发新话题

[讨论] 对势力修正的看法

都说RT没人,船分却能超过SOS,你想想那些活人惊人的出船量吧
工口大王来了

引用:
原帖由 苹果 于 2009-2-7 13:22 发表
技术的RMB党再多也没用,技术的RMB搞不过修正
别告诉我,如果RT变成了+45%了~~你们就打不过RT了~~~
那1服ZY的人都该跳楼去了~~~ZY拿了那么久45%居然打不过-14%的YH
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

自由貌似没拿过+45
工口大王来了

另外自由的不都是你们这些2服党么??
就和技术现在很多都是一服党一个道理,一般都只侧重一个服务器的
工口大王来了

ZY没拿过+45%?
还好我是在ZY呆的,不然真被你糊弄了~~
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

2服刚轮回1个星期~~~
ZY被YH打投降哪会2服还是死服呢~~

自由单打当然打不过银河,但现在的趋势谁都知道,最后肯定是SL拿胜利.
工口大王来了

2服的趋势貌似刚刚开始吧~~~
好像JS只和RT有些冲突吧~~~
难道JS上来就已经打算1V3了?

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 13:28 发表
2服刚轮回1个星期~~~
ZY被YH打投降哪会2服还是死服呢~~
那个是投降么?
自由的公王都说那个是策略,你还来说什么投降
工口大王来了

引用:
原帖由 苹果 于 2009-2-7 13:30 发表

那个是投降么?
自由的公王都说那个是策略,你还来说什么投降
不管是投降还时策略~~~
终究是败了,这才是事实~~~

你意思是+45的自由战胜银河天平才算公平是不????????
工口大王来了

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 13:25 发表

别告诉我,如果RT变成了+45%了~~你们就打不过RT了~~~
那1服ZY的人都该跳楼去了~~~ZY拿了那么久45%居然打不过-14%的YH
ZY的和现在RT的人是一个水准么? 我就日了 1F自由还弱些还没见改 缺要马上改2F 这什么道理 弱的更弱 强的更强?事实说话

我就只问一个问题:有没有什么比赛是可以在未结束之前修改规则的?
风太大,没听见……

引用:
原帖由 苹果 于 2009-2-7 13:36 发表
你意思是+45的自由战胜银河天平才算公平是不????????
他估计就是这意思.....

引用:
原帖由 lioslios 于 2009-2-7 13:37 发表
我就只问一个问题:有没有什么比赛是可以在未结束之前修改规则的?
红字美~~~

什么时候1F改了,2F改我没意见,现在ZY这样了还是+22%,没天理了
你全家都是工口宫

有~~
2服1轮的时候~~
fox把修正从+14提高到+35,当时获益的是 JS
提高到+45那轮我在墙上,不知道谁获益了~~

8个国家的改动根本没什么影响,大家都没什么意见的
工口大王来了

你拿8个国家的改动和现在4个国家的改动来说话
工口大王来了

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 13:39 发表
有~~
2服1轮的时候~~
以前的犯错不是现在再次犯错的借口
风太大,没听见……

引用:
原帖由 苹果 于 2009-2-7 13:28 发表
自由单打当然打不过银河,但现在的趋势谁都知道,最后肯定是SL拿胜利.
```SL拿胜利``咱没指望过
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

引用:
原帖由 天草红狼 于 2009-2-7 13:57 发表

```SL拿胜利``咱没指望过
同感 这时候都不忘记给YH做做广告 宣传下SL威胁论 SL在哭泣啊...

RT前几天不是还45来着么
怎么这会又变反对了
人们都来AT吧
让AT也-14
死人不要吖
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 13:39 发表
有~~
2服1轮的时候~~
JS获益啥了?那时候还有几个人和几块地啊
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

强贴~留印~~2F抱这DYL上墙中~
1F:ss 水神无月
看戏中。。。。。。

留名,准备上墙了
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

留个名

引用:
原帖由 你是攻我是受 于 2009-2-7 14:26 发表

JS获益啥了?那时候还有几个人和几块地啊
那时候貌似地还有,不过点缀着TTS的色彩,人也还有些,加起来船也打不过人家半个团 (这是+25,+35的时候么..哈哈...哈哈哈哈
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

引用:
原帖由 lioslios 于 2009-2-7 13:37 发表
It's not a game,
It's just a game.
OH no...My English is toooooo bad...

引用:
都改了那么多次了应该习惯了啊...

马索克精神是最值得赞扬和学习的  

ALL HAIL Masoch!

让我们沐浴在斯德哥尔摩症候群的幸福阳光下吧
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

发新话题
最近访问的版块