45 12
发新话题

[讨论] 游戏攻略(百问百答)不定期更新(权威顾问fox)有问题跟帖

游戏攻略(百问百答)不定期更新(权威顾问fox)有问题跟帖

一、国战相关问题
1、国战奖励
每周的国战结束后,都会发放国战奖励,按个人排位0-10%一个档次,10%-20%一个奖励,个人排位是按功勋计算的,功勋的获得方式是按照完胜(我方损失20%补给,敌人损失100%算)获得100功勋,非完胜(按照补给损失比例降低功勋获得数值)每轮结束后同样会发放奖励,具体见游戏内公告
2、国战规则
每人除了了874-1可以额外占领5个星球,每个星球的加层奖励不同,如果占领2个相同类得加层奖励,那么只会获得最高的奖励加层。
所有1白星系都可以874直接空投部队,其他星系如果你没有球,只能空投到本军团其他人员在星系内星球1跳的位置。部队只能从你有占领星球的一个星系前往1跳内的其他星系。
3、目前国战中遇到的问题
补给消耗太慢,手机要爆炸
补给上限1500,太少,不能每次打完国战都自动补满啊。
国战中换团,星球直接变颜色不对,应该改成国战期间不能退团或874外有球不能退团

2、军舰问题

3、建筑问题

4、新手攻略及重点(非rmb版本)

5、高级攻略(rmb版)

6、指挥官问题
关于抽指挥
根据团队经验
个人建议,人多的时候一起抽,能相对提高几率(人少,或者只有自己抽的情况下,一般前几次十连都没什么收获,但是一旦开始出sr那么基本2次10连就能出1-2个)
个人建议,使用十连的方式,不要单抽,单抽实在太考验人品
SR 6名 4次突破后最高100级
R 18名 4次突破后最高90级
UC X名 4次突破后最高80级

7、探索任务

8.占楼       占楼

9.占楼 未知问题

回复 1# 太玄 的帖子

有问题的在后面跟帖回答问题,我会把答案归纳到个个楼层

催更催更

5楼快更

玄子姥爷 话说偶还在团里嘛

被开掉了,因为国战没位置

加精!!!
龙牙。。。明奇博士

回复 14# 太玄 的帖子

玩不了啊 新买的oppo 玩不了这游戏  无限连接服务器   以前那个手机玩着卡 不安逸

引用:
原帖由 紫川言木 于 2015-2-16 22:05 发表
玩不了啊 新买的oppo 玩不了这游戏  无限连接服务器   以前那个手机玩着卡 不安逸

oppo你需要下载新版本的ssw啊,现在是1.5版本

重战三种武器测评

升到的说下

引用:
原帖由 骷髅架子 于 2015-2-17 07:11 发表
升到的说下
这个恐怕要这次国战轮回时才有差不多的结果了

目前弹道武器伤害在10000左右

定向map和H蛋还没有升出来

回复 20# 太玄 的帖子

最新版的在那下啊     我下都是在fox的首页连接下的啊

学校送的100的手机都能玩  为嘛oppo就不能玩啊  我要割掉fox的小鸡鸡

那升2级重战要多少暗物质啊?

送的100的手机什么牌子的啊这么强大,我一到战斗5V5打一会就退了。

回复 25# 骷髅架子 的帖子

国产山寨机  华为

华为,,,山寨中的战斗机,,

求放空炮数量和防空率计算
我很厲害的,所以請不要再欺負我了!
(谁乱改的!)

引用:
原帖由 天神鹰 于 2015-2-18 07:33 发表
求放空炮数量和防空率计算
这个得问fox

不过根据我们的摸索,当防空炮数量大于等于3,防空率大于等于10时,基本可以无视每秒1发的制导攻击

求问伤害公式 (武器攻击力 、舰长能力值 、各种减伤组件 、各种船体、各种buff debuff )
例如超级机器人大战og2 的伤害公式   
{(武器攻击力×(对应能力值+气力)×武器的地形适应÷200-装甲值×(防御值+气力)÷200)×攻击机体地形适应修正}÷100×{100+(武器的最大射程-和敌人的距离)×3÷100}*特殊技能修正

45 12
发新话题