发新话题

[娱乐] 为什么每轮都是天顶

引用:
原帖由 夜风铃 于 2008-8-8 22:51 发表
-m-!强啊。LS的TD大爷是高人。不过TD大爷打仗厉害这人人都知道啊。比如上轮的时候。打AT的TD从来都趾高气昂的。然后就眼高于顶(所以才X顶了吗?)然后就内裤套顶,最后就悲剧灌顶了。 ...
哈,上轮咱叫薄荷.在SOS里当战犯.又不在TD

引用:
原帖由 xefd 于 2008-8-8 22:48 发表

无法都杀,也不想都不杀。

于是杀一部分。

杀的那部分还很巧。

很公平么?
嘛。好了好了。既然多开了就知道早晚就有这天的。所谓蝇在糨糊飘哪有不被粘嘛。出来混迟早得还嘛。至于内裤不内裤。。。。。。。。我认为倒不至于,前两天不是已经封了一批了吗?
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

你们慢慢讨论吧……反正我暂时看不到FOX杀小号的诚意。

至于这次杀偏不偏袒,与我无关。放弃争执这个问题。

我只知道当我造出一批船来去打仗,那怕没油被一条mega吃掉,也比被这么黑掉舒服。

继续给高良姐种地,下轮上墙。放弃再为这个游戏浪费人生和钱了。

各种各样的东西加在一起,小号杀完了这游戏多半也完了。

悲剧。
这就是爱的CAST阿……

引用:
原帖由 谜团 于 2008-8-8 22:52 发表

哈,上轮咱叫薄荷.在SOS里当战犯.又不在TD
哦。那看来TD有必要被划做疫区了。进去的都会被感染吗?
在AT 的狼

总之FOX有心理话想说 可又不好开口 那我就告诉大家 FOX想说 不管你们搞什么花样 统统给老子充荣誉去 不想充是吧 不要紧 哎呀 今天头有点晕 不小心手滑了一下

引用:
原帖由 人间自走炮 于 2008-8-8 22:44 发表
楼上的农民 查数据是很累的 1机双号的显眼还是1机N号的显眼 你既然觉得不公平你主动要求给FOX义务打工查数据去
忽略了这一句,笑喷了

引用:
原帖由 xefd 于 2008-8-8 22:54 发表
你们慢慢讨论吧……反正我暂时看不到FOX杀小号的诚意。

至于这次杀偏不偏袒,与我无关。放弃争执这个问题。

我只知道当我造出一批船来去打仗,那怕没油被一条mega吃掉,也比被这么黑掉舒服。

继续给高良姐种地,下轮上墙 ...
这轮因为女王入住才把游戏名改成女王亲卫队,结果没想到这么早就上墙了
看来咱这轮就可以放弃游戏了.最后的撞墙真美,刚睡醒直接把船往上一扔,秒都没压就闪人了.

引用:
原帖由 人间自走炮 于 2008-8-8 22:56 发表
总之FOX有心理话想说 可又不好开口 那我就告诉大家 FOX想说 不管你们搞什么花样 统统给老子充荣誉去 不想充是吧 不要紧 哎呀 今天头有点晕 不小心手滑了一下 ...
提醒一句……封得有荣誉号。

也有荣誉种EU的号。

引用:
原帖由 谜团 于 2008-8-8 22:58 发表

这轮因为女王入住才把游戏名改成女王亲卫队,结果没想到这么早就上墙了
看来咱这轮就可以放弃游戏了.最后的撞墙真美,刚睡醒直接把船往上一扔,秒都没压就闪人了. ...
一路顺风

我在农田里继续等待下一批被抓的贼。

有本事 去联系FOX 来封咱
在这叫天怨娘的有啥子用
怎么不去打110 吧 吧犯事的都抓干净
那世界不就和平了

补充一句 估计10天后一人一EU

引用:
原帖由 人间自走炮 于 2008-8-8 21:46 发表
灭了10个荣誉号的原因可能是每个号只充了8.9元的荣誉 FOX会以为你在挑衅 把老子当要饭的啦 每号至少得2W荣誉 不愿意就回老家结婚
想搞特殊化得先收买FOX

其实还有和小号无关的号也一起X掉了.倒立的号也挂了.

