发新话题

[举报] 問題回報

手机屏幕关了就不在线了,在线是要保持网络连接来的

持续重复跳出连接是指?是反复重登录?每次重登录有什么提示么?

引用:
原帖由 Mocilol 于 2014-11-18 23:49 发表
手机屏幕关了就不在线了,在线是要保持网络连接来的

持续重复跳出连接是指?是反复重登录?每次重登录有什么提示么?
反覆重登入,沒有任何提示,就是反覆登入

今天下午又遇到一次反覆登入,上次退出時沒有任何特別狀況,這次登入又突然發生問題,一直退出登入退出登入,也沒有顯示任何錯誤.

引用:
原帖由 midnight 于 2014-11-19 15:14 发表
今天下午又遇到一次反覆登入,上次退出時沒有任何特別狀況,這次登入又突然發生問題,一直退出登入退出登入,也沒有顯示任何錯誤.
感谢!我看了下好像手机时间不太准导致的BUG?你看看是不是?

應該不至於,我人現在在台灣不可能有時差,況且時間都是自動對時,如果這樣會出現時間bug,那就太不正常.

Fox更新後執行代碼錯誤不能玩

Bug?Fox現在還會發生同一個人可以打兩次的狀態,剛剛打完一場,又搜到同一個人,資源數量都還一樣.

收到,去查下

關於一些文字說明的bug跟建議.

輕型戰列艦的外部強化組件lv0的時候傷害提高顯示0+100"%",實際結果是+100
fox你的數學是音樂老師教的嗎+100就+100,這樣很容易以為是100%的漲幅

另外說明不明確的問題,例如腎上腺素的說明,是否能更明確,lv1,每次額外加多少,給出個具體數據,還有其他不少說明都有類似的不明確.是否能修改過??

引用:
原帖由 midnight 于 2014-12-4 10:25 发表
關於一些文字說明的bug跟建議.

輕型戰列艦的外部強化組件lv0的時候傷害提高顯示0+100"%",實際結果是+100
fox你的數學是音樂老師教的嗎+100就+100,這樣很容易以為是100%的漲幅

另外說明不明確的問題,例如腎上腺素的 ...
我就是被坑了记得4K8的纳米。。完了一看加100伤害。。呵呵

引用:
原帖由 远距离 于 2014-12-4 17:44 发表

我就是被坑了记得4K8的纳米。。完了一看加100伤害。。呵呵
所以我才會這樣講~~~~同被坑

现在改好了。。。哪来4K8的纳米- -

4800氦3,好像是36纳米

引用:
原帖由 Mocilol 于 2014-12-4 19:57 发表
现在改好了。。。哪来4K8的纳米- -
情绪激动打错字了,说实话当时看到哇塞加100心想这插件碉堡了。。翻倍攻击力。。然后死命攒
无法找回的主号:南山不朽尸

上上个版本就是加100

fox你看你坑了多少人

bug?

fox你的突擊 & 重型船體的防空炮,連裝凝集光炮這兩個防空組件,上個版本跟這個版本位置互換,結果導致之前的研發都消失,這是你調整結果?或是bug??

改了放置的位置,所以研究没了,先重研究吧

引用:
原帖由 Mocilol 于 2014-12-12 13:52 发表
改了放置的位置,所以研究没了,先重研究吧

我们研究过的赔资源啦
无法找回的主号:南山不朽尸

我说我的机炮怎么都是无法使用

fox補個幾w納米補我們花的時間跟資源吧~~

補充一個小細節問題.

fox你的語系選擇問題,正體語系選擇下,你的部件開發依然是簡體,語系修改調整的完成度不高.

引用:
原帖由 midnight 于 2014-12-16 12:22 发表
補充一個小細節問題.

fox你的語系選擇問題,正體語系選擇下,你的部件開發依然是簡體,語系修改調整的完成度不高.
感谢提醒,都没发现

還有,反映一個問題.
這個狀況我遇過2~3次,就是我點建築之後退出,但是下次進入時卻沒有建造.
2次是玩的過程中之前點的蓋好了,點新的,但是下次進入卻沒蓋.
1次是蓋好登入,點建築,但是下次登入也沒蓋

回复 54# midnight 的帖子

操作的时候网络卡了,这时候立刻退出就会发生这样的问题。
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

回复 55# Lolicom 的帖子

我確定不是立退發生,所以我才會提出.最少都有5分鐘以上的時間.

fox,說好的在線4小時不會被打呢?我今天不可能超過4小時,為啥剛剛還是被打了呢.

就差一點就夠資源,開發部件了啊
本帖最近评分记录
  • Mocilol 积分Lv1 +1 听上去很严重,周一我来查一下 ... 2014-12-27 01:39

我大致算了下,看上去超过4小时了,你在线很活跃- - 从0点到21点几乎不停,中间就睡了6小时

回复 58# Mocilol 的帖子

请问IOS端在线时间是不是不强行关就一直算的。。。
龙牙。。。明奇博士

回复 58# Mocilol 的帖子

fox,肯定是你的问题。一个人怎么可能21小时不停玩~~

其实我早就想提了,但是不确定,可能是有时候客户端这边已经下线了,但是你服务器那边没有得到消息

发新话题