48 12
发新话题

[BUG] 下轮取消所有囎送的贡献点,请知晓,在这轮内尽快用完

下轮取消所有囎送的贡献点,请知晓,在这轮内尽快用完

如题。因为小号破外正常游戏的关系

另外,如果你用掉的充值点远大于囎送的,那么1点都不会清。比如:你充值了5000点,用掉5000,然后系统送了5000点,你没用,但不会删。
如果你是少量充值的玩家,囎送额可能会清除一部分,以防万一还是快点用掉,总之就当成会全部清除。

具体原因是系统限制关系,较难解释,没损失是肯定的,主要是清除没充值的小号。

fox能不能改下单号的殖民球上限 改成300个的话 保证没人开小号了
本帖最近评分记录

意思是每个号冲10块 然后贡献任务送了2300 用掉1100后面的也不会删是吧
本帖最近评分记录
  • Mocilol 积分Lv1 +1 不是,是要2300全部用掉 2016-9-13 22:42

不过还是建议删除没充值过的小号的就行了 本轮充值过的就没必要删了

讲道理……觉得删了也没啥问题 还是搞点充值活动呗不然好不了 都没有充钱的欲望了

不痛不痒的改动.....
请fox知道,我如果喜欢用一些非法的东西破坏平衡的话我就不会把这些东西放出来给所有人....
http://bbs.xyz-soft.com/thread-54348-1-1.html

脚本是不会花贡献的....攒下来的贡献我除了用来抽本尊技能都没其他地方可用..... 莫名其妙就改到奇怪的地方去了...不过能有改动也是好事.重要的限制脚本的方法请想想办法,或者就让所有人都用上脚本把,反正我的东西都在上面了,你们觉得怎么能限制就怎么来把

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

讲道理,我开发脚本跑脚本攒贡献, 对我来说我是亏本的,我花这个功夫去搬砖,赚的钱冲的贡献说不定还更多一点。
我编个程序去项目交易网怎么也能卖个几k的。我tmd做好了免费发上来,是为了什么?还不是因为看不惯游戏资源掌握在
少(X)数(S)人(K)的手里,还不是因为对游戏的吗?

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

并不是你的问题,而是任务送贡献送船本来就有问题,我的锅
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Mocilol 于 2016-9-8 14:30 发表
并不是你的问题,而是任务送贡献送船本来就有问题
清贡献我不反对.但是日常取消的话....估计会少掉不少陪玩的
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 Mocilol 于 2016-9-8 00:21 发表
如题。因为小号破外正常游戏的关系

另外,如果你用掉的充值点远大于囎送的,那么1点都不会清。比如:你充值了5000点,用掉5000,然后系统送了5000点,你没用,但不会删。
如果你是少量充值的玩家,囎送额可能会清除一部分,以防万一还 ...
这意思就是这轮玩完,下轮不充值的就不要来了

引用:
原帖由 钩子 于 2016-9-8 16:04 发表

这意思就是这轮玩完,下轮不充值的就不要来了
随便你怎么理解,本来ssw就没送贡献的东西,都是后来sd版本搞出来的。

引用:
原帖由 杨薇莉 于 2016-9-8 13:14 发表
讲道理,我开发脚本跑脚本攒贡献, 对我来说我是亏本的,我花这个功夫去搬砖,赚的钱冲的贡献说不定还更多一点。
我编个程序去项目交易网怎么也能卖个几k的。我tmd做好了免费发上来,是为了什么?还不是因为看不惯游戏资源掌握 ...
我是不是错过了什么?

以后这种盛典不会有了

附件

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

回复 8# Mocilol 的帖子

FOX能不能削弱点龙蝗阿。 一天到晚都是- -
比所有 轻9大9都强。了阿。。

我简单的算了一下。
开一轮指令,需要3000贡献,即20元rmb
20个号就是400rmb
不算平仓,想好好玩一轮光开指令就得花400....

