40 12
发新话题

五连洗点后经验分享(手动xsk)

五连洗点后经验分享(手动xsk)

先放咱的队伍配置

首先,建议所有队伍未成形,或者不准备决定最终形态的人,不要随意加点。
为什么这么说呢,
我就先分析下我这个的可取性,以及不可取性
本帖最近评分记录
  • Mocilol 积分Lv1 +30 2012-12-29 01:14

最早我星盘也是瞎点的,武器也是瞎选的。到23了就慢慢感觉不太顺畅了。
我根据隔壁贴:http://bbs.xyz-soft.com/thread-49389-1-5.html
的技能星轨全图参考了下加点(注:在execel里ctrl+左键一个一个选,右下端状态条可以看见选取数目

顺带你的已有技能点和你的等级是一样的。

同学们要记这几个数字:
任意职业星盘,点到第一个坎儿(即第一个需求19点的地方)之前的一格,最少要8点
任意职业星盘,点到第一个坎儿之前的一格,且拥有一项2级技能且点出职业点,最少要9点
任意职业星盘,点到第一个坎儿之前的一格,且拥有一项2级技能且点出职业点,且拥有一项搞♂基技能(如守护就是自愈,冥法就是吸血),最少要10点。
任意职业星盘,点到第二个坎儿(即第二个对已加点数有需求,需求39点的地方)之前的一格,最少要在19点的基础上(包括了第一个坎儿的点),再点9点
此处注意下,如果把之前已经点到2级的技能点到4级,把前一阶段的搞基技能点到2级,且点出一个新技能的话,仍只需9点。
但是如果这个新技能想要到2级,就要再付出2点。

也就是说

冥法→走触手路线→点吸血→在其他职业或者其他地方补到19点→
然后
如果要点2级时停,那么到第二个坎儿的时候,你总共点了30点,另外点了11点,还剩9点才能开第二个坎儿。
如果不点2级时停,那么到第二个坎儿的时候,你总共点了28点,另外点了9点,还剩11点才能开第二个坎儿。

如果嫌上面麻烦可以去3L看杰伦

杰伦:

完全不同基础职业的双修,每阶段只修一条线的前提下。
我们把技能都点满,要10+10+11+11总共42点 此时拥有2个4级技能和4个2级技能,以及2个2级职业。
相对39点的必要点数多出3点即3级。
这三级要想省,我个人建议最好的方式就是从搞基技能里挑两个先牺牲成暂时不点,补点成该职业比较需要的属性。
事实上如果一直不走弯路点到最后一个职业点总共要33点。考虑到最后一个坎儿要51点,这基本要66~70级我们的人物才能真正成型

什么?!你说我还没分析可取性?!
容我慢慢码 我真心忘了这回事儿

支持楼主!
速度更啊……我正纠结我队伍的配置

我更关心洗点水的详情

仔细看了才发现,只有一个近战

咱这个阵容出俩T的意义比较明显,也建议各位有能力尽量出俩T。
为啥呢,省点啊!
一个T点一条线,否则单T的话,那T就永远无法双修了。要知道职业属性简直1点千金,而不管是续航能力还是防御能力,祭祀的职业点都是最值的

尤其当敌人选择优先打祭祀,而你的MT是个3级祭祀的时候,那感觉。

回复 6# 体力好 的帖子

俩近战啊

同学们可能会说,魔力B你也敢带?!
这我也要分析下。
咱这个等级,从实践以及感♂觉上来回馈的话。 战士系的两个职业是最不缺蓝的。要有其次,那就是不学黑洞的冥法,和不点二级召唤的召唤

而我的守护+祭祀T由于完全没有输出任务,所以也不愁先学新技能,所以就点出了自愈和祈祷,龟着妥妥的省蓝。

主角那边守护+冥法,也是没有啥输出任务,点时停点自愈,时停设个己方平均50%血以下再用,就当jb脸开大了

至于神射+狂战这个组合,别看这是远程加近战的无厘头组合,其实效果拔群。
狂战的技能留心的人可以发现,属性好,没有武器要求,而且全是服务物理输出的。

就算没技能,光那职业点的buff对物理输出来说都是神一般强大。再加上神射配其他职业都有点浪费的意思,有的魔力值也根本带不动。狂战平A高伤自然是你的首选

最后是召唤和黑魔,先说三祭祀这回事儿吧。
祭祀这个副职我刚才说了,是续航和防御的不二选择。
这游戏打到20你们见着哪个怪是功高的脆皮? 不都是靠磨,靠T扛奶加。 而续航和防御性能对评分和通关能力的buff也是清晰可见。 所以怒点出三祭祀

