发新话题

[讨论] AG内幕独家报道.QQ群真实版无修

NC牛呢

有没有谁看完的?

没办法3天的全部内容..是比较多...

NNL快出来让我扣糖!

引用:
原帖由 吐糟马尾贫乳娘 于 2008-8-10 22:48 发表
AG终于有一次内乱的机会不容易 大家好好珍惜多骂两天

AG 本來一直無事的....

他們一來就......

引用:
原帖由 可能 于 2008-8-11 10:39 发表

AG 本來一直無事的....

他們一來就......
因该说这轮LBN是外来户。。请美女搞清楚。。

这什么意思??上轮LBN死哪去了,天逸在AG你们没看见?
—— 游戏ID:战神刑天
     永远的战神刑天,独此一家

真是太没爱了
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

太长没看见完,但是我看见U影跟SRW的2个代表为了抢个大EU差点打起来,我就笑了,居然还有人愿意用EU功略一半的军力去换一个660。

SRW那个就更可笑了,“不管你们谁打下来,那就是大爷我内定的!”

不会内乱才怪

引用:
原帖由 我人 于 2008-8-11 11:21 发表
太长没看见完,但是我看见U影跟SRW的2个代表为了抢个大EU差点打起来,我就笑了,居然还有人愿意用EU功略一半的军力去换一个660。

SRW那个就更可笑了,“不管你们谁打下来,那就是大爷我内定的!”

不会内乱才怪 ...
话说此EU才是万恶之源     4个团的人都看了1周了 哈

引用:
原帖由 如月心 于 2008-8-11 11:09 发表
这什么意思??上轮LBN死哪去了,天逸在AG你们没看见?
那我問你.....1 輪 2 輪LBN 在那????

平野女儿,摸摸,爸爸精神上支援你···
1F:马铃薯炖土豆
2F:西红柿炒番茄

引用:
原帖由 可能 于 2008-8-11 12:04 发表

那我問你.....1 輪 2 輪LBN 在那????
所以喽  不要谈历史 谈历史的话就有问题了 3轮LBN在哪? 

引用:
原帖由 西红柿炒番茄 于 2008-8-11 12:22 发表
平野女儿,摸摸,爸爸精神上支援你···
爸爸..我被欺負了.....

···摸,反正都到了这地步了,游戏拉黑,论坛无视,自己发展就好了
1F:马铃薯炖土豆
2F:西红柿炒番茄

引用:
原帖由 我人 于 2008-8-11 11:21 发表

不会内乱才怪 ...
这点你搞错了,所谓的碎一半,指的是当时团里在场的人的舰队一半,不是全团舰队的一半……
实际上,那个会议结束后,我们立刻出发攻打600,拿下来了,损失的是我半队轮子(由于我压秒太激动比别人早了一分钟

总之呢 
从 无罪推定来说 [政|府]必须拿出天E有罪的证据  在哪 让我看看
从 有罪推定来说 天E必须拿出自己无罪的证据  那啥 无修正美
那么 对于公布了完整 记录的我们来说 [政|府]不知道有什么证据说明你们主张的一切 

口说无凭 这个道理大家都认同吧

话说第三轮 AG在哪
能够连踩8个单车,得到点球的球员,是巴西球员。
能够连踩3个单车,突入禁区助攻的球员,是葡萄牙球员。
能够连踩半个单车,把自己摔成骨折的球员,是中国球员。

LS你别这样

我的形象都被折断聊天记录毁掉了
Boxer  ·微操 当轮到先制值为20 15 10 5的指挥行动时,都有50%机会再次行动

额在想 如果我在AG可以分到多少EU- -=
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

这啥啊,我们sos不打算要太阳口阿

隔日你不要这样

顶上去吧。。。。。。。。。。。。。

FOX开内战吧,给AG次机会,给看戏的表演场呀

我靠,我居然看完了.从谈话内容上看,貌似是AG当权[政|府]不对呀
铭记3.21,船上围观诸君

太长了
对1F推掉我家的雷德表示关注
葱娘

.................................为什么LBN就不敢进这里辩论呢...尤其是那非主流的.

引用:
原帖由 雷德幻象1 于 2008-8-12 09:21 发表
.................................为什么LBN就不敢进这里辩论呢...尤其是那非主流的.
很抱歉哦 FZL是散户

又是中式拼音简写...头痛..

发新话题