发新话题

[BUG] 关于STARSHIP WARS的超级玩法

关于STARSHIP WARS的超级玩法

大家好今天我来介绍一款手机游戏
该款游戏叫STARSHIP WARS一种小广告补丁1.0类游戏,该款游戏目前玩法较多各种大力出奇迹。
今天主要介绍3种玩法
第一种玩法
   0战绝对防御
   0战力防守该种情况下。无论使用对方使用什么的无敌舰队来犯都是秒败哪怕神豪依然哭着回去,是一种超越穹顶的神级防御能力既能消耗对方的燃料与金币还能对方生气。 这里说一下穹顶这个东西类似于绝版防护壁的东西,在开启时处于无法被攻击状态保护己方防止被敌法攻击,可以使用一种游戏货币纳米(充值)的东西来开启也可以被敌法攻击后按照损失度来开启。
第二种玩法
   小飞机灭世   
   在使用一只小飞机进行舰队编队时(还需要其他条件暂不公布)去攻击对方无论对方是使用什么样的舰队防守都会战败被抢, 话说到这里这个玩法已经很逆天了吧和第一种组成一攻一防不花钱不用时间就能打败大R大神豪们哪怕冲十万人民币也是没用呢。
第三种玩法
   卡指挥抽卡包必中SR
   这个玩法有点黑科技了不详细介绍了, 大概说一下就是使用某些模拟器然后XX在回到手机XX然后XX---------最终点个抽下指挥就出来一张SR
   呵呵呵STARSHIP WARS是个好游戏呢
   PS不怕被删哦。在其他地方有好多备份链接百度都有呢免费帮宣传不要钱哦  呵呵 07年的老ID 老玩家表现心寒

话说,我看清楚时,怎么是我呢,应该显示错误吧,我虽然一直用小飞机,但是0损失率绝对是抢不到的
我很厲害的,所以請不要再欺負我了!
(谁乱改的!)

今天这个0BUG很厉害是不是你另说 从80W被到隐秘仓库安全量 知道0损意味着什么吗?无限进攻永不开启穹顶! 这三个玩法都真实存在我现在在找那个就知道吃炸酱面的人手机他不解决我网上帮他宣传 全线发布

并且这么多BUG发出来,FOX竟然只是偷偷摸摸的修复,无解释无补偿,就跟当初我在罩子里仍然被抢一样,完全没有下文了!我表示从公测开始玩到现在,从没有如此对某人失望过!是不是要让老玩家统统弃坑才能罢休??????
人家才不是什麽JN殘黨呢!

我玩别的手游,人家连服务器崩溃一次都有补偿,就FOX这么懒,还抠门!这游戏能运营好吗?你让别人投钱来玩你的游戏,还没有好的服务,是要赚一把就够本吗?

呵呵。。这个BUG都已经发生24小时了。。至于抽指挥。从开服就有! 炸酱面啊炸酱面 我冲的钱都够你吃一年了吧你就这样回报?

引用:
原帖由 雪之血舞 于 2015-3-4 19:32 发表
呵呵。。这个BUG都已经发生24小时了。。至于抽指挥。从开服就有! 炸酱面啊炸酱面 我冲的钱都够你吃一年了吧你就这样回报?
还有这事?

我艹,我冲的杂酱面够他们全体吃10年方便面吧

回复 3# 雪之血舞 的帖子

反正我是没试过对面0损,我还能抢到资源,每次抢完都看一下,之后还要抢多少才能够升级
(谁乱改的!)

还有表示我id比你早
(谁乱改的!)

引用:
原帖由 太玄 于 2015-3-4 19:36 发表

还有这事?

我艹,我冲的杂酱面够他们全体吃10年方便面吧
真就有。。不是这么坑 都懒得上论坛。 这BUG不改 该闹了。闹多大 反正炸酱面不会给补偿的

楼主你(妈)挂树上炸了 你要么公开大家一起爽,要么私信给FOX 在这里发帖有J8用 蠢比

引用:
原帖由 Destiny帝 于 2015-3-4 19:50 发表
楼主你(妈)挂树上炸了 你要么公开大家一起爽,要么私信给FOX 在这里发帖有J8用 蠢比
刚确认过,sr应该没BUG,另外2个正在求解决

我说你们是怎么满突破的。。。原来如此。。。

回复 12# 太玄 的帖子

不妨私信给我,我们一起使用!

引用:
原帖由 太玄 于 2015-3-4 19:53 发表

刚确认过,sr应该没BUG,另外2个正在求解决
你们查不出来就没有呗。反正方法是群里人公布的。反正玩的挺开心

那个是第一次抽卡会下载图片,下载完成前默认会给你显示一张sr的图的bug,不是真的抽到了sr,不用那么阿q

引用:
原帖由 Mocilol 于 2015-3-4 19:56 发表
那个是第一次抽卡会下载图片,下载完成前默认会给你显示一张sr的图的bug,不是真的抽到了sr,不用那么阿q
出来了赶紧就赶紧发公告吧,不能这么一次次任性了,面对一群从07年开始和你一起度过,陪着游戏成长,一碗碗喂你吃杂酱面的老玩家,就不能来点实际的么?

引用:
原帖由 Mocilol 于 2015-3-4 19:56 发表
话是这样讲。可是炸酱面啊 人家连一千块都没有就满破了 冲三千 四千的就单张 想破一次都没有 是纯脸?

你告诉我他的名字,我把他数据贴给你看不就行了?

更新公告已经发了

引用:
原帖由 雪之血舞 于 2015-3-4 19:59 发表

话是这样讲。可是炸酱面啊 人家连一千块都没有就满破了 冲三千 四千的就单张 想破一次都没有 是纯脸?
而且还是全SR满破。各种晒SR来给我们看,全是PS的?

他晒是不是,你把他角色id告诉我,如果是bug肯定封逃不掉的;如果ps骗人我告诉你;如果充值了很多但骗你没充钱嘛。。。。。没法告诉你他真冲了多少

我现在数据库查sr下来,排名前10的全是vip,毫无问题

引用:
原帖由 混乱の天下 于 2015-3-4 20:01 发表

而且还是全SR满破。各种晒SR来给我们看,全是PS的?
咱们就自己阿Q下自己自豪下吧

……出了这么大的BUG,     仅仅    是修复一下发个公告就完事了……
呵呵....是不是该感谢一下FOX的效率?

全满破SR RP好点的2,3000,RP不行的1W以内吧,看你有多少预算了。
不过修复BUG好歹也来点纳米啊。。。。

回复 21# Mocilol 的帖子

求公布vip名单  233

2个648加上4张月卡下来有4张sr.压力好大....1000块就全满破的请带我去欧洲

楼上的连平均水平1个648 2个SR都达不到啊,肯定上厕所不洗手

非洲人不敢说话。。。 混乱叔说得生动形象啊。。。一碗碗喂FOX炸酱面。。。
龙牙。。。明奇博士

回复 25# 非塔波利斯 的帖子

讨伐VIP行动!
龙牙。。。明奇博士

发新话题