53 12
发新话题

[娱乐] AV呆你压根就搞错别人的目的了

引用:
原帖由 法修 于 2012-1-16 20:16 发表

那我要求FOX公平处理又有什么问题呢?
我目的很明确啊,也不过分啊,505、YH和FS一样处理就行了
为什么FS早上出的问题,下午就处理了,505、YH拖着不处理?
不同一时间处理就是不公平了,别说还不一定会处理了,我必须口水啊。 ...
FS投诉的是开挂选举。

你们投诉的是所有小号选举。

FOX处理了开挂的,自然FS的问题就解决了。

下面咱们来讨论小号问题吧,虽然我开了俩,我也觉得所有小号都该杀,六国的全算。我这人不在乎大义灭亲,让FOX把所有小号封了吧,只要公平一个不漏,我不觉得谁会有意见。怎么样?别光咱俩,拉几个一起情愿的吧,我看好你,正义的少年。

FOX不肯都封的话你就加油喷,全宇宙小号党一起喷,我保证不回嘴,有时间还来帮你忙。

别光盯着505和YH,要兼爱。
这就是爱的CAST阿……

引用:
原帖由 xefd 于 2012-1-16 20:23 发表

FS投诉的是开挂选举。

你们投诉的是所有小号选举。

FOX处理了开挂的,自然FS的问题就解决了。

下面咱们来讨论小号问题吧,虽然我开了俩,我也觉得所有小号都该杀,六国的全算。我这人不在乎大义灭亲,让FOX把所有小号封了 ...
恩恩,封了所有小号吧!!
连FOX都看不起的505 YH  都解决不了,咱不敢奢望六国啊。
要是都公平的只有1个号,谁愿意几个号给FOX杂酱面呢。

引用:
原帖由 法修 于 2012-1-16 20:27 发表

恩恩,封了所有小号吧!!
连FOX都看不起的505 YH  都解决不了,咱不敢奢望六国啊。
要是都公平的只有1个号,谁愿意几个号给FOX杂酱面呢。
终于找到同道中人了。

拉上和咱们一样想法的人组建单号联盟吧!

开始呼吁吧,一堆号麻烦死了。就从505开始吧。然后逆时针转一圈六国走一遍。多好,从SS到小黑屋都查,绝不放过一个多开的坏人。

最好支持投诉举报功能,杜绝某些家里电脑多的人多开。这样我就可以把看不爽的都喷到只剩一个号了。

多好

引用:
原帖由 xefd 于 2012-1-16 20:31 发表

终于找到同道中人了。

拉上和咱们一样想法的人组建单号联盟吧!

开始呼吁吧,一堆号麻烦死了。就从505开始吧。然后逆时针转一圈六国走一遍。多好,从SS到小黑屋都查,绝不放过一个多开的坏人。

最好支持投诉举报功能 ...
打住打住,不要套近乎,我还是坚持505 YH和FS一样处理。至于要不要6国都严打,那关系到FOX的杂酱面,由FOX去考虑就好了。
3个临近国皇帝被1个人拿去,尤其2国都是小号投出来的,本人也承认,怎么也是不合理的吧?作为FS的潜在敌对国,我还是表示严重关切。
希望FOX还有点点理智。

噗,不就是为AV抢皇帝找合理性么,AV抢了皇帝的事实摆在那里,你说什么能把这事实给改了

引用:
原帖由 法修 于 2012-1-16 20:36 发表

打住打住,不要套近乎,我还是坚持505 YH和FS一样处理。至于要不要6国都严打,那关系到FOX的杂酱面,由FOX去考虑就好了。
3个临近国皇帝被1个人拿去,尤其2国都是小号投出来的,本人也承认,怎么也是不合理的吧?作为FS的潜在敌对 ...
局部公平那你大意凛然谈什么正义。

我就是觉得AV抢的皇帝太邪恶了。不过我也不觉得别人正义。

所以都拉下马,ZY和505作为邻居我都想拉下来。都乱了多好。YH我才不关心。爱查查。

反正小号就是原罪嘛,谁也不干净。

引用:
原帖由 戴雨农 于 2012-1-16 20:37 发表
噗,不就是为AV抢皇帝找合理性么,AV抢了皇帝的事实摆在那里,你说什么能把这事实给改了
为嘛要改,本来就是抢了。

