48 12
发新话题

[BUG] 下轮取消所有囎送的贡献点,请知晓,在这轮内尽快用完

这游戏就是不充钱,就让你玩不好

从没见过有哪个游戏这么歧视FR和散户的,没有哪个游戏是可以让不充钱的用户玩不下去的,哪个游戏都会有大量的FR和散户,就是这个游戏例外,散户本来就难过了,还要逼上绝境,只能说呵呵了~

引用:
原帖由 钩子 于 2016-9-8 16:04 发表

这意思就是这轮玩完,下轮不充值的就不要来了
从没见过有哪个游戏这么歧视FR和散户的,没有哪个游戏是可以让不充钱的用户玩不下去的,哪个游戏都会有大量的FR和散户,就是这个游戏例外,散户本来就难过了,还要逼上绝境,只能说呵呵了~

从没见过哪个游戏收费这么低的。从没见过哪个游戏收费这么低还能半死不活拖那么久的。

引用:
原帖由 哈迪 于 2016-9-28 13:52 发表
从没见过哪个游戏收费这么低的。从没见过哪个游戏收费这么低还能半死不活拖那么久的。
这就是真爱……
狂暴的游骑兵

引用:
原帖由 哈迪 于 2016-9-28 13:52 发表
呵呵,那有本事就做成收费游戏把,就是那个是什么立牌坊,就这游戏我就看看要怎么个收费法,反正我是没法玩了,托你们几个人慢玩~

回复 35# 叶御羽 的帖子

别的不说,不玩并特地来发帖,还连发3贴你想获取关注的心情我是充分了解了,然而目前游戏处于怀旧阶段,并不会进行大的改进,之会对严重的问题稍微处理下

回复 36# Mocilol 的帖子

来迟了,差一点点就能扣分了
SSW:Revo 耕田党求包养XSK
SOC:雨に歌う譚詩曲

捉到活的fox
狂暴的游骑兵

引用:
原帖由 Mocilol 于 2016-9-29 15:59 发表
别的不说,不玩并特地来发帖,还连发3贴你想获取关注的心情我是充分了解了,然而目前游戏处于怀旧阶段,并不会进行大的改进,之会对严重的问题稍微处理下 ...
我感觉SSW好好收拾收拾,还是能挣钱的。

我感觉FOX懒得收拾,也是能挣钱的。
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

FOX:我感觉能挣钱,那还收拾干嘛
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

哎哟卧槽,总算看到条更新能引诱老子回归打酱油了。

讲道理 这年头随便玩个手游几千上万没了 你游几十块能挂一个月还有啥不好
支持推出充值活动 贡献换船太不公平 ¥换船就可以了
首冲送技能指挥
10送指挥某某附带其座驾船体xxx艘  
50送指挥某某某附带其座驾船体xxxx艘   
100送指挥某某某附带其座驾船体xxxx艘  
200送本尊技能大礼包一份附带指定船体xxxx艘
上面要殖民上限的朋友
VIP1额外种5个球 逐级增加
公平公正 不服充值

冰箱技能改成9%得被攻击冰冻啊

都被攻击了本来 人家就CD了 几率还这么低

那我要是充了5000,用了1000,送了5000呢?
Oliver Prayer 橄榄枝的祈祷  ([MOE] 萌即正义)   ----   OP可乐加冰 参上

借贴传头像

附件

·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

引用:
原帖由 于文则 于 2016-9-8 10:44 发表
fox能不能改下单号的殖民球上限 改成300个的话 保证没人开小号了
支持更改单号殖民球上限 开小号都避免不了 还不如更改殖民球上限呢 免得开那么多号登录那么麻烦

48 12
发新话题