玩这个游戏不可能全是职业级玩家,战斗开始不可能因为少出现1个人就要一群人等,触手难免.
像倒立这种西半球的家伙.一天和我们碰头\没几小时.难道还要预约不成.出个紧急事件咱还要等到第二天才能去处理不成

想起当年用外挂的被封了说的那些种种种种。果然,所谓人类。
在AT 的狼

玩游戏干啥要玩出火 雷娜斯被封也只能说活该 谁叫撞上了FOX的枪口 你要说不公平 或许吧 但是既然你是个成年人 就应该明白这个世界上存在一种现象叫不公平 被封只能怪自己倒霉.条子抓逃反还有漏网的 你难道就不允许FOX漏网吗?FOX也是淫啊

引用:
原帖由 夜风铃 于 2008-8-8 23:08 发表
想起当年用外挂的被封了说的那些种种种种。果然,所谓人类。
用外挂被封活该

但是那些整天在世界频道刷屏喊"老子用的是他GM是无论用什么技术手段都查不到的哈药874厂的XX牌外挂 一挂顶过去三挂 还是蓝瓶的 用了之后腰不酸腿不痛 晚上不起夜 你他看GM敢不敢封我?"

你说你能用上高级外挂你就偷着乐呗  干嘛满世界显摆
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

半夜3点起来特意封掉某人的所有的号.而在那个时间段没封过其它号.很好很公平很公正很伟大…………
FOX还真有精神。

当年我玩魔力和MU时开了外挂可都是见人就闪的

我说...某服我一个人两个660,真舒服,660做80船厂
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

还有,AT某日在晒科技2XXX的时产的家伙,“老子用的是他GM是无论用什么技术手段都查不到的哈药874厂的XX牌外挂 一挂顶过去三挂 还是蓝瓶的 用了之后腰不酸腿不痛 晚上不起夜 你他看GM敢不敢封我?"

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-8-8 23:13 发表

用外挂被封活该

但是那些整天在世界频道刷屏喊"老子用的是他GM是无论用什么技术手段都查不到的哈药874厂的XX牌外挂 一挂顶过去三挂 还是蓝瓶的 用了之后腰不酸腿不痛 晚上不起夜 你他看GM敢不敢封我?"

你 ...
NONONO!这不算牛。当年某SBOLGAME里见过一小白边开外挂边刷屏叫:“这挂是GM卖给我的。有本事你告到我封号,我送你1万块,举报者有本事密我留言。”
在AT 的狼

楼上的不要说风凉话 拿出证据

引用:
原帖由 谜团 于 2008-8-8 23:16 发表
还有,AT某日在晒科技2XXX的时产的家伙,“老子用的是他GM是无论用什么技术手段都查不到的哈药874厂的XX牌外挂 一挂顶过去三挂 还是蓝瓶的 用了之后腰不酸腿不痛 晚上不起夜 你他看GM敢不敢封我?"

: ...
话说说了这么久原来到处散布TD封号来源于AT内裤论的就你啊?
该吃药了。放心,蓝瓶的。妄想症好治。
在AT 的狼

反正咱是无所谓

其实哪是多号党一直占单号党的便宜啊  明明是单号党最占便宜

你说哪个国家都有多开号的人 可打赢了大家一起高兴 打输了大家一起郁闷 不是说人家两个号的人可以得到比你多两倍的乐趣  反到是会比你多花两倍的精力

而且出了事了怎么都找不到咱们这些单号党  苦力你来出 黑锅你来背 送死你先上 有福大家一起享

这么看来还是单号的最占便宜
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 人间自走炮 于 2008-8-8 23:17 发表
楼上的不要说风凉话 拿出证据
证据有用么。 已经把某人说自己多台电脑开小号的图发给FOX了。到现在都没见封。有啥用。

那就是FOX够某人有JQ

还有,至今也只见到封掉的是单机多号。怎么没见同IP非法交易被封的消息呢,就算多机,我还不信也多IP了。

引用:
原帖由 谜团 于 2008-8-8 23:22 发表

证据有用么。 已经把某人说自己多台电脑开小号的图发给FOX了。到现在都没见封。有啥用。
哦?人家N机N号怎么也不会比你一机N号的更获得FOX注意这很正常嘛。
在AT 的狼

引用:
原帖由 谜团 于 2008-8-8 23:24 发表
还有,至今也只见到封掉的是单机多号。怎么没见同IP非法交易被封的消息呢,就算多机,我还不信也多IP了。
网吧都同IP的,按你这么说的话。。。。。。一网吧只准许一号?好在SSW不是你开的。要不估计早倒闭了。
在AT 的狼

引用:
原帖由 夜风铃 于 2008-8-8 23:26 发表

哦?人家N机N号怎么也不会比你一机N号的更获得FOX注意这很正常嘛。
看57楼。

发新话题