发新话题

[讨论] 爆料!揭露FOX的腐朽内心(其一)难得的更新08/9/20

引用:
原帖由 Yeung 于 2007-12-11 10:42 发表
现在的读者真容易满足...
难道
还有更猛的...
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

希望公布更猛的
不要听纱布讲道理,不要跟纱布讲道理,不要让纱布讲道理,不要变成纱布

那些已经是习以为常的对话原来你们可以看成是震撼...恩恩..开个长期出售帖骗骗棒棒糖
·旷工之魂 旷工3天内有30%几率不扣工资,大于3天有15%几率不扣工资。

引用:
原帖由 Yeung 于 2007-12-11 10:49 发表
那些已经是习以为常的对话原来你们可以看成是震撼...恩恩..开个长期出售帖骗骗棒棒糖
主要是FOX的内幕
很感兴趣.
那快开吧
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

DaLaBaLa....
        生命是如此滴快活... 〉v <

FOX就是那宅男腐女心中的焦点啊。。

TMD LZ果然和FOX有一腿

引用:
原帖由 伊修特利 于 2007-12-11 11:40 发表
TMD LZ果然和FOX有一腿
JL他们不是说你跟我有一腿么

这真相强
1F FS
2F SOS

此等强帖暴料岂能不水乎。。。。
水啊~~~~~~~~~~~~~~
内幕美
被RP大神(FOX)抛弃的人

曝料吧,期待更猛的料
风之羽毛(误)~~~~覆月沧海

看起来是好东西...可怜的佛克斯

留名纪念下~

站在宇宙中心说~要有真相~于是乎出现了

测试轮:SL(虽然最后进游戏,才短短一星期)
第一轮:FS
第二轮:YB
第三轮:SL

以上ID皆和论坛同

引用:
原帖由 林原少佐 于 2007-12-11 12:36 发表

JL他们不是说你跟我有一腿么
你和大耗子不是分了么 - -
孩子归他
财产归你

引用:
原帖由 拖列兹0079 于 2007-12-11 14:54 发表

你和大耗子不是分了么 - -
孩子归他
财产归你
你也跟着造谣么!你这个反骨仔!

好吧 我来证明 林苑少左现在是单身身份

你不是要宣传么....我在帮你捞政治资本 要的就是曝光率 炒作啊 诽闻 黑历史等等只要能吸引眼球的

ls错了 那些东西算个毛 现在能吸引眼球的只有单身 私生活 自拍 小裤裤 裸照 COSPLAY

我以为人妻会比较有吸引力的 --

凌辱凌辱………………(拖走……%)
妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

引用:
原帖由 伊修特利 于 2007-12-11 15:14 发表
ls错了 那些东西算个毛 现在能吸引眼球的只有单身 私生活 自拍 小裤裤 裸照 COSPLAY
你们这俩混帐!我要告你们!

猛料越爆越強悍
只不過是個路人

内幕与内裤- -|||

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

不是说有更新么?
上当了啊

强贴不能不水
让内幕来的更猛烈些吧

引用:
原帖由 最後の舞HIME 于 2007-12-10 20:44 发表

http://bbs.5617.com/attachment/Mon_0712/220_345196_72367e1 ...
这帖子要永久保存……
好吧……我正在腦殘。

强贴啊留名了哈哈!!!
2F TTS 沙扎比

小心FOX把你拖回去XXOO

这贴不留名...
说不过去啊...
ため息の結晶

此帖很强大,也很有爱。

发新话题