发新话题

[讨论] [4.0]关于下一轮准备采取新的游戏模式大家可以进来讨论下.

引用:
原帖由 人造衛星 于 2012-3-5 21:32 发表
資源直接發到母星
那麼874外的船永遠有空缺囉
運輸也不能回到874拉資源
運輸變得即用即棄
那散户怎么承受得了这样的消耗啊。随便一支火力舰队都得消耗几百万油,要数百条5推强袭才能运输。
我在边境荒凉的要塞里,等待那永不出现的鞑靼人。

引用:
原帖由 Mocilol 于 2012-3-5 20:20 发表
星系的采矿场获得的资源是按你时产给,直接发到母星,大概这样
按时产给是怎么给?时产少就少?时产多就多?如果是这样打仗就没有以少搏大,一场胜仗能发横财的乐趣啊。
直接发到母星,外面的舰队无法补给,散户哪来那么多一次性运输船。

战利品一直是驱动大家打仗的动力之一,比如大量的资源,缴获的强力战舰。所以战利品一定要有足够吸引力。

另外如果只有一颗星球,那对星武器还有存在的必要吗?

如果没有对星了,那陆军干脆改成能抢占别人战舰的功能好了。防御对抗科技那里加入反登陆武器作为对抗。

另外种地挺无聊的啊,最好建筑建造时间和等级能降低,多留点时间打仗。

引用:
原帖由 Jsbar 于 2012-3-6 08:32 发表
在星系中随机加入一个双向传送门

双向传送门 – 可双向传送

如1小时只能通过一次, 有部队数限制
(用贡献能永久开通 )

双向传送门有固定和不固定两种
固定 – 固定在一个星系中
不固定 – 只在该星系一 ...
如果强化后的874轮回后还保留建筑对新玩家不公平啊。

对了874得强化到什么程度才能支持起10个8个的80船厂啊?

还有跃迁时间能不能再减少啊,现在打一场仗连侦察,花在跃迁的时间都起码1个小时,如果路远点,船慢点,一仗下来2小时就过去了。大家都是有生活、工作的,每天不可能花太多时间游戏啊。

还有刚开局时EU军别太强了,现在船的血普遍增加了,粒子炮的威力简直是废柴啊,初期船的产量又不够多,难打啊。

船体的差异性要加强啊,现在这么设定,基本上就是全部都会点轻型舰,然后航母、轻9大战。

如果地上没什么球了,那么可以参考太空帝国在星系里加入一些特殊天体形成地形效果,比如电磁风暴使回避和命中组件失效,特殊的星云使护盾或装甲失效,小行星带使被攻击时的损害可以降低等等。增加战斗时的变数。

还有一个星系权限的问题,有些S喜欢到处设置高权限星系,那样就算不是XHW,一般人比如B级也进不去,那双向星门也可能无法使用了,那怎么玩呢?

引用:
原帖由 尤里西斯 于 2012-4-4 11:43 发表

这个算P的问题啊?既然是双向门,肯定是不论权限都可以进的,麻烦你提点有建设性的问题好不好?
这不算问题?你眼睛长哪的,前面已经有人提议双向门设在首都,难道你不知道很多国家首都会被设成高权限区,一般人进不去的?

什么叫“肯定不论权限都可以进”,你凭什么讲这句话?你是开发团队还是啥?你不就一玩家么,你凭啥保证?

引用:
原帖由 尤里西斯 于 2012-4-4 18:55 发表

FOX都说了加强874,既然放了双向门,肯定是所有人都能发船进出的,再说设在首都也是我提的。说你弱智吧,你还不承认,拜托稍微用点脑子。
你不弱智,你脑子好使,你就给我说说如果我把你降到B,把首都设定为只有S能进,你首都外的船怎么进首都。

发新话题
最近访问的版块