发新话题

[讨论] AG内幕独家报道.QQ群真实版无修

2008-08-09 22:46:33 NCF包子
你们打得那场660 09000000008602宋体

2008-08-09 22:46:39 NCF包子
录像给以下 09000000008602宋体

2008-08-09 22:46:40 NCF包子
多谢了 09000000008602宋体

2008-08-09 22:46:51 NCF包子
嗯,萝卜被人吃掉了? 09000000008602宋体

2008-08-09 22:47:11 血红萝卜 SRW
- - 2B0000FF008602宋体

2008-08-09 22:47:23 NCF包子
那场660 09000000008602宋体

2008-08-09 22:47:24 死神中尉
我在接收... 1

2008-08-09 22:47:27 NCF包子
哦 09000000008602宋体

2008-08-09 22:47:34 天逸协调员 心
既然大陵3得不到 我们想要車府四(1169,1167) 这个要LB负责  因为我们跑过去很麻烦 1

2008-08-09 22:48:05 天逸协调员 心
另外还需要2个600EU的预定承认 这个需要政府的申明 1

2008-08-09 22:48:37 天逸协调员 心
U影不会攻略車府四(1169,1167) 1

2008-08-09 22:49:27 天逸协调员 心
话说 吉尔菲艾斯 你现在代表哪里? 1

2008-08-09 22:50:31 吉尔菲艾斯
我代表的是政府 09000000008602宋体

2008-08-09 22:51:05 天逸协调员 心
休息10分钟 我谈了1个晚上  休息一下如何  1

2008-08-09 22:51:42 战神
喝水 0B0000FF008602宋体

2008-08-09 22:51:44 吉尔菲艾斯
我只能将你的提议给LBN军团
不能做出任何保证
2个600EU的事 我还需要进行协商 09000000008602宋体

2008-08-09 22:51:45 战神
€ 0B0000FF008602宋体

2008-08-09 22:51:46 天逸协调员 心
让我们团长来说 1

2008-08-09 22:52:07 天逸协调员 心
吉尔菲艾斯 我们团长过来 1

2008-08-09 22:52:10 血红萝卜 SRW
我到没搞清楚你们谁是团长 2B0000FF008602宋体

2008-08-09 22:52:20 天逸协调员 心
418623577 1

2008-08-09 22:52:23 战神
你们谁是 0B0000FF008602宋体

2008-08-09 22:52:25 天逸协调员 心
加他 1

2008-08-09 22:52:28 战神
SRW 0B0000FF008602宋体

2008-08-09 22:52:38 天逸协调员 心
吉尔菲艾斯 让他进来 1

2008-08-09 22:52:45 血红萝卜 SRW
我是天E 2B0000FF008602宋体

2008-08-09 22:53:31 吉尔菲艾斯
让他加群 09000000008602宋体

2008-08-09 22:53:48 沙伽领域
你们几个团长? 290080C0008622微软雅黑

2008-08-09 22:54:15 沙伽领域
无关人员不要在这群里 人多说话麻烦 290080C0008622微软雅黑

2008-08-09 22:55:29 天逸 甜甜
?09000000008602宋体

2008-08-09 22:55:36 天逸 甜甜
是这里么 09000000008602宋体

2008-08-09 22:55:50 沙伽领域
你们谁是团长?天E谁说了算? 290080C0008622微软雅黑

2008-08-09 22:55:55 天逸 甜甜
我 09000000008602宋体

2008-08-09 22:55:59 天逸 甜甜
怎么了 09000000008602宋体

2008-08-09 22:56:07 沙伽领域
那就是你了 不要再冒出第2 第3个人 290080C0008622微软雅黑

2008-08-09 22:56:13 天逸 甜甜
我是天逸幕后 09000000008602宋体

2008-08-09 22:56:16 吉尔菲艾斯
你是天Y的团长么?
我需要一个全权代表 不要和这个人谈完了又和这个人谈
我不想重复说过的话 09000000008602宋体

2008-08-09 22:56:33 天逸 甜甜
天逸等过五天权利转移 09000000008602宋体

2008-08-09 22:56:37 沙伽领域
铁牛 我1轮YB就知道你 - -  290080C0008622微软雅黑

2008-08-09 22:56:41 血红萝卜 SRW
今天起码和3个天E的谈了 2B0000FF008602宋体

2008-08-09 22:56:48 天逸 甜甜
现在阶段是我作主 09000000008602宋体

2008-08-09 22:56:51 天逸 甜甜
我知道
09000000008602宋体

2008-08-09 22:56:59 沙伽领域
那你们转移好了 再说 - - 290080C0008622微软雅黑

2008-08-09 22:57:06 天逸 甜甜
上面雷德作主 下面心作主 09000000008602宋体

2008-08-09 22:57:10 天逸 甜甜
呵呵 09000000008602宋体

2008-08-09 22:57:17 中立的闪电
稍微插句话,世界上有种东西叫做外交,外交不能代表国家全部,但谈判还是代表国家的…… 1
2008-08-09 22:57:20 天逸 甜甜
我也早知道你了 沙迦 09000000008602宋体

