发新话题

[讨论] 爆料!揭露FOX的腐朽内心(其一)难得的更新08/9/20

引用:
原帖由 Mocilol 于 2007-12-10 21:31 发表
征求女仆一名
要求:
1.18岁以下
2.宅
3.被抛弃后不会揭露我内幕
伪的可以吗?

引用:
原帖由 泪のせかい 于 2007-12-10 22:02 发表

是偶家女王SAMA刚仍出来的- -|||
乃家女王刚COS言叶帮乃剖腹产....
果てしなく遠く 限りなく深く
交わった運命のように
何度も掴んで 何度も失って
やっと巡り合えたこと
空が地を求め 花が雨を待ち 
夜が明日を請うように
ひとつの心がふたつだったこと
こんなにも求めてたの
白い薔薇の花びら 一つ二つ散るとき
二人の愛は永遠になる

好吧 这么强的贴只能留名了

再流一次..........

我又流了
我其实是赛亚人
而且还是赛亚人王子
并且是高贵的赛亚人王子

好猛啊
快留名
偶怕被和谐掉
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

上面的算水 么?如果不算,我也流几个

引用:
原帖由 Mocilol 于 2007-12-10 21:31 发表
征求女仆一名
要求:
1.18岁以下
2.宅
我是谁?
我啥都不是!
1F海盗紫曜是也...

可怜的人。。第几次被爆了。。

18岁以下的女僕我有哦
还不是一个哦
我是女僕店的老版哦

强帖 顶啊!!

留名```
1F 联邦 2F天顶

我不想留名的....

我要冒死把这真相公众于世!
为LZ高兴!
兔子家的,7人卫队

Mocilol 00:19:33
这个世界真不公平
Mocilol 00:20:03
更疼爱女仆的我居然没女仆

按照岁数算的话,这个时候明美应该是66岁了,一条67岁,未沙72岁.....
还是消失在银河的中心成为传说吧。

这种也能叫真相么......

你们还是太CJ了啊......
上善若水。水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道。

居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。夫唯不争,故无尤。

强贴占座。。。。。。。。。。。。。。

笨笨你最近和我越来越合拍了嘛
上善若水。水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道。

居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。夫唯不争,故无尤。

引用:
征求女仆一名
要求:
1.18岁以下
2.宅
呀呀~~~偶已经20了撒~~~~

不过即使米到18也不至于去给LOLICOM做女仆吧……团子~团子~团子大家族~~~
本帖最近评分记录
  • 修次 积分Lv1 +2 缩回被子睡觉去 2007-12-11 01:30

太腐败!!!!~~~~~~

这贴..真强悍啊................
There aren't many that's forsaken by the Lord,
Yet I am one of them.
If hell where must I go,
I shall make a heaven of hell, and a hell of heaven.

引用:
原帖由 Ezaki 于 2007-12-10 22:15 发表

乃家女王刚COS言叶帮乃剖腹产....
纸带你SD中毒太深- -
帮你解毒吧。。。
二选一
言叶党猥亵草莓社
世界党腹黑研究所
你选一个今天给你解毒- -
本帖最近评分记录

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

强贴只好再次留名....
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

强悍啊~~
FOX的内幕也爆了~~
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

如此强帖

FOX好懒

- -b 啊.....这么说 我好象知道是谁了......

你們真的很水啊,認真爆內幕啊
不要听纱布讲道理,不要跟纱布讲道理,不要让纱布讲道理,不要变成纱布

引用:
原帖由 云辰寒 于 2007-12-11 09:25 发表
强贴只好再次留名....
有糖吃真开心
祝福你天天抽技能
本帖最近评分记录
  • 云辰寒 积分Lv1 +10 RP王多谢 2007-12-11 09:41

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

这世界。。。真无力。。。封心姐姐有什么要拿出来吗?

看到了图片 看到了真相

现在的读者真容易满足...
本帖最近评分记录
·旷工之魂 旷工3天内有30%几率不扣工资,大于3天有15%几率不扣工资。

发新话题