发新话题

[讨论] 大量多开小号者及与此类帐号有关联的所有帐号永久封禁

大腿和FOX说啥了,你知道就贴出来啊~!别啥都搞不清楚就在这群嘲~!想当圣人就先收起你那狐狸尾巴~!
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

你们还是在说那开了大量小号的   那么JS的几位大哥解惑
你开一个小号为了什么   别人开大量小号为了什么  
对我们单号党来说 是什么
说别人不会说话  你先说几句人话

哦,装B?装在何处?牛B在哪?

我只看见一个脑残非主流因为自己被封了早已经被游戏规则明令禁止的小号而在那上串下跳破口大骂……这算不算不要脸的人在装B?

好吧懂你的意思了 “我们全都多开了,JS那么多人会有单号党?会有人没多开?不可能的事情啊,肯定开小号了”

咱倒是想知道为啥FOX封小号了你们AT在论坛蹦出来喊的多~!为啥JS没出现呢~!
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)

99楼 是你们自己人说因为这个原因  因为那个原因多开了的
不是我的猜测

不是圣人就别在这装清高,你们AT不开小号能和JS打成这样~!JS这么多活人被你们拖这么久是啥造成的~!

作为一名没开小号的目前本尊还在874活蹦乱跳的资深玩家,头顶青天地站在道德至高点上俯视所有开小号的不管被没被封号的触手们。

换了不知道几个国家的路过...好象现在在 .....忘记了

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-22 01:23 发表

我也想知道为啥FOX和大腿聊了几句就把SE全封了呢
你的意思是其他国家全封,ATTS不封,才是没JQ 是吧?

引用:
原帖由 星辰之愿 于 2009-3-22 01:22 发表
不是圣人就别在这装清高,你们AT不开小号能和JS打成这样~!JS这么多活人被你们拖这么久是啥造成的~!
首先我们大部分人承认了自己开小号  也承认开小号是为了打倒JS
可你们呢  去看看你们的发言  男人啊   难道开小号这样的事也能被逼

被封了活该啊,看跑到JS势力频道上窜下跳的德性就知道,输不起还丢份,TTS这轮都是些这种打仗撞墙,讲话无理,玩小号被封了就恼羞成怒破口大骂的废物,输了也怪自己为什么这么朽木不可雕啊

EU资敌上E,你怎么知道的,给个证据来看看~!你自己以为的?再说封号难道JS没封么

引用:
原帖由 燃情之火 于 2009-3-22 01:24 发表

首先我们大部分人承认了自己开小号  也承认开小号是为了打倒JS
可你们呢  去看看你们的发言  男人啊   难道开小号这样的事也能被逼
JS活人多,AT一封整个国家跳墙了,麻烦你去看JS频道还多少活人,自己没这能力,还敢随便质疑别人吗?

作为一名没开小号的目前本尊还在874活蹦乱跳的资深玩家,头顶青天地站在道德至高点上俯视所有开小号的不管被没被封号的触手们。
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 我人 于 2009-3-22 01:26 发表

JS活人多,AT一封整个国家跳墙了,麻烦你去看JS频道还多少活人,自己没这能力,还敢随便质疑别人吗?
也麻烦你去看看你们的发言   有没有承认开小号  然后找理由的

那你找证据让FOX来封?找不到证据还在JJWW,然后脑残的脑内补完什么因为JS跟FOX有奸情所以不封?有这想像力你还是应该改行去写起点小说了。

你要真能发动关系,从社会上找压力把JS团全部封了,那我倒还应该承认你的本事了,没本事就扮演好自己失败者的角色吧,跟个疯狗一样到处乱叫只是给自己掉份。

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-22 01:28 发表

JS真要认真封 几个团就应该全完蛋 那像现在还一群装犊子的在游戏喊
啥叫应该,你怎么知道是应该,别把你们自己的情况当成我们的~!

发新话题