发新话题

[娱乐] 红军不怕远征难

你们什么意思?财团财团的,我就问一句这轮财团出了送送送还做过啥?什么都是我干的,结果没人记得我全都只记得财团?
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 哈迪 于 2016-12-1 15:11 发表

我们就是想虐财团娱乐一下的。被你们死死护住。结果到轮回还在那儿臭不要脸的喊财团不败。你能体会一下我们的心情吗?占绝大部分的是疑惑:财团到底给你们多少钱了,坑了你们一波又一波,换了我早就调头怒怼了。
9月下旬开 ...
我就想问问,你们虐财团就虐财团,问题是每次都先推平散户(我),财团再菜,唇亡齿寒的道理我们还是懂的,为什么不护住?
当年(进入一把鼻涕一把泪模式) ,还是这张图,我占了神圣财团占了海盗,结果星图和联邦直接把我推平了。。。。说好的退团不杀,结果我退了团,照样被推平了国家都灭了!

当时财团蹦跶了两个月也平了。。。。当年fox实在太多了,于是进入粪发涂墙写脚本模式。。。。。2年过去了,还是这张图,这次没有fox了,你们再强,也推不动了。。。 下轮连炸酱面都没有了,于是ssw彻底进入我的节奏了~~~

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

这轮因为是地图原因(曾经在这张图上被怼),所以我玩的比较大。。。。
下轮通常情况我是走要塞酱油路线的,这个路线最怕就是放置play。。。。。
所以我需要财团这种强力MT。

你们心情很不好就对了,这样下次就可以怒怼我的要塞了。。。。喜闻乐见啊。你们虐的爽,我被虐也很爽(果然是M体质么)

这轮最后10天投了4个点的援军,结果一个点都没打完就轮回了。下轮我把这五百多万的援军全丢在首都让你们打。。。。顺便还有874产的几百万斯巴达(放心只有斯巴达绝对没别的诸如map的玩意)

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

当年说好的退团不杀,结果我退了团,照样被推平了国家都灭了!于是再也不相信你们了。。。。
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

当年是谁住联邦的我也忘记了,是小催还是哈迪?
那轮我记得开局一周来了一大堆乌鸦粒子炮,结果没打动我的3V盾门球,直接回合到打平了。。。。。然后后来我集合了10万fox反攻结果被雷神炸的焦头烂额,再然后星团的fox大军平推GG
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

进去之后就看到一群弱智满嘴间谍什么的。也懒得废话,退群

meteor真是玻璃心啊....
话说到底是谁说的间谍呢。。。(不会是我吧。。。)

再仔细看了一下。恩,不错不是我的锅,开局菜叶就已经招安了。还好还好,心里负担木有了。

说起来还是蛮羡慕meteor的,这种玩法是我所向往的啊! 魂淡

PS:头像怎么看脖子都拧断的感觉
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

没怎么看懂,你冲着我怨念那么大干嘛,敌对立场的情况下我骂你几句威胁几句,你推我军工我再反推你,双方都没什么错啊。本来嘛菜叶认识你在前,你何必要给另见好脸色呢,毕竟都是敌对。

浪费第一?有什么价值呢?没搞懂。击沉第一是牛逼的。刷船第一?没看到哈迪30万船轮回都懒得刷了嘛。。。。我是打到轮回都没结束。。真是悲哀的刷船。

沙发机器人小云是什么玩意?机器人能推平你家还是能绞肉啊?
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 豪客 于 2016-12-1 16:17 发表

不好意思,那是我!!!
卧槽,原来是你。当年不会玩被虐了。豆包啊豆包,你害得我好惨啊,说好的退团不杀的呢!!!

当年进攻的10万fox,就被几千氢弹加箱子团灭了,囧死我了

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 沉沦 于 2016-12-1 16:24 发表
我出来玩了一个月击沉第一啊 你呢?玩了两个月除了装逼就是送?

外-挂选手还这么跳的你是我见过的第一个,
不明所以,感觉你认错人了。不和你争辩装逼和送的关系。

后面那句我不认同,我只是出于公平的考虑把这些方法公布开来,让新人不要吃亏。当年我可是被无穷的小号打败的,所以憋屈。公开是为了不让某些人用着这种不合理的东西欺负人,我没办法改变社会,只能让所有人都能用上这个,起码也是个公平。你可以不赞同我,我只当你是既得利益受害者
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 沉沦 于 2016-12-1 16:34 发表

别当婊子还想立牌坊了。反正我就看到你用外-挂了。还为了公平。我没用外-挂不也打你个5:0吗?比分这种东西是你提出来的 你要是不认可5:0也可以认可4:1啊。。。

请问装逼不成反被草是一种什么样的体验 ...
可以可以,体验很糟糕。
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 天朝河蟹 于 2016-12-1 17:06 发表

诶!?都写回忆录啊,SSW都流行复古了吗?好,我也来

首先,先说说开局。
开始某个蝗逼拉大旗喊人,找上了菜叶壕老爷CG老爷狼总,然后找上我说“找了几个大腿,这波稳了,快下墙来帮我”,我说“吼啊,你先打几十个EU再喊我,等我闷 ...
南洋水师威武。。。。然而南洋水师不是开局第一个占岛的么
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

小崔的传记是ssw的一大两点.
俺是看着你的传记长大的
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

发新话题
最近访问的版块