黑魔和召唤如果有什么异曲同工之处,那只能是普攻的伤害
如果有伤害统计的话,在同级副本,我敢说大多数职业输出的最多伤害都是普攻。蓝太少了。回蓝也只是沧海一栗(但不代表不需要)。队伍里两个魔攻职业,三个物攻职业,配合其中黑魔的魔攻buff,这是我最初想达到的伤害输出的平衡。这算是继承LOL的理念

目前无压力刷同级本,刷材料的22级渣渣最后欢迎童鞋们捧场拍砖

顺带一提,如果买时装一定要先入发型啊

最后如果有机会的话我好想洗个狂战+黑魔的主角出来

我还是看好狂战+召唤

考虑到19点之前1点属性收益和19-39属性属性收益差距了么

1虽然技能多了,但是策略条也吃紧了
2双修后,基本属性可能会低(靠职业技能那1点应该可以补回来)

3如果是跨系了物理跨魔法了.副天赋的属性点基本都没用了

回复 10# 逻辑回路 的帖子

战士不是要求近战类武器么.....

2楼帖子的星盘已经不符合游戏数据了

引用:
原帖由 孑然妒火 于 2012-12-29 01:30 发表
地裂波,乱舞,狂战士化不需要.可以从被动属性加上去

祭祀的職業等級加9%的魔力,而且還彌補了守護魔抗低的問題,是不錯的雙修選擇。
奶媽的副職其實走召喚路綫不錯,可以選擇減小CD和施放的技能綫或者加魔攻的技能綫來保證治療的輸出速度或者治療量。 還能順便給黑魔法職業加加Buff。

双修看的我好蛋疼。。。我还是一条路坑到死。。

引用:
原帖由 麻雀哟 于 2012-12-29 01:28 发表
考虑到19点之前1点属性收益和19-39属性属性收益差距了么

1虽然技能多了,但是策略条也吃紧了
2双修后,基本属性可能会低(靠职业技能那1点应该可以补回来)

3如果是跨系了物理跨魔法了.副天赋的属性点基本都没用了 ...
我目前用的这种跨系不会有过多的技能,所以策略条应该还ok,就是全员19以前4技能,39以前6技能

跨系看怎么跨,确实有浪费一些点,冥法那边本来就双伤害,然后也就是守护+祭祀这组浪费了5点魔攻吧大概
孤单寂寞冷的人工智能之死

引用:
原帖由 孑然妒火 于 2012-12-29 01:30 发表
守护的话,反击对武器有要求。 狂战好像只有初始俩技能有武器要求哟

引用:
原帖由 牧羊 于 2012-12-29 01:32 发表
2楼帖子的星盘已经不符合游戏数据了
诶,我倒是按这个稍微点了下到39的点都还ok呀?

回复 21# 逻辑回路 的帖子

少了点1技能lv3的34级点亮要求
点亮39点前面两排

引用:
原帖由 副本怪 于 2012-12-29 01:38 发表
祭祀的職業等級加9%的魔力,而且還彌補了守護魔抗低的問題,是不錯的雙修選擇。
奶媽的副職其實走召喚路綫不錯,可以選擇減小CD和施放的技能綫或者加魔攻的技能綫來保證治療的輸出速度或者治療量。 還能順便給黑魔 ...
-cd及释放的技能其实相当不错,关键在于释放顺序要放在头一个或最后一个(视实际配置而定)

引用:
原帖由 牧羊 于 2012-12-29 01:52 发表
少了点1技能lv3的34级点亮要求
点亮39点前面两排
哦哦哦!看到了! 应该制作者也跟我一样粗心了

不过这个34倒是不会影响双修诶

回复 24# 逻辑回路 的帖子

是 只是稍微提醒下 原作者貌似没在修缮了.
建议其他人使用的时候也稍微核对一下是否还有其他遗漏

引用:
原帖由 牧羊 于 2012-12-29 01:56 发表
是 只是稍微提醒下 原作者貌似没在修缮了.
建议其他人使用的时候也稍微核对一下是否还有其他遗漏
汪口酱异常萌

你这个配置,pve奶量过于充足,pvp没有战士不幸福。不知道你的三个祭祀的策略是如何设置,我总觉得加血会溢出。

引用:
原帖由 体力好 于 2012-12-29 01:58 发表
你这个配置,pve奶量过于充足,pvp没有战士不幸福。不知道你的三个祭祀的策略是如何设置,我总觉得加血会溢出。
召唤设80 T设60 黑魔设45 自愈35。 稍微有点溢出,间距应该稍微调大些,暂时没实验。
pvp的话_(:3」∠)_我同组的都是20以下的

但是这个阵容的问题也很明显,通关时间比较长。

不太明白为何要神射+狂战,两者职业等级加成攻击力都是相同,只有微少的致命冷却差异。感觉专职收益会更大。

楼主这个配置只能说是砸砸

40 12
发新话题
最近访问的版块