小号投票选的就是不正义。

所以我说了,全宇宙所有被小号投过票的皇帝都下台吧。

我可不像你们盯着半边宇宙,我最会装公平了。

稀有生物单号毒瘤到此一游

还有,要封小号就一起封,封别人的不封自己的算毛
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

引用:
原帖由 xefd 于 2012-1-16 20:40 发表

局部公平那你大意凛然谈什么正义。

我就是觉得AV抢的皇帝太邪恶了。不过我也不觉得别人正义。

所以都拉下马,ZY和505作为邻居我都想拉下来。都乱了多好。YH我才不关心。爱查查。

反正小号就是原罪嘛,谁也不干净。 ...
既然FS能改,为什么505 YH不能改呢?性质一样啊

引用:
原帖由 法修 于 2012-1-16 20:20 发表

何为正义
你会和警察谈正义嘛。。。正义杀人不犯法嘛。。

引用:
原帖由 小猪de愿望 于 2012-1-16 20:43 发表

你会和警察谈正义嘛。。。正义杀人不犯法嘛。。
和人说人话,和鬼说鬼话

支持单号~
ps:(不是我不想开,win7 64位的痛~谁能懂)~~~~

引用:
原帖由 法修 于 2012-1-16 20:41 发表

既然FS能改,为什么505 YH不能改呢?性质一样啊
不一样啊,玩游戏开黑店往对方阵营埋伏人和开MH能一样吗?

FOX说的很清楚了彻查的是游戏漏洞框架问题,你喷小号抢皇帝来咱们一起喷。别偷换概念搞成一样的东西拉低互喷水准。

下轮来搞超级宇宙小号大战吧,咱们都别用挂或者都用挂,一起拼选举战吧。这游戏正好也需要换个玩法

引用:
原帖由 小干哥哥 于 2012-1-16 20:45 发表
支持单号~
ps:(不是我不想开,win7 64位的痛~谁能懂)~~~~
没错,来一起支持单号吧。

这才是所谓规则正义。

夹带私货什么的最讨厌了。

出门。暂时最后一回。

要装公平呢就装的像点,自己不在乎单号了那就全宇宙多号党喷一遍呗。

我不在乎单号,我单号的时候也不会揪着对方多号的喷自己家的多号装看不见。

当然我是邪恶的嘛,不能理解那些正义使者的思维方式也正常。

引用:
原帖由 xefd 于 2012-1-16 20:46 发表

不一样啊,玩游戏开黑店往对方阵营埋伏人和开MH能一样吗?

FOX说的很清楚了彻查的是游戏漏洞框架问题,你喷小号抢皇帝来咱们一起喷。别偷换概念搞成一样的东西拉低互喷水准。

下轮来搞超级宇宙小号大战吧,咱们都别用挂或 ...
这轮被拉回来,就看到这些,下轮还有没有,要考虑考虑了。FOX和以前不一样了,变太多,不懂了。

引用:
原帖由 法修 于 2012-1-16 20:51 发表

这轮被拉回来,就看到这些,下轮还有没有,要考虑考虑了。FOX和以前不一样了,变太多,不懂了。
出门前回你一段。

FOX一直就这样。不开挂还局部封号过呢。打EU前还封过整支EU攻略队呢。刚充完荣誉直接大小号一起干掉亲友团无一幸免的不也出现过。

这游戏就那样了,喷完该干嘛干嘛去吧。新年快乐。盯着这玩意找什么不自在啊……

如果哪天真有人支持散户当了煌帝 咋整 要让煌帝听话吗 还是把煌帝拿下来

散户飘过
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 xefd 于 2012-1-16 20:55 发表

出门前回你一段。

FOX一直就这样。不开挂还局部封号过呢。打EU前还封过整支EU攻略队呢。刚充完荣誉直接大小号一起干掉亲友团无一幸免的不也出现过。

这游戏就那样了,喷完该干嘛干嘛去吧。新年快乐。盯着这玩意找什 ...
至少以前他是闷着干啊,干了还不承认啊,现在直接和玩家嘴炮,动不动威胁封号,成长了呀。

话说小号控制选举一直都是大腿的方法 只不过现在有人做的更疯狂而已 自己再跳出来要公平就是五十步笑百步

说实话~最好是一个人只能用2~3个号~单号太蛋疼~
主要还是fox能不能从技术上屏蔽小号~~~~敢不敢屏蔽小号~~~~还要不要炸酱面了~

继续挖了个坟
寒啊= =

53 12
发新话题