87 123
发新话题

[讨论] 好像又被定向了

好像又被定向了

请问某人我当年到底做了什么,除了组团没喊您我还真想不出我做过什么

截图的什么的也好,能不能拿点出来给论坛的朋友们娱乐下。也好让我清楚我到底做了什么惊天动地的事情
本帖最近评分记录
  • Pzkpfw 积分Lv1 +10 = =|| 2010-9-7 07:31

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

某人举手

本来准备3天后写份船长日记的  估计没个万把字完不了

既然问了那么我回答你  直到开服前1小时我们的目标都是TTS老爷(LB老爷)

至于为什么最后选择操翻你们  你可以去问下ZK老爷那张贱嘴

聊天记录隔了几千页懒得刷 说不定我心情好等下会扔上来 好好期待吧

到时候你只需要回答我  如果你看到ZK老爷的贱嘴说什么 偏偏好巧不巧手里有能操翻他的折凳  你往不往他头上砸    不操翻他到显得我们小气了

以上

本帖最近评分记录
  • 多拉希尔 积分Lv1 +5 0 0援護防禦!喵! 2010-9-7 07:16
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-9-7 01:38 发表
我只知道当年SE和人偶做的事被栽到我头上了  嘛 自己认人不淑是活该  
引用:
原帖由 紫睛妖瞳 于 2010-9-7 06:47 发表
请问某人我当年到底做了什么,除了组团没喊您我还真想不出我做过什么
引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-9-7 07:14 发表
直到开服前1小时我们的目标都是TTS老爷(LB老爷)
语文不及格
还是说想转移话题呢

为怂比秒比二婶报仇

原来ZK老爷惹到的是姐姐啊
ZK老爷你感觉如何了?

顺便:ZK老爷你感觉如何了?
一大早起床太激情了

ZK老爷你感觉如何了?

哦对了 还有  非常不好意思的告诉你们  我们是开服前1天才临时组织的  没别的目的 希望有个有意思的谢幕演出而已   当时全体成员只有我和NJ两个人  第三人我们第一个就想到了四季   于是抓了四季进群    本来是无目标    我们不打弱者  只想找最厉害的老爷玩一把   输赢大家服  

因为没开服我们根本无法得知哪国最老爷或者老爷们爱去哪    从我的得到的情报只知有TTS老爷团和ZK老爷团  以及其他打酱油和各类残党

好死不死的TTS老爷团在论坛无比高调的表示又是问多开是否允许又是NO TTS NO SSW的  又是要求先开2F的  又是要求1F指挥重置的

既然你们要高调 那么自然要有相应的觉悟   就在目标都确定好了  甚至后来我去抓人时都明说这次8成可能要抽TTS老爷了

好死不死的ZK老爷发表了有意思的讲话  更好死不死的当时我们根本就没组织到多少人  四季作为1/3的钉子团成员被这么说了   你觉得我有理由不去操翻他么

最后送ZK老爷个缩B   一边说要和四季打群架搞组织对殴   一边却躲进了本轮第一强国YH    老爷习惯真可怕啊   是不是只有每次占了优势了才敢跟人挑战?    那么OK   你选择了宇宙第一强国并拉拢大批打手和狗腿党    那么我们就选择当时的第一弱国星团陪你们玩   哦抱歉我说错了   是陪你玩

附件

本帖最近评分记录
  • Pzkpfw 积分Lv1 +10 路过...0.0 2010-9-7 07:30
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

狗胸金撒吗

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

偶...穿越了么,果然早起不太好
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

咦 我不是在874看戏吗 我什么都不知道
ZK老爷你感觉如何了?

人偶大人的签名图好应景
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

原来怨念那么久啊,大家忘了旧恨快快乐乐滴添些新仇不是很好么
本帖最近评分记录
  • Pzkpfw 积分Lv1 +10 兔子姐姐!!! 2010-9-7 07:39
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

中二又开始脑补了。我和你不一样,主人什么的最讨厌了。不像你喜欢被主人射一脸啊。
你先扯的当年人家都点明问当年做了什么了,您还在这装糊涂转移话题呐。
您都点名了还被害妄想,脑补对手煞笔再脑补自己再战胜了对手可是低级技能啊。
为怂比秒比二婶报仇

喵,好多激情,好歡樂!!好多呆呆
永久性上墙=永久性离开
以下为1轮至今1F,2F所有曾用名(表)
黑羽/多拉希尔/水銀燈/香月シノン/變奏のRainbow/射命丸文/星界の拉菲尔

小人得志了 它得志了.
继续自我高潮吧傻逼.至少开服前一周你们辉煌过了.

