发新话题

[举报] 十三狼,看到了没?!

十三狼,看到了没?!

这轮联邦神圣自由三个国家占领了5个岛矿3个首都,全宇宙25%的eu,被一个只有一个岛矿无eu的修正45%的国家灭国了!为什么?

理由如下,
人家不用花一毛钱就有几百个有几万荣誉的小号,利用水泥地全改发展,几乎相当于一整个-14修正数百个eu的国家效率
为什么真正冲值的玩家不玩了?因为没意义

我正式的说最后一遍,现在立刻马上取消小号的前几轮积攒的贡献!,否则你这游戏只要有南洋水师这种人,根本就不会有人民币玩家来玩(非常后悔,今年还冲了3000多rmb给你买杂奖面)

他说的话你看明白了没,这么搞,你觉得对于普通的人民币玩家怎么玩?????

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

纯吐槽。。。。不过还是佩服一下对面的,太强了。。。
感觉要崩盘了,星团的水泥地全改太强了

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 十三狼 于 2016-10-13 11:51 发表
至于楼主嘛。。。我就说一个事,当初没皇帝时候,为啥第二次选举你选不过我?我才50%当选 你不是很多RMB号嘛
随便弄了几个号过来...你还真当选不过你.....选举胜利是财团干的,我不太喜欢这种做法,还是正面击溃你比较好
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 哈迪 于 2016-10-13 16:08 发表
果然是近朱者赤,跟着财团别的没学到,瞎话张嘴就来了。
你自己数过星团改了几个球吗?星团水泥地几个球住了人了?fox的修正设计简单说来就是不管你是水泥地还是全岛矿,只看你的资源消耗量。+45%就是跟大国比起来,根本没消耗多 ...
认真你就输了......
话说,和财团真的没法配合这个地球人都知道.......算了算了,托嘛,两边打的精彩他才有饭吃....
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

太认真了吧.....真是的

附件

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 zerken 于 2016-10-14 21:23 发表
咦 有战贴
我就聊第一楼的问题 咬一下钩
浅蓝是怎么反推红色的分好几步
第一步 少尉二解围  围攻进贤 这一波河蟹主要是攒船清了一些卫队 隔断红色岛矿的主力是绿色
第二步 拆掉进贤 这一波还是绿色给了浅蓝半数 ...
zk这轮这么低调,我一直以为不是本人.....
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 钩子 于 2016-10-15 16:12 发表

这种人应该见一次扁一次
你凑什么热闹?来扁啊,有种别跑
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

惶逼玩2F咯

五国之争,ssw历史上应该没有那么混乱的地域吧?

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 Junichoon 于 2016-10-17 23:49 发表
早在08年的二服第二轮,太阳系附近就已经是六国之争了。
太阳附近哪轮不是多国之争?
我这个图可是水泥地...
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 弓天使 于 2016-11-3 14:40 发表
ZK怎么还不去造人,房子都买好了还玩SSW。
弓天使???还在玩??
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

发新话题