发新话题

[讨论] 大量多开小号者及与此类帐号有关联的所有帐号永久封禁

我看到泪SAMA号被封了,谁触手的
人家不玩貌似很久了
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

榜上有名~~~脱离苦海

JS的被触手就不会被封,我的号被人触手就变小号了~~~

非常强大,干脆直接给JS胜利算了~~

闪人,多说无益~~~

本论坛最后一次说话
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

开服时:“看,JS那么多人,还有那么多有前科的,肯定开了小号,我们要不开就太不公平了。”
JS众前两天终于无法忍受开了小号后:“看,我说对了吧,他们果然开了小号,大家都是半斤八两。”

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-3-21 21:44 发表
榜上有名~~~脱离苦海

JS的被触手就不会被封,我的号被人触手就变小号了~~~

非常强大,干脆直接给JS胜利算了~~

闪人,多说无益~~~

本论坛最后一次说话 ...
话说无的放矢的也就是你了 要我把JS触手被封的号都给你列出来么?
道德

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-21 21:48 发表
JQ啊 求真相的说
真相就是某1-49的复制人拖住了JS12天整
道德

大号账号walter2006被封,小号taboosoul却没有封~~~

fox不要跟我说你没有搞针对~~

哦,对了,顺带把我小号封了,谢谢!
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

我有个号没上过怎么会被跟着一起封了

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-21 21:54 发表

五十笑百而已
是么 哼哼 咱不说话 咱继续数 49啊49 真牛
道德

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-21 21:55 发表

列出来吧 让大家看看封了后有多少又解的
封禁列表会有的 解封?呵呵 笑话
道德

引用:
原帖由 修特 于 2009-3-21 21:29 发表
其实我也很想知道赛露四十姐妹,葫芦娃兄弟,圣斗士和福娃组合被封没
就算被封了,都是不公平,早不封遲不封.....js一開才封
本帖最近评分记录
  • 潜水王 积分Lv1 +1 广告/SPAM 2009-3-21 22:03
2F JS chi

引用:
原帖由 Lolicom 于 2009-3-21 21:19 发表
RT
支持支持~灭了那些多开的!只要是多开,不管哪个国家,有没有请你吃炸酱面,都封!永久!

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-21 21:53 发表
轮回喽 大腿胜利了
你们ATTS 手里除了无限制小号灰 还有什么? 说得好像自己输在了FOX手里一样。没之前你们开的那么上百小号,早死成啥了

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-21 21:57 发表

牛么 不用太羡慕 你们也有一样的
封禁列表在那摆着呢 请问JS的1-49在哪呢?
道德

五十步是五十步
  一百步可比五十步多走了五十步
Ever cry,never life.

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-21 21:58 发表

支持封的 但是JS被触就不封
难道是大腿的光环?
你的逻辑就是 自己开了别人一定也开,典型的小人之心。
另就算你说的正确,你怎么知道没封呢?难道就是因为封的数量? 没有你们那变态的无耻数量? 真够无耻的

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-21 21:59 发表

你们的触手多少次把晨袭的资源倒走 你们貌似也没什么 高科技触手么
哈哈,你用这个来看我们小号啊,JS又不是没人被封,不过1-49号这种事大概就TTS有
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

五十步是JS全国跨出的
  一百步是AT一个人就能跨出的脚步
Ever cry,never life.

我只开了一个,还是用的2台机器,居然也被封.走人了,草!什么破烂玩意

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-21 21:54 发表

五十笑百而已
笑P个百,你们倒是给我们举一场JS本轮开小号灰住你们全国大军的例子来?你们拿的出来吗?

你们一口认定JS一开始就开了小号,你们拿出来啥证据?说了半天,最后说出来的也就是“JS上轮怎么怎么样”“JS又触手了什么的”“你看JS那几个有前科的都在,不开小号根本不可能”。拿的出手的,除了那些“以前的一些势力频道内的聊天”外,一点实质性的东西都拿不出来。

还五十步笑百步 我不否认JS没人开小号,但绝对没几个人开。但是能开的这么理直气壮,开的这么猖獗的,真的是除TTS之外别无分号了 你们已经名垂青史了,可以安心离开了,再见,不送

发新话题