发新话题

[讨论] FOX来解释一下选举规则

fox能不能把游戏设定公布一下 也好让大家玩的放心 至少不用担心被黑幕给潜规则了 毕竟大家都多少有充钱 也倾注了精力

我是上个月才回来的老玩家 也充了点钱 我提个建议额 可以想办法杜绝抢ss然后关同伙以外的所有人这种玩法吗 特别毁游戏。 另外也对投票提个建议 充钱才能投票没问题 能不能以浪费决定票权呢 比如浪费100万h的号的票价值100票 浪费1万h的票价值1票 浪费1000h的价值0.1票 这样可以吗 充值的小号也有票权但不能完全靠数量取胜 但如果排名第一的大佬一意孤行 其他人联合起来也能超过他。  当然不用浪费来决定票权 用势力排名也行 比如第一名的票算100票 第二名的算99票 第100名1票 100名以后每名0.1票 之类的

引用:
原帖由 风蛇 于 2017-4-30 17:40 发表
建小号得要充值才有投票。。。否则哪么这容易控五国。。。ssw历史上,能控五国的,总共也就出现过一次。。。你要没有足够的钱,就别想着控五国,老老实实的联盟

2F是倍服,选举本来就快。。。你没注意罢了。。。EU攻略开始前, ...
你来2服了解下情况再说呗

我刚回来不知道 别人一直在玩的也应该知道的吧 什么被服 备货 背锅的 我也不懂

引用:
原帖由 风蛇 于 2017-4-30 17:47 发表

2F我打的多了,一般主力国,100票都不一定能拿下政权。。。所以一般是主控一国,然后再搞个人少的附属国。。。然后联盟。。。单纯想靠选票硬控五国的,2F历史上有过,无一例外都是一国的政权都拿不到 ...
嗯 我也觉得应该一起玩就在一个势力 这样好玩   但你说的和主题没联系没关系额。就像别人五A级景区因为厕所环境不好被降级处理了 你跑出来说一天不拉两天不上厕所也行 这不是红果果的混淆视听么

引用:
原帖由 风蛇 于 2017-4-30 17:59 发表

1000充值小号没问题呀。。。1F就有人干过,被人打脑了,然后报仇,投了大笔钱控七国。。。被人称为脚本羊。。。很出名的,只要你有哪么多钱。。。。SSW历史上唯一的一次 ...
话说这人是谁呀 打脑那人 绝逼是大神 被他蹂躏的人随便都能统治宇宙

引用:
原帖由 风蛇 于 2017-4-30 18:02 发表

选举规则没变过呀。。。。一直这样。。。最早是不需要充值,然后有人狂开小号投票,才改了必须得充值。。。这都改了多少年了
有人究竟是谁嘛 以前到底是啥时候 来点实诚的呗 你这整的太虚头巴脑的

引用:
原帖由 佐手铖魔 于 2017-4-30 18:04 发表
自己控制五国的时候怎么不来BB?同一规则下控制被反控的时候就忍不住BB了?你们也别猜了,六国SS都在我手中。当初就说了你们能用的方法我也能用。。。就这么简单而已。当初谁控五国的时候说可以安心到轮回了?要知道抢SS ...
控五国这词怎么总让人觉得像是背后站了个战五渣呢

引用:
原帖由 浪B 于 2017-4-30 18:06 发表
控5国我们是用脚本刷小号的?哪个小号不是手动辛辛苦苦点出来的,用脚本可以呀 ,不就是充点钱么 下轮你能抢走我跟你姓!
不是被虐那人,是虐人那人。你语文是你家人教的

怎么越看你们越像托 清一色的语家教

这样一拨插科打诨 好像fox回不回都无伤大雅了 xks

我没吹额 我压根就没玩这轮

怎么觉得有人把澄清内幕这个事一步一步往充钱上面引呢

引用:
原帖由 小小的勇敢 于 2017-4-30 19:22 发表
我再多说一句,规则是死的并不难理解。我也解释过了,不懂可以请教我。fox意思也很明确,想玩就按照规则来,你可以开小号,你可以用脚本,你甚至可以用沙发机器人小云,但是我们坚信,用到一定程度,影响了游戏的平衡,就会彻底解决这些 ...
小云是啥 则卷小云? 阿拉蕾里面的吗

引用:
原帖由 小小的勇敢 于 2017-5-1 13:21 发表

你们一直在说脚本,这就是你们要用脚本的理由?实在不行我现开100个号给你看看什么样的手操浪费是一样的,非要把纸给你捅破,才高兴,才快乐吗?告诉你单个球种满,托管,浪费就是一样的,脑子呢!火大。一有不如你意就是脚本,就是wai挂 ...
你没说清楚是谁的户口本 你这就类似于韦小宝发誓的时候在地上用脚偷偷划不字的情节

小小的勇敢在游戏里叫啥名额?

你应该说 你自己用了你自己家户口本上的人全死 而不是说谁 谁知道你说的谁是谁额 你都不敢说你自己 来来回回的磨嘴皮子 你怎么不说他 她 他们 她们 人 人类 类人
这明摆着就是游戏打不过上来开个副本嘴战 你干嘛老是想占据道德制高点呢 正经开战不就皆大欢喜了

游戏里叫啥名也不敢说 没意思

我不知道额 我没玩游戏 就是来凑个热闹 看不懂他说的话 其他人的都能猜测着帮腔

我觉得谁的户口本的问题要澄清下 半路斜插过来个人莫名其妙的开群嘲 还提到谁的户口本这么恶毒的话题 最好出来说清楚额

发新话题
最近访问的版块