发新话题

[BUG] 下轮取消所有囎送的贡献点,请知晓,在这轮内尽快用完

不痛不痒的改动.....
请fox知道,我如果喜欢用一些非法的东西破坏平衡的话我就不会把这些东西放出来给所有人....
http://bbs.xyz-soft.com/thread-54348-1-1.html

脚本是不会花贡献的....攒下来的贡献我除了用来抽本尊技能都没其他地方可用..... 莫名其妙就改到奇怪的地方去了...不过能有改动也是好事.重要的限制脚本的方法请想想办法,或者就让所有人都用上脚本把,反正我的东西都在上面了,你们觉得怎么能限制就怎么来把

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

讲道理,我开发脚本跑脚本攒贡献, 对我来说我是亏本的,我花这个功夫去搬砖,赚的钱冲的贡献说不定还更多一点。
我编个程序去项目交易网怎么也能卖个几k的。我tmd做好了免费发上来,是为了什么?还不是因为看不惯游戏资源掌握在
少(X)数(S)人(K)的手里,还不是因为对游戏的吗?

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 Mocilol 于 2016-9-8 14:30 发表
并不是你的问题,而是任务送贡献送船本来就有问题
清贡献我不反对.但是日常取消的话....估计会少掉不少陪玩的
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

以后这种盛典不会有了

附件

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

我简单的算了一下。
开一轮指令,需要3000贡献,即20元rmb
20个号就是400rmb
不算平仓,想好好玩一轮光开指令就得花400....

感觉玩不起ssw了。不开指令的话造船太辛苦。。。看来只能写脚本了

如果ssw不把指令免费的话,估计我也要煌逼了。真是抱歉啊做了个作死的事,随意了。。

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

发新话题