发新话题

[娱乐] 我来做一些了结

引用:
原帖由 bigman 于 2017-8-30 20:33 发表

那希子觉得什么是骨气?
为SS报仇么?算了吧,倒是NEW送我们吃了不少肉呢
注意一下,这个卫兵不是new的人,只是个ID罢了.目前怀疑他和书虫是同一人.
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 bigman 于 2017-8-30 20:26 发表

因为我们某个人在另一个群里面看到你了,为了保险,对你保留了很多
书虫加很多群,包括new,花束的群,后来都被踢了.怎么说呢,这个人比较无底线,开服的时候就找我要脚本,我义正言辞的告诉他没有之后他就在自己研究.
1F开了1000个号,2F开了1400个号,估计家里是开网吧的.目击者看到他开号给自己大号刷击沉

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 希子女皇的卫兵 于 2017-8-30 20:45 发表
你才是书虫 你全家都是书虫!!

我不是希子 我是希子女皇的卫兵

ssw就这么几个人,同个性格的,不是同一个人这个概率太小了
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 希子女皇的卫兵 于 2017-8-30 20:38 发表
new大部分人上轮才回归 开局只有水泥地 这局才是完全体 有本事你再玩试试
new是不是完全体关你啥事,还真当你是new的人??
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 宝宝宝 于 2017-8-30 20:51 发表
是尼玛 小肚子
宝宝,书虫,卫兵,楚唐(这个也许是真新人)
估计就是同一个人,我找到证据了
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 甲子 于 2017-8-30 21:13 发表
老杨
1.我上上轮快结束的时候刚回来玩 快十年没来什么都忘了 就只记得游戏好玩 想回来玩 就像一个新手 这种情况下可不是到处加群 到处找战友 到处求辅助的嘛
2.脚本如果厉害 那可真没心思玩游戏 就和以前玩暗黑2一 ...
别人冒充你,你不解释不反驳,你让我怎么想。
你反应这么快,也不像是对游戏不在乎的人。我问你事情你支支吾吾的不正面回答,很容易让人误解。搞不懂。你既然这样说了我姑且相信你吧。至于现实里认识什么的,你又不说我鬼知道你是谁,我也不怕什么我又没做亏心事
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

有点歪楼的味道.说归说,我是不计隔夜仇的...何况也没啥仇
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 甲子 于 2017-8-30 20:21 发表
好吧 你们真不再玩一盘看看我的实力么

上上轮我就问过你 咱们合作我练号你带船 你说你不玩。。。
你的实力已经看到....我军已全军覆没
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

发新话题