发新话题

[讨论] Fox 可以增加一些可玩性吗

真是天真.
1.左上角什么鬼,你问问财团我一般都喜欢在右下角,这几轮左上角是队友坑我.
2.以前就是没有援军的.你要取消,我是支持的,不过最后哭的估计是你自己...不过负责任的说,援军最好是砍一刀.或者加点限制,比如国家每日投放援军有上限.<---这条提了很多次了,但是fox并没有能力修改.想点别的把,直接取消对新手太不公平了,我估计会有很多新手汽油(比如楼主肯定会死翘翘...)
3.弱,和有没有脚本并没有直接的关系.讲道理,我相信骨头没有脚本.我有脚本我承认,然而我打不过骨头,就是这个道理.至于楼主,我用不用脚本都一样虐你....
4.提建议请充分考虑可行性.fox做不到的东西,你提几百次也没用.

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

关于上面第二条.楼主仔细想想会出什么事.
对了就是全宇宙集体虐你....
没有援军,每天你都会收到不计其数的惊喜....
没有时间的人就不用玩了....

我觉得你还是多玩几轮了解一下整个游戏机制再说

看你名字是new军团的吧.啧啧

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 希子女皇的卫兵 于 2017-8-10 20:20 发表
那杨威利每轮必占左上角是不是脚本只能操作左边那片区域投援兵

你们呀 一问都是无脚本 私底下套路深
智商-.-
投援军都在太阳系附近,无论是哪个势力....有差很多吗?
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

智商被拉低了 ......
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

控诉脚本党的楼主你好

2f横空出现1200小号造了200多w空箱降油 事后黑箱销声匿迹 微妙的是有个叫希子女皇的卫兵的id很凑巧的出现在对面星系还多了些击沉 我猜楼主肯定是被人栽赃了吧

顺便说一句,1F也出现了
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 辰音奈奈这个名 于 2017-8-23 00:12 发表
所有脚本都有出错概率,操作要越简化越好。
而ssw'的游戏系统,每个号从874或者下地的星系出来打开地图时都是默认显示左上角的。
如果下地的星系不在左上角的话,每次电脑程序操作时都会多一个拉动大地图找星系的步骤,一旦 ...
我猜这就是楼主解决不了的难题....哈哈哈

不过看来是时候找个银河对面的国家蹲着辟谣了.希望下轮地图自由在银河右下角

辟谣:我是手动党,无视地形和拖拉,那是因为我都是用手在拖啊,怎么会失误呢

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

发新话题