发新话题

[讨论] 对势力修正的看法

引用:
原帖由 绯星翔 于 2009-2-7 11:42 发表
ZK教主一个人的舰队赶的上你们一个团啊
那么ZK是单号么?他的船是买来的还是自己造的?
你们团是垃圾死人团,不出船的么?
不会是ZK都高2碟子,你们都精装4代吧
如果船的质量差不多的话,那么请指点我ZK怎么做到一个人船 ...
单号,自己造,你还真说对了,丫就是高2碟子

我们出了船,问题是把船跟教主死啃了还拿啥打EU 你能动下脑子么

那你搞笑啊,你们团都和教主死啃了,还和人家比船数
你是什么团的啊,这么搞笑
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

引用:
原帖由 绯星翔 于 2009-2-7 11:42 发表
ZK教主一个人的舰队赶的上你们一个团啊
那么ZK是单号么?他的船是买来的还是自己造的?
你们团是垃圾死人团,不出船的么?
不会是ZK都高2碟子,你们都精装4代吧
如果船的质量差不多的话,那么请指点我ZK怎么做到一个人船 ...
狡辩无用 人多地少 和人少地多 在EU期很明显 有几个EU在一个人手里的网吧党不是没有  除非你不承认这个

引用:
原帖由 绯星翔 于 2009-2-7 11:47 发表
那你搞笑啊,你们团都和教主死啃了,还和人家比船数
你是什么团的啊,这么搞笑
嘛,我觉得说起来真累,建议开个号去RT看看就知道了 据说那边在推销大EU

RT都没靠近太阳系,,EU都不多,还要推销大EU...
RT的人也太少了吧,难道RT提前可以报废了
另外开小号是不好的行为,你不能挑唆人做坏事
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

人统一个人挡住了死人团黑枪
Ever cry,never life.

,MS我就是那个无耻的卖国贼?说的真好
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

修正就是了一种根据势力内玩家数量跟实力自行修改的一种平衡工具,它就象一杆天平,随时来根据左右重量的变化来改变左倾还是右倾]

你说得很不错。请你看清楚fox的公告
此前采用的算法是以中间值为基准,此算法的缺点是,一般修正值结果多为2国为0或负数,2国为正数。 如果某一国人数过多,势力修正就会不公平(扣的太少,加的太少),因此现在势力修改为平均算法,以平均值为基准计算产量修正。]

现在不是fox修改天平。而是原来那个天平是不准的,fox换了一个新的天平。而因此侵犯了部分人的利益,这些人就跳出来反对~~~
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2009-2-7 11:53 发表
JS已经把死人国RT封死了,很快就会灭掉死人国AT和死人国SOS
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

ZK教主还把我家推了

1F用了快2个月那天平都准
  2F用了一礼拜就不准了?

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 11:54 发表
修正就是了一种根据势力内玩家数量跟实力自行修改的一种平衡工具,它就象一杆天平,随时来根据左右重量的变化来改变左倾还是右倾]

此前采用的算法是以中间值为基准,此算法的缺点是,一 ...
又开始部分人了。。。。你凭什么说原来的天平不准?

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2009-2-7 11:53 发表
活人挡死人团啊,这不是很正常,反正团都死了,不如把地让出来,听说JS人多地少啊,都死人团了就不要阻碍别人想好好玩的,死人回874吧,或者叛国也好啊,说不定JS的修正还可以上升,做人要有责任心

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2009-2-7 11:56 发表
1F用了快2个月那天平都准
  2F用了一礼拜就不准了?
很抱歉,是fox推出修正系统一年多以来,一直都不准

是要平衡啊,但为什么1F不平衡啊,我1F在YB吃着这么低的修正,但是在2F,AT和SOS修正不高就必须要找FOX调高?

回复 74# 的帖子

都一年了怎么才出来维护正义

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 11:57 发表

很抱歉,是fox推出修正系统一年多以来,一直都不准
不要空洞的说 给出不准确的理由和数据!光凭一句话 我也会说 现在-14 不准确  应该上限只有-10

引用:
原帖由 绯星翔 于 2009-2-7 11:56 发表

活人挡死人团啊,这不是很正常,反正团都死了,不如把地让出来,听说JS人多地少啊,都死人团了就不要阻碍别人想好好玩的,死人回874吧,或者叛国也好啊,说不定JS的修正还可以上升,做人要有责任心 ...
死人团是人家说戏谑自己自嘲的说法 那既你也知道不是死人团 RT一个人就挡住了人家一个活人团 这个怎么说?这修正还不可怕?

