57 12
发新话题

[娱乐] [求教]这个题目谁会做

[求教]这个题目谁会做

如题

附件

死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

会做这道题的人都会被婶姨灭口呀

我也知道答案口牙,只是只是。。。。
OP-無風的狼

设55*4=120
则(11+11+11+11+11)*4=120
11+11+11+11+11=30

55=30

11+11+11+11+55-44=30
由此推出
44=-30+(55)
44*4=(55-30)*4
补充下步骤
44*4=(55*4)-(30*4)

44*4=120-120=0

44*2=0

刚符号错了

本帖最近评分记录
  • Pzkpfw 积分Lv1 +10 果然不去考虑进制问题比较好么...XSK ... 2008-8-12 00:44
你所不知道的……

实际上,在此算式中。各位到十位是10进制,十位到百位是20进制。这素神忆提出的新理论,婶姨多断进制论

因此~~~55*4=120中,全部转换为10进制就素55*4=220

以上,论证完毕

泉叶乃的EU被没收了

答案是44*2=442嘛?

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-8-12 00:28 发表
泉叶乃的EU被没收了
这素嫉妒呀~~~嫉妒偶天生英才,破解了婶姨的公式~~~

我乱写。。。。
本帖最近评分记录
  • Pzkpfw 积分Lv1 +10 XSK 2008-8-12 00:43
你所不知道的……

审议的问题 肯定是很H的。比如张三菊了李四是XX,那么路人甲菊了路人乙是OO一类的。

偶觉得答案是48......

引用:
原帖由 娜娜莉SAMA 于 2008-8-12 00:25 发表
44*4=(55*4)-(30*4)

44*4=120-120=0
决定性的一步 在55*4=120的情况下 30*4显然不可能等于120呀
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2008-8-12 00:40 发表

决定性的一步 在55*4=120的情况下 30*4显然不可能等于120呀
不对~~~

55*4是一个整体,可以当作是X,由题目知道X=120

那就变成了X+30*4了
你所不知道的……

难度高啊,这个问题
等我朋友去补习高数回来后再请教他
葱娘

引用:
原帖由 娜娜莉SAMA 于 2008-8-12 00:45 发表

不对~~~

55*4是一个整体,可以当作是X,由题目知道X=120

那就变成了X+30*4了
虽然觉得哪里不对劲但是的确有道理......

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2008-8-12 00:48 发表

虽然觉得哪里不对劲但是的确有道理......
我知道不对的地方。。不告诉你
你所不知道的……

.................................

引用:
原帖由 推倒未遂 于 2008-8-12 00:47 发表
难度高啊,这个问题
等我朋友去补习高数回来后再请教他
应该还处于高中的初等数学能解决的范畴吧?

答案应该是88~~~~
联邦特殊部队泰坦斯 "伊谢尔伦共和军" 无名小兵甲
萧公公你好! 进攻时 5%机率 使对方舰长太监! 对,太监,仅仅是太监而已!(等级7开启)(技能限定对象:萧萧清秋)

這問題太深奧了
才疏學淺的我實在是答不出來

這不是純表
蓬莱山輝夜
2-1 SOS 很有愛的SOS
2-2 SOS 姬樣土匪集團(?
2-3 SOS 沒養老成功的養老
2-4 SOS 冠夫姓的輝夜O///O
2-5 帳號轉移
2-6 SOS 45天黨預定? (眾毆

会不会是拨电话或者钟表的指针一类

必然素88才对嘛~~~都笨~~~

88是按照泉叶版公式来的。。如果婶姨用的真是19.05进制。。

补充44*3=D2 ,44*4=H6。。。

没有进位的问题存在 其实看了下55X4=120 可以完全知道这个进制是大于10的。所以44X2根本没有进位的问题存在~~直接可以得出是88,但是中文念的时候 不能读作“ 八十八”。
联邦特殊部队泰坦斯 "伊谢尔伦共和军" 无名小兵甲
萧公公你好! 进攻时 5%机率 使对方舰长太监! 对,太监,仅仅是太监而已!(等级7开启)(技能限定对象:萧萧清秋)

吼~=48
耗耗窝~耗脑瓜~耗尾巴~耗爪儿~1窝住3方~哦啦啦~

设55*4=120

44*2=(4/5)*(1/2)*120=48
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

55*4=120

设4为X,即:55X=120  --------- X=120/55=24/11

44*2=?

2=4/2=X/2 -------------- 44*(X/2)=?

将X=24/11代入即可~

灭哈哈~胡扯1番~

引用:
原帖由 璇璇OL 于 2008-8-12 01:15 发表
设55*4=120

44*2=(4/5)*(1/2)*120=48
哎呀呀~握手挖~

引用:
原帖由 Junglaw 于 2008-8-12 00:38 发表
偶觉得答案是48......
我也是這答案....就是沒人信....
明顯這是進制轉換題,等式左面是5進制,右面是10,所以55*4(5進制)=(5*5+5)*4=120(dec),那麼44*2(5進制)=(4*5+4)*2=48(dec)
2F JS chi

57 12
发新话题