2008-08-09 22:57:34 天逸 甜甜
什么事 你说吧 沙迦 09000000008602宋体

2008-08-09 22:58:04 天逸 甜甜
即使权利转移 天逸 我还是一样说了算的 09000000008602宋体

2008-08-09 22:58:19 天逸 甜甜
天逸的兄弟都还卖我这个面子的 09000000008602宋体

2008-08-09 22:59:08 沙伽领域
你们把军团构架整清楚再说  今天跟你们3个团长谈了 不想再说什么 290080C0008622微软雅黑

2008-08-09 22:59:22 天逸 甜甜

2008-08-09 22:59:56 天逸 甜甜
哈哈 闪电事那个团的啊 09000000008602宋体

2008-08-09 22:59:58 天逸协调员 心
我不是团长 我一直是协调员的说 1

2008-08-09 23:00:08 天逸 甜甜
怎么到处都有啊 09000000008602宋体

2008-08-09 23:00:09 血红萝卜 SRW
6 90eE1A      12cd0f9377     1bbnNIChVGS49HhpIyT149ABE588232C0B214D4F89F74C53C04.GIFem26A、 2B0000FF008602宋体

2008-08-09 23:00:22 中立的闪电
…… 1
2008-08-09 23:00:23 吉尔菲艾斯
协调员来做什么?
那刚才你谈的话是否作废? 09000000008602宋体

2008-08-09 23:00:32 天逸 甜甜
心说的 09000000008602宋体

2008-08-09 23:00:40 天逸 甜甜
只要定下来的 09000000008602宋体

2008-08-09 23:00:47 天逸 甜甜
天逸承认 09000000008602宋体

2008-08-09 23:00:58 天逸协调员 心
我说过我们团谁都可以做主 1

2008-08-09 23:01:02 吉尔菲艾斯
今天我不想谈了
希望明天你们能找出来一个真正的代表 拿出一份大家都能满意的答案 以上 09000000008602宋体

2008-08-09 23:01:12 中立的闪电
这话就不对了 1
2008-08-09 23:01:15 天逸 甜甜
只要天逸的人 雷德 心作出的承诺 我们天逸承认并遵守 09000000008602宋体

2008-08-09 23:01:33 沙伽领域
等于没说 290080C0008622微软雅黑

2008-08-09 23:01:35 中立的闪电
世界上的国家谈判,哪有全部政府首脑出门谈的…… 1
2008-08-09 23:01:37 吉尔菲艾斯
6 92kA1D     447cd0f9377     1bbpUag9vdqSv2Pfr2s{0560A032-213F-49B1-B756-02442DAAFF45}.JPGA请对你说的话负责
你没有负责的能力 凭什么做主 09000000008602宋体

2008-08-09 23:01:58 天逸协调员 心
谁说我没有 1

2008-08-09 23:02:12 天逸协调员 心
我有没有是我们团说了算还是你说了算 1

2008-08-09 23:02:13 天逸 甜甜
当然可以 因为只要作出承诺之前 都经过全体团员商量过的 09000000008602宋体

2008-08-09 23:02:42 天逸 甜甜
好了这个事情 是天逸内部事情 09000000008602宋体

2008-08-09 23:02:45 天逸协调员 心
吉尔菲艾斯  你老是说这个没权利那个没权利的  想怎么样 1

2008-08-09 23:02:48 吉尔菲艾斯
那我希望你们明天不要再把发言人换来换去了
今天先休息吧 09000000008602宋体

2008-08-09 23:03:09 天逸 甜甜
雷德和心作出了什么承诺 我们认 说吧 09000000008602宋体

2008-08-09 23:03:22 天逸 甜甜
额  09000000008602宋体

2008-08-09 23:03:27 天逸 甜甜
那个PG在么 09000000008602宋体

2008-08-09 23:03:36 天逸 甜甜
闪电 09000000008602宋体

2008-08-09 23:03:40 天逸 甜甜
你还没说呢 09000000008602宋体

2008-08-09 23:03:45 天逸 甜甜
你是哪个团的 09000000008602宋体

2008-08-09 23:03:46 天逸 甜甜
啊 09000000008602宋体

2008-08-09 23:04:47 中立的闪电
U影呀…… 1
2008-08-09 23:04:59 天逸 甜甜
我靠 你也是猴子啊 09000000008602宋体

2008-08-09 23:05:10 中立的闪电
我本来就是猴子拉来AG的 1
2008-08-09 23:05:18 天逸 甜甜
晕倒 09000000008602宋体