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 11:54 发表

此前采用的算法是以中间值为基准,此算法的缺点是,一 ...
那你告诉我凭什么在游戏过程中换天平?一轮回就是一轮回,以前哪F出现过这种先例的?就连AI算法在2F都没改,是这轮才改的。

请不要拿08年5月31日的事情说事,当初也没见你反对也没见你赞同,而且那是8国,基本是加强弱国。现在是4国,加了就是直接减弱强国,根本是2个概念的东西。

那么怕修正提倡国外移民不好了
我不怕AT-14% 活人快快跳槽来吧
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

SOS目前全部人口只有354人,其中不知道有多少上墙和间谍,并且,有20人浪费分为0!

引用:
原帖由 lockon55 于 2009-2-7 12:00 发表

死人团是人家说戏谑自己自嘲的说法 那既你也知道不是死人团 RT一个人就挡住了人家一个活人团 这个怎么说?这修正还不可怕?
我怎么知道是人家戏谑自己自嘲的说法,我又不是JUN妈的肚子里的蛔虫,既然你知道,难道你是?

这里先对不起下,貌似有人生攻击之嫌,造成伤害的话对不起了

引用:
原帖由 lockon55 于 2009-2-7 11:56 发表

又开始部分人了。。。。你凭什么说原来的天平不准?
请参照fox公告。另外如果你不是学程序的,自然看不出来~~~
fox此前算法是以最接近平均数的那个势力为基准,其他势力以此为上下浮动。
这样就造成,如果人数最多那个和势力第二差距非常大时,修正差距仍旧最大为14

那啥,昨天才打到第4个大eu就找不到人种了,另,rt过5w分的是107个
nanaya shiki

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 12:04 发表

请参照fox公告。另外如果你不是学程序的,自然看不出来~~~
fox此前算法是以最接近平均数的那个势力为基准,其他势力以此为上下浮动。
这样就造成,如果人数最多那个和势力第二差距非常大时,修正差距仍旧最大为14 ...
FOX的公告上说的程序问题 我说的游戏环境问题 4国和8国必然很多因素不一样 实验都没看过就按着8国经验 说这个天平出故障了 要在中途修改 这不是搞笑么? 不要说什么其他的 就说RT这个修正的最大收益国 现在不是和JS敌对么? 人家一个人挡JS一个团 已经差距到这种地步了 还要拉大?搞笑

引用:
原帖由 绯星翔 于 2009-2-7 12:04 发表

我怎么知道是人家戏谑自己自嘲的说法,我又不是JUN妈的肚子里的蛔虫,既然你知道,难道你是?

这里先对不起下,貌似有人生攻击之嫌,造成伤害的话对不起了 ...
如果你小学语文没学好 不知道语气这个语境的话 我就原谅你 并且提议你回炉改造再出来写字

引用:
原帖由 lockon55 于 2009-2-7 12:08 发表

FOX的公告上说的程序问题 我说的游戏环境问题 4国和8国必然很多因素不一样 实验都没看过就按着8国经验 说这个天平出故障了 要在中途修改 这不是搞笑么? 不要说什么其他的 就说RT这个修正的最大收益国 现在不是和 ...
不要老拿RT那一个人来说,如果RT有10个那样的人,RT可以统一了。问题是:只有一个。
另外中途修改也不是第一次了。
当初把修正中途提到+35,得益最大的正是技术~~~
如果说得益的时候就是公平的,没得益的时候就是不公平的。
那我无话可说了

真对不起了,我现在已经工作了,重回小学回炉的话,生活费谁出啊,如果这位肯出的话,我是不介意回炉重练的. 如果你有意的话,可以PM我划帐方式.
另外我是很认真的在这里讨论,这么正经的帖子,我没想到有人会跑来戏谑啊

当年TTS要有十个神仙
也统一了
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

引用:
原帖由 绯星翔 于 2009-2-7 12:14 发表
真对不起了,我现在已经工作了,重回小学回炉的话,生活费谁出啊,如果这位肯出的话,我是不介意回炉重练的. 如果你有意的话,可以PM我划帐方式.
另外我是很认真的在这里讨论,这么正经的帖子,我没想到有人会跑来戏谑啊:han ...
有句话是这么说的 傻不是你的错 但是明知道自己傻还拿出来显就是你不对了 话说你自己小学语文没学好 该你自己买单啊 要不你出来显啥?出来混迟早要还的

发新话题