发新话题

[娱乐] 为什么每轮都是天顶

同一IP支持多个帐号 貌似我以前做的那家公司里同一IP有N多人在玩

III.局域网内共同游戏
在同一局域网同IP中多用户进行游戏不会被删除帐号,但有下列限制:

• 同IP的玩家间交易,必须等价交换,交换比例按钛比氦比人口的3:2:1范围内交易,比如你提供给对方100人口,对方就必须还给你300钛。
  • 交易舰船按船的造价计算,交易星球按星球剩余资源计算
  • 维持3:2:1的平衡的时间必须在4天内。
  • 动态IP,如ADSL的局域网,所有动态IP都算作一个IP,这些IP间的交易也计入同IP交易。

违反此限制的仍会被删除帐号。

我说的同IP非法交易。

引用:
原帖由 夜风铃 于 2008-8-8 23:27 发表

网吧都同IP的,按你这么说的话。。。。。。一网吧只准许一号?好在SSW不是你开的。要不估计早倒闭了。
一网吧只要你多台机器开号并且多号间不互相交易 理论上就不会被发现

注: 仅仅是不会被发现 不代表这是合法的
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

把资源倒球上算不算交易啊

根据某”史前“玩家的记忆,由于非法交易查处的困难程度,似乎历史上因此被封的几率跟走路被陨石砸死的几率基本接近。
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

引用:
原帖由 夜风铃 于 2008-8-8 23:31 发表
根据某”史前“玩家的记忆,由于非法交易查处的困难程度,似乎历史上因此被封的几率跟走路被陨石砸死的几率基本接近。
这并没有什么技术难度

因为很多WEB游戏都禁开小号 但是却允许家族成员使用同一机器同一IP游戏或者替朋友托管账号  通常采取的是为每号加入允许托管名单  被加入名单的人允许托管其账号  且被托管期间禁止相互间的交易 或者禁止单方向的交易   这些都是大部分连WEB游戏都能做到的最基本的技术手段了
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

这个话题很无趣
还不如直接关了吧
实在
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

木玩过其他游戏的路过
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

引用:
原帖由 夜风铃 于 2008-8-8 23:31 发表
这个观点很好。机率再低也是非法,别50步笑百步了。都是多号。你多台电脑你就很了不起了。别人单电脑就活该,我对这种人一点好感都没人。

就像你现在没在四川就笑四川地震受灾的人活该一样。
PS:引用的话不能代表全部,看完这人所回的所有的贴的感想。

关了吧FOX
让这群家伙都回家画圈圈去
让你们水得那么爽..
小样..别以为我不敢关

引用:
原帖由 夜风铃 于 2008-8-8 22:51 发表
-m-!强啊。LS的TD大爷是高人。不过TD大爷打仗厉害这人人都知道啊。比如上轮的时候。打AT的TD从来都趾高气昂的。然后就眼高于顶(所以才X顶了吗?)然后就内裤套顶,最后就悲剧灌顶了。 ...
上轮是上轮
作为SOS驻TD军事观察团代表蕾娜斯,一切回避船都是假的,我们团也不是上轮的某个团,这年头还会吃回避船的亏
被后人称为"MC老爷"的男人

到是这轮AT的小仔子们在家里猛憋制导武器,遇到MS就是肉,所以只能去抱某腿了,实在是失态啊
被后人称为"MC老爷"的男人

这么说我得猛出MS

对呀,我们就是肉,天顶才是神奇的把KIRA的bug船打败
天顶才是最强大的囧
我们找了FOX
这样说可合您心意?

引用:
原帖由 艾丝玛莉亚 于 2008-8-9 08:11 发表
对呀,我们就是肉,天顶才是神奇的把KIRA的bug船打败
天顶才是最强大的囧
我们找了FOX
这样说可合您心意?
不管怎么说,fox把TD的人气搞没了是事实。

说句实话,TD没有了战斗欲望,那这游戏连上墙看戏都没意思了。。。
嘿!!!
墙上的那些家伙们!
让一让!让一让!
loli们把嘴巴张开!
老纳要射了!!!

引用:
原帖由 帝国舰队司令 于 2008-8-9 08:36 发表

不管怎么说,fox把TD的人气搞没了是事实。

说句实话,TD没有了战斗欲望,那这游戏连上墙看戏都没意思了。。。
你这人啊~死鸭子嘴硬。爱玩不玩,有脾气就自己回家结婚。发觉你这些TD人除了搞阴险,其他也就能发发牢骚了。

你们是蓄谋已久,如果说这样都输,那你活着还有什么意思?可笑,以为这样自己很了不起,省省吧。

一个国家如果经常被灭,肯定没人气,天顶能打的团都自己跑光了,这点别怪FOX
工口大王来了

特别是一服灭完2服灭,2服灭完一服灭,我想这个打击谁也受不了
工口大王来了

把田鸡扔出去
没爱的家伙我不想留

代表EU地球联合对此事表示关注。。。。。。
PS:我不在一天而已。。。世界变得好欢乐。。。。。。。你们不能这样。。

对,俺的确找了FOX``~~然后FOX就把俺全封了
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

引用:
原帖由 苹果 于 2008-8-9 09:12 发表
一个国家如果经常被灭,肯定没人气,天顶能打的团都自己跑光了,这点别怪FOX
您觉得你们国家有人气吗?自己看看2f的人数吧!

还在自欺欺人。。。
嘿!!!
墙上的那些家伙们!
让一让!让一让!
loli们把嘴巴张开!
老纳要射了!!!

引用:
原帖由 帝国舰队司令 于 2008-8-9 13:13 发表

您觉得你们国家有人气吗?自己看看2f的人数吧!

还在自欺欺人。。。
任何国家都有人气 因为都是人嘛 惟独秃子国没人气 因为乃们国家的住民都是用4条腿走路滴 没有人哪来的人气口牙

又上升到历史累计高度了...
想强大不是靠说的
还是囧吖..

引用:
原帖由 苹果 于 2008-8-9 09:14 发表
特别是一服灭完2服灭,2服灭完一服灭,我想这个打击谁也受不了
说真话是可耻的!

你让TD老爷脸往哪放啊
我是抱枕,很舒服的那种类型啦~

觉得人不齐等人不方便的很好解决嘛

咱1轮时每到早上就把船都交易给别人,当然别人睡觉前也会把船送过来

借口协调困难要开多号纯粹是借口而已。
我是抱枕,很舒服的那种类型啦~

骗糖
你们大家要成为好朋友哦^_^

引用:
原帖由 谜团 于 2008-8-8 23:03 发表
其实还有和小号无关的号也一起X掉了.倒立的号也挂了.

玩这个游戏不可能全是职业级玩家,战斗开始不可能因为少出现1个人就要一群人等,触手难免.
像倒立这种西半球的家伙.一天和我们碰头\没几小时.难道还要预 ...
一边说一个人帮一群人开号战斗...但马上又说FOX封了某人的所有号?难道某人的所有号,就是所谓的一群人?
引用:
原帖由 谜团 于 2008-8-8 23:14 发表
半夜3点起来特意封掉某人的所有的号.而在那个时间段没封过其它号.很好很公平很公正很伟大…………
FOX还真有精神。

引用:
原帖由 谜团 于 2008-8-8 22:58 发表

这轮因为女王入住才把游戏名改成女王亲卫队,结果没想到这么早就上墙了
看来咱这轮就可以放弃游戏了.最后的撞墙真美,刚睡醒直接把船往上一扔,秒都没压就闪人了. ...
真的是没秒压?应该是一台机器.要同时控制多号.不能同时秒压吧

发新话题