2008-08-09 23:05:31 天逸 甜甜
我们团是被战神星天拉过来的 09000000008602宋体

2008-08-09 23:37:34 天逸协调员 心
牛牛  1

2008-08-09 23:38:51 天逸 甜甜

2008-08-09 23:39:18 天逸协调员 心
这个地方我们只留一个人和他们谈 否则他们意见很多   1

2008-08-09 23:39:43 天逸协调员 心
我的意见是你留下来我和雷退出 1

2008-08-09 23:39:43 天逸 甜甜
随便 09000000008602宋体

2008-08-09 23:39:48 天逸 甜甜
可以 09000000008602宋体

2008-08-09 23:39:57 天逸协调员 心
省得他们JJYY的... 1

2008-08-09 23:40:00 天逸 甜甜
无所谓了 09000000008602宋体

2008-08-09 23:40:05 天逸 甜甜
反正游戏么 09000000008602宋体

2008-08-09 23:40:29 天逸 甜甜
合得来就是朋友
合不来 就当陌生人就是 09000000008602宋体

2008-08-09 23:41:26 天逸协调员 心
说的也是 那我看着就好 1

2008-08-09 24:45:49 NCF包子
JS是不是对DHL宣战了? 09000000008602宋体

2008-08-09 26:28:32 NCF包子
最近似乎封号比较多
各位小心小心呢 09000000008602宋体

又看见某个神团的身影了
1f轮回还有35天
我是抱枕,很舒服的那种类型啦~

无修正的美啊
还是原装货好

NCF包子,就是我。。。
这段对话真实(我也出场了呢~~
Boxer  ·微操 当轮到先制值为20 15 10 5的指挥行动时,都有50%机会再次行动

经你们一提醒 咱想起是哪个军团了

不就是当初喊着要"P.L.A.N.T滚回1F去 2F的JS好好改回JS的名字 干嘛冒充1F的PLANT"的那个无敌神团啊
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

不会吧...他们就是??

神团啊

我看了一下我的出镜阿。。怎么感觉我比较笑场呢。。。
Boxer  ·微操 当轮到先制值为20 15 10 5的指挥行动时,都有50%机会再次行动

当初喊着要"P.L.A.N.T滚回1F去 2F的JS好好改回JS的名字 干嘛冒充1F的PLANT"的那个无敌神团啊
哪个喊的
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

以前还专门在外交区发的貌似  翻翻黑历史应该能找到
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

SAGA打仗是好,当皇帝就比较无能了………………

天E的骂人工夫一般,闹事水平一流
你所不知道的……

引用:
原帖由 赛露可 于 2008-8-10 20:36 发表
当初喊着要"P.L.A.N.T滚回1F去 2F的JS好好改回JS的名字 干嘛冒充1F的PLANT"的那个无敌神团啊
哪个喊的
神团不敢当.我们团本来就是出了名的NC.神这些无所谓.我们的宗旨是真实报道,客观反映.不要让LBN.和其枪手说什么有删减.

引用:
原帖由 娜娜莉SAMA 于 2008-8-10 20:40 发表
SAGA打仗是好,当皇帝就比较无能了………………

天E的骂人工夫一般,闹事水平一流
骂人没必要,失了身份.闹事无从可说.慢慢看吧.

已经骂了。。什么动物啊,器官都出来了,势力频道看着
你所不知道的……

引用:
原帖由 娜娜莉SAMA 于 2008-8-10 20:43 发表
我只能说道歉.污染到你了.到现在我都是保持比较绅士风度.我只想客观让大家看这问题...

引用:
原帖由 娜娜莉SAMA 于 2008-8-10 20:43 发表
原来画画好有这么大的好处……

可以不花钱刷红字美啊
这就是爱的CAST阿……

引用:
原帖由 xefd 于 2008-8-10 20:46 发表

原来画画好有这么大的好处……

可以不花钱刷红字美啊
其实我是ESMEY。。。。
你所不知道的……

反正么 这事就是仁者见仁智者见智了

其实我准备收一本NNL做的GAL

包小娘你下墙了····
1F:马铃薯炖土豆
2F:西红柿炒番茄

我想推倒NNL想了很久了···
1F:马铃薯炖土豆
2F:西红柿炒番茄

器官 动物 都是我骂的 我负责 本NC团就我最粗俗 怎么样 要喷加QQ 不带一个脏字饶N个弯损人是我的强项
遇到这样的政府 实在是火大

引用:
原帖由 西红柿炒番茄 于 2008-8-10 20:53 发表
我想推倒NNL想了很久了···
土豆,我想要你的号
我没有技能指挥口牙
乃改密码了的说。。。

无论如何 是我们公布了全部的内幕  为什么不是政府呢?

说明我们问心无愧     

政府把我踢出军部群后 记录根本就找不到了  是雷给了我下载QQ记录偷看器我才能将内幕全部找出来   过分的是政府居然还要我们来找证据贴另一半记录(详见另一个政府的帖子)   

真不知道有怎么想的

当然我说这段话的主要目的是不让这个帖子沉了

我是来打酱油的...........................

看到某个不和谐的名字了.....
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

AG终于有一次内乱的机会不容易 大家好好珍惜多骂两天

NNL出来让我扣糖

引用:
原帖由 吐糟马尾贫乳娘 于 2008-8-10 22:48 发表
AG终于有一次内乱的机会不容易 大家好好珍惜多骂两天
无奈啊

发新话题