发新话题

java版 星轨模拟器+简单统计 最终正式版(停止更新)

回复 60# 德布罗意波の塌缩 的帖子

嗯 好的! 我再试试

回复 60# 德布罗意波の塌缩 的帖子

貌似我调整好了 哈哈~ 谢谢了 我再看看!

感谢感谢啊~可以少走很多冤枉路了。

方便的东西~~~谢谢

非常實用,非常感謝,但是~~~~~~~~~~~
繁體用戶,數據顯示亂碼,求出補丁

好东西顶一下。。作为一个曾经的JAVA选手。。

引用:
原帖由 midnight 于 2013-1-14 10:00 发表
非常實用,非常感謝,但是~~~~~~~~~~~
繁體用戶,數據顯示亂碼,求出補丁
好建议……忘记还有编码问题了

我正在把编码统一成UTF-16LE

截图功能赞~

LZ我喜欢你啊!!!!!

引用:
原帖由 ophilly 于 2013-1-14 13:33 发表
LZ我喜欢你啊!!!!!
乃是妹子就抱抱,是基佬就一脚把你踢开

果然是目录问题。。。放到全英文的路径里就不会报找不到data文件了
大!攻!势!

另外能不能把tips也做上去啊?
大!攻!势!

回复 56# cvql 的帖子

弄到了~~~ 感谢~~~

表示打开之后鼠标点不了 而且用java运行的时候会显示找不到data文件夹那时候鼠标就点不下去 按回车按掉ok之后会出现对话框 鼠标还是点不下去 我手动输入路径打开后鼠标点不了。 用run bat文件打开后也鼠标点不下去 鼠标是好的= =

引用:
原帖由 sadsgfje 于 2013-1-15 01:40 发表
表示打开之后鼠标点不了 而且用java运行的时候会显示找不到data文件夹那时候鼠标就点不下去 按回车按掉ok之后会出现对话框 鼠标还是点不下去 我手动输入路径打开后鼠标点不了。 用run bat文件打开后也鼠标点不下去  ...
你是新装的java吗?不是的话重装下java吧……因为看上去是java运行平台收不到鼠标点击的信号

引用:
原帖由 姬宫千歌音 于 2013-1-14 15:25 发表
另外能不能把tips也做上去啊?
你指的是技能说明吗?

求个苦力帮我手打说明

引用:
原帖由 德布罗意波の塌缩 于 2013-1-15 02:28 发表

你是新装的java吗?不是的话重装下java吧……因为看上去是java运行平台收不到鼠标点击的信号
新装的 今天刚装的

引用:
原帖由 sadsgfje 于 2013-1-15 05:35 发表

新装的 今天刚装的
唔你这问题我暂时无法解决……实在想不出哪里出的问题

能不能提供一下详细的运行环境?

每天都有更新 好评!

又更新了  这速度甩FOX几条街了    LZ厉害

感♂谢 迷の感动

引用:
原帖由 德布罗意波の塌缩 于 2013-1-15 05:53 发表

唔你这问题我暂时无法解决……实在想不出哪里出的问题

能不能提供一下详细的运行环境?
Win 7 64位旗舰版

吃泡面不用调味包的路过~

求楼主共享几个点好技能点的职业路线文件,新手小白看论坛上的什么冥T 奶召 也不会点啊,既然有了这个星轨模拟器就要好好利用啊

甚好。建议增加像游戏一样的按住左键拖动功能

引用:
原帖由 西瓦之爱护 于 2013-1-15 12:23 发表
求楼主共享几个点好技能点的职业路线文件,新手小白看论坛上的什么冥T 奶召 也不会点啊,既然有了这个星轨模拟器就要好好利用啊
这个就别找我了啊找其他人啊
我会告诉你我写这软件就是为了让其他人更愿意分享自己星轨的点法吗

回复支持lz ,有了模拟器 再也不怕坑星轨了

引用:
原帖由 缀梦星雅 于 2013-1-15 13:45 发表
甚好。建议增加像游戏一样的按住左键拖动功能
点住右键能够拖动……其实当初左键留着是准备实现其他功能的

更新了……自己顶起
更新内容在顶楼
本帖最近评分记录
  • 布莱德 积分Lv1 +5 精品文章 2013-1-16 08:47

LZ这么勤劳的更新,咱也不能偷懒。大家都来找茬吧

神射手5级连射跟策略的星轨路线未连接

发新话题
最近访问的版块