爱...这些对白我貌似见过.......
是错觉吗

何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

引用:
原帖由 四分五裂 于 2010-10-1 01:19 发表

额,你是TTS那个球很硬,但没炮没雷神的那个综合有点靠前,被挖了1E多还是2E的那个?
我不是TTS
是我挖了TTS
而且打了某人的2w爱船
2个要塞吃了2E经验
再者这么多轮来我一直也只在经验有点靠前而已

打酱油路过

87 123
发新话题