感觉玩不起ssw了。不开指令的话造船太辛苦。。。看来只能写脚本了

如果ssw不把指令免费的话,估计我也要煌逼了。真是抱歉啊做了个作死的事,随意了。。

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 杨薇莉 于 2016-9-12 12:05 发表
我简单的算了一下。
开一轮指令,需要3000贡献,即20元rmb
20个号就是400rmb
不算平仓,想好好玩一轮光开指令就得花400....

感觉玩不起ssw了。不开指令的话造船太辛苦。。。看来只能写脚本了

如果ssw不把指令免费的话,估 ...
所以说建议 fox 开一个 300 块包轮回的服务器嘛。平仓另算。
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

包轮回的话,现在这样一仗打死的玩法就不合适了.

ffa+血战到底+守家. 最后看分数排名次.
建筑自动保险.被抄就掉级.
战舰数设上限. 每次抄家成功加上限. 被抄重置.
可以搬家.

啊哈哈....30秒瞎策划系列
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

服务器好卡

实际上。。。脚本开小号,根本不需要贡献。。。取消日常贡献,根本不会影响脚本党。。。反倒是,刷贡献的玩家在对抗脚本党

FOX你这是打算让所有人都玩脚本吗?

回复 19# 风蛇 的帖子

加点10球以后的免费托管4小时任务就好拉  现在不是怕他脚本
是他用免费荣誉开局改球   然后做一堆船刷你刚下地的星系

引用:
原帖由 菜叶 于 2016-9-18 14:34 发表
加点10球以后的免费托管4小时任务就好拉  现在不是怕他脚本
是他用免费荣誉开局改球   然后做一堆船刷你刚下地的星系
兄弟,你这就属于有点想当然了。。。没有充值号,拿不到皇帝,打人家矿岛有什么用?拿不到皇帝,就算是占了矿岛,也是被人关小黑屋,然后洗掉的命。。。。一个全改的874,前后要用8000-1万贡献,靠刷任务最少要刷2年才能搞一次全改874,如果拿不到皇帝,谁这么傻,会攒两年贡献,然后玩速攻,然后被小黑屋,被洗掉?

兄弟,凡是玩速攻的,基本上都是有充值号保障的。。。。单纯的贡献号,根本不会去玩速攻

问题是这样砍光就没有免费玩家作为炮靶

有智能的NPC 也是游戏提供的服务

建议开点每日几小时托管

好吧,表示下轮种水泥地的合法良民不会玩了~

我就一个种水泥地的良民,就种水泥地而已,好吧,不给贡献开强化就算了,还要清零,意思就是FR不要玩了,就剩RMB好了,你们这些RMB慢慢玩好了。

表示这样改还有几个FR能正常游戏

这游戏本来玩起来就累,这样搞,剩下的除了RMB,FR的只剩下些脚本党能生存了,良民根本无法生存,这是要逼良民犯法么,请问开发组是怎么想的?

现在建筑40级 手动确实没法玩

都没有想想,为什么会有人多开

杀FR是减小多开的方法么,请问FR都不能正常玩了,是否能解决多开问题,怕是会更加变本加厉把

再请问,服务器压力过大是FR领贡献的原因么?取消贡献服务器压力就会变小,脚本党就不想新的办法刷脚本了?

让所有FR号都不能领贡献,都清零就能限制小号?限制不刷?

请问就算你把小号都删号了,人家脚本能停止刷么?这是限制FR号能解决的么,请问正常游戏的FR号能有几个,如果游戏平衡性合理,一个号就能让玩家正常游戏,完善游戏规则,请问会有玩家进行多开么? 至少不会像现在一样被逼得不多开就没法在水泥地生存把。

FOX 快加个安康鱼

FOX 快吧YY服的地图放出来

没有贡献点,没法资源互换,没法开指令,好吧,看来又要回到单号观海的模式了。
话说现在势力科技点后期用不完多了一堆,可不可以把星门科技解除上限啊?
逆袭的四代

48 12
发新话题