咱会让傻逼扮演回失败者的角色的.

熊吉君你是好人(870031342) 16:40:00
来,选个国我俩单挑.
朝雾 铃兰(544384757) 16:40:33
单挑我不会,我只会群殴
熊吉君你是好人(870031342) 16:40:55
群殴也行啊,您先选地方,我去您边上.
熊吉君你是好人(870031342) 16:41:12
群殴什么的最喜欢了
朝雾 铃兰(544384757) 16:41:20
你选完国家我会过来的-3-
朝雾 铃兰(544384757) 16:41:25
别急
熊吉君你是好人(870031342) 16:41:41
四季哥您别怂,我在等猴子选国.
熊吉君你是好人(870031342) 16:42:02
您两位一国或夹击我那是最理想了
朝雾 铃兰(544384757) 16:42:15
就你那点货色,还真不配和我打
朝雾 铃兰(544384757) 16:42:25
快选废话别多了
熊吉君你是好人(870031342) 16:42:44
嚣张有啥用,就您那点实力.
朝雾 铃兰(544384757) 16:44:16
PK吧,我没意见,只要他敢来
熊吉君你是好人(870031342) 17:02:20
棕色有一群菜逼跟您很搭调,我决定顺手把你们俩都灭了啊四季哥.快来阻止我.朝雾 铃兰(544384757) 17:02:23
ZK老爷去银河了啊
朝雾 铃兰(544384757) 17:02:48
别急别急,我先开个号去
熊吉君你是好人(870031342) 17:03:07
您别嘲讽完了不出874做缩逼啊朝雾 铃兰(544384757) 17:03:22
啊我不出874就能草翻你全家啊
熊吉君你是好人(870031342) 17:03:34
做缩逼有损您四季哥的威名啊朝雾 铃兰(544384757) 17:04:36
ZK老爷别急,等我先去开个号进去看看
熊吉君你是好人(870031342) 17:04:50
呐,大家都看见了,四季哥先嘲讽了咱,然后答应了咱群殴解决问题,叫我先选国,我选了银河.他要是不来边上跟我战,就是缩逼中的战斗逼啊.
熊吉君你是好人(870031342) 17:05:21
四季哥我等你哟

-----------------------------------------------------------------------------

两人当天大致对话  中间无任何删节  还请群友佐证   至于ZK老爷说的四季先嘲讽他的  抱歉我没找到相关资料  还请指示

A:B你说我当年不好,我怎么对不起你了!
B:这次我打那个谁谁谁是因为他先高调的哟。
C:人家问的是当年的事啦。
B:别来替你主人说好话了!我只是来告诉你们我为什么要揍那谁谁谁的。

我觉得自HIGH是挺开心的
为怂比秒比二婶报仇

ZK老爷如果你可以SC2 1人打咱+5家疯狂电脑的话咱也可以接受你的理论
ZK老爷你感觉如何了?

放记录就放全嘛,求您了。我想看ZK被嘲讽被侮辱啊。
为怂比秒比二婶报仇

啊的确是我先提起他的
具体是啥忘记了,当时貌似有说到句,要抽就抽土豪啊,比如AN,白河老爷ZK老爷啥的,这样才好玩
然后ZK老爷就跳出来了
不过我是缩B啊,在874都能草翻你,你来抓我啊

ZK老爷你感觉如何了?

这侮辱的不给力啊。应该侮辱的更深啊。

凌辱ZK.AVI我最喜欢了
为怂比秒比二婶报仇

顺便ZK老爷做为守方,那么大条腿,那么多人护着你,那么多EU,还那么不给力,您到底要多大优势才肯赢啊
ZK老爷你感觉如何了?

你看,中二毕竟是中二,不脑补下别人是所谓的“狗腿”就没有战力了么?
说你语文不及格你就开始满嘴语文不及格。
那我现在称呼你煞笔
快来跟着说几次,鹦鹉学舌什么的最美了。
为怂比秒比二婶报仇

.

附件

被抽脸了被抽脸了,有人片段式截图占领正义制高点被抽脸了!!!
为怂比秒比二婶报仇

单你咬我确实是不痛不痒。求你发动亲卫队啊。
为怂比秒比二婶报仇

求回忆录,求真相

引用:
原帖由 Melanie 于 2010-9-7 07:57 发表
求回忆录,求真相
下午来看戏吧

其实我想起来了一句话

87 123
发新话题