发新话题

java版 星轨模拟器+简单统计 最终正式版(停止更新)

膜拜&感谢技术帝

网盘太垃圾,我试了几十次都下不下来。就是不想用他那个下载软件,广告弹出太恶心了。求LZ换一个网盘。。。百度云盘不错的。

好人.不错不错.......

各种搞不定,求html版
大!攻!势!

LZ大好人把弓箭狙击线的1级螺旋箭和2级手狙击图标弄反了

程序已更新

具体更新内容在顶楼

欢迎继续提供意见

以上~~~
本帖最近评分记录
  • 布莱德 积分Lv1 +5 精品文章 2013-1-13 18:59

引用:
原帖由 德布罗意波の塌缩 于 2013-1-13 18:46 发表
程序已更新

具体更新内容在顶楼

欢迎继续提供意见

以上~~~
提交一个小BUG,祭司星轨有一条线未开通

顺便我什么时候才能用附件传图啊

怎么文件被删除了呢= =

引用:
原帖由 少女绮想曲 于 2013-1-13 18:58 发表

提交一个小BUG,祭司星轨有一条线未开通

顺便我什么时候才能用附件传图啊

谢谢,修复掉了
修复后的已经上传

引用:
原帖由 盘古 于 2013-1-13 19:17 发表
怎么文件被删除了呢= =
刚才在更新,你再试试?

O(∩_∩)O谢谢 好用~

还是空白,难道是我的打开方式错误...
确定跟data同目录,32/64的java都有安装,肿么会这样

引用:
原帖由 feltac 于 2013-1-13 20:17 发表
还是空白,难道是我的打开方式错误...
确定跟data同目录,32/64的java都有安装,肿么会这样
你有看到提示手动选择data文件夹的对话框吗

相当犀利的模拟器,感谢LZ造福yin民(敬礼

刚交完java课程设计 又见java

引用:
原帖由 德布罗意波の塌缩 于 2013-1-13 03:43 发表
先声明一下,因为所有数据都是我用脸滚键盘滚进去的,所以有错什么的再正常不过了

所以用模拟器试完后在真正点技能之前务必检查一下实际的星轨是否相同!!!

即使是模拟器数据错了,我也不回赔洗点水的XD

下载者默认接受以上 ...
中文目录导致找不到data?

良心作品

引用:
原帖由 麻雀哟 于 2013-1-13 22:56 发表

中文目录导致找不到data?
我试过了不管是中文还是空格还是奇葩符号应该都能找的到……

求打开方式,我下载好了JAVA,也下载好了压缩包,解压之后看到DATA ,screenshot,和JAR压缩包 死活找不到打开文件,。。。求破

好东西就要顶(─.─|||
感谢分享感谢分享

引用:
原帖由 星之决 于 2013-1-13 23:19 发表
求打开方式,我下载好了JAVA,也下载好了压缩包,解压之后看到DATA ,screenshot,和JAR压缩包 死活找不到打开文件,。。。求破
双击java文件……如果提示选择打开方式那就去安装java的文件夹\bin\javaw.exe

回复 51# 德布罗意波の塌缩 的帖子

JAVAW.EXE 闪了一下,然后继续无奈 。。JAR还是JAR,打不开。。
要不你搞个EXE的 算了- -大神,膜拜

引用:
原帖由 星之决 于 2013-1-13 23:53 发表
JAVAW.EXE 闪了一下,然后继续无奈 。。JAR还是JAR,打不开。。
要不你搞个EXE的 算了- -大神,膜拜
我意思说是选择javaw打开那个jar文件……

算了写了个启动器你试试

附件

run.zip (211 Bytes)

2013-1-14 00:06, 下载次数: 190

启动器

回复 1# 德布罗意波の塌缩 的帖子

希望能够增加 属性增益数据总数统计

引用:
原帖由 密涅瓦 于 2013-1-14 02:49 发表
希望能够增加 属性增益数据总数统计
不是很明白?

要统计什么?把所有的数据加在一起?

1、选择默认程序:右击jar包,打开方式->选择默认程序->浏览,选中jre下bin文件中javaw.exe(比如我的javaw.exe在D:\Program Files\Java\jre6\bin下)。

2、编辑注册表:HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\javaw.exe\shell\open\command,修改数据数值为"D:\Program Files\Java\jdk1.6.0_21\jre\bin\javaw.exe" -jar "%1"(只要在原来的数值下添加-jar即可)。

基本的话要修改注册表的.xp只要在高级里面添加数值.

引用:
原帖由 德布罗意波の塌缩 于 2013-1-14 02:53 发表

不是很明白?

要统计什么?把所有的数据加在一起?
我估计他的意思是把mp hp 攻击力加成也添加到统计里面去...

就是点星轨 边上会显示增加了 多少%攻击 命中魔攻什么的~~~

回复 56# cvql 的帖子

还有我换了台电脑。。打开就闪退- - win64位..

引用:
原帖由 密涅瓦 于 2013-1-14 03:15 发表
就是点星轨 边上会显示增加了 多少%攻击 命中魔攻什么的~~~
已经有了啊,总共加了多少属性,技能点到几级之类的不是已经显示在最右边了吗

如果你是运行run.bat闪退的话,开始->运行cmd,然后用dos命令打开run.bat看看有没有报错信息……有的话把报错信息给我

发新话题
最近访问的版块