53 12
发新话题

[娱乐] AV呆你压根就搞错别人的目的了

AV呆你压根就搞错别人的目的了

你说那么多YH和505的SS的事说让撤掉什么的都是屁话。

他们才不关心那两个国家谁是SS,撤掉和他们有毛关系?

只是不爽这么斜刺里杀出来的一员大将正要折腾得你欲仙欲死的时候FOX帮忙把他斩了而已。

不信你让FOX把SS调回成那个小号你看他们还有人出来正义么。

肯定继续嘲讽你活该自己开小号被小号抢。至于WG什么的,他们才乐得看戏,除非抢到他们头上。

你出来打嘴炮就是输了,你SS拿回来了还啰嗦什么。回去种你的地吧。

下午在单位看论坛就知道FOX不管解决不解决都要有人出来喷,无非就是阵营换一换,不处理,全FS的活人都要喷,处理了,另一群人肯定要打着公平的旗号也出来喷一喷,把三个SS都下了,还是会有人揪着小号的合理性喷一喷,真把小号全封了,就是所有还想玩的人上来喷一喷。

只是没想到FOX这次的处理效率这么高,吃了个晚饭口水兵阵营就反转了。

其实要我说,这次最公平的解决方式应该是把那货用的工具全宇宙一人一份,然后回档到选举前一天,大家一起来玩超级宇宙小号大战吧!

在这游戏里高举封小号应该公平正义大旗的人还有这么多,我很欣慰啊,当年TD被定向封号的时候陪我一起喷FOX一起删游戏走人的有你们多好。我那时候可还是单号呐。那咱们就都是老战友了
本帖最近评分记录
这就是爱的CAST阿……

玩游戏竟然都玩出仇了,有必要么。。我真不知道是为什么
你背后的黑暗处伸出两只手,手上浮现血琳琳的两字“AV”

單號毒瘤表示無壓力
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

玩游戏有没有仇我不知道,玩游戏玩出优越感来的我是看到不少

顶楼上.

引用:
原帖由 Aのヤ妖虐ジ娼姬ウのV 于 2012-1-16 19:39 发表
玩游戏竟然都玩出仇了,有必要么。。我真不知道是为什么  
你想多了……

这算毛的仇。现实中你们见面还能互相来一板砖?

游戏而已。

你这种容易入戏的,少上论坛跟人互喷……口水兵不是你特长。

引用:
原帖由 戴雨农 于 2012-1-16 19:40 发表
玩游戏有没有仇我不知道,玩游戏玩出优越感来的我是看到不少
我很赞同啊,今晚跳出这么多号称蝗逼的人站在珠穆朗玛之巅指点江山。

满宇宙都是他们的优越感呢。

哇塞,多么的大义凛然呀,得到好处后,就拿着不可能的事情来装高尚?
还是那话,只求公平对待,一句反正只有5个号投,就不处理了,说得多轻松呀。
AV,敢说:谁小号投皇帝,就大号小号一起封了?有这魄力吗?

引用:
原帖由 xefd 于 2012-1-16 19:42 发表

我很赞同啊,今晚跳出这么多号称蝗逼的人站在珠穆朗玛之巅指点江山。

没办法,无意间想起来,戴老板在某群里好像跟咱争执过几次。。难道就是那个时候记仇了么 没想到不小心得罪了人。。。 无语啊

引用:
原帖由 法修 于 2012-1-16 19:44 发表
哇塞,多么的大义凛然呀,得到好处后,就拿着不可能的事情来装高尚?
还是那话,只求公平对待,一句反正只有5个号投,就不处理了,说得多轻松呀。
AV,敢说:谁小号投皇帝,就大号小号一起封了?有这魄力吗? ...
公平就公平到底嘛

谁开小号就封到剩一个,绑定身份证怎么样?

我最喜欢正义使者了

引用:

看不惯某些人把无耻下流当做理所应当,出来说一句就变成指点江山了,果然是反对AV的就是邪恶,支持AV的就是正义

自己做错了事还不让别人说,小偷偷东西被发现还不让路人抓,哎,果然都是霸主啊,V587啊

引用:
原帖由 戴雨农 于 2012-1-16 19:46 发表

看不惯某些人把无耻下流当做理所应当,出来说一句就变成指点江山了,果然是反对AV的就是邪恶,支持AV的就是正义
没有啊,大家都邪恶的世界,扯什么正义啊。

全宇宙都黑人,非要觉得自己白就没意思了。

引用:
原帖由 戴雨农 于 2012-1-16 19:46 发表

戴老板言语之间针对在下之处颇多,原来真的是记仇了啊。幸好这个世界像你这种小肚鸡肠的人不多, 要不以后说话真的小心了。。。

引用:

果然很有优越感啊。

既然都邪恶还说什么呢,也不知道是谁,手动开小号抢皇帝的要封自动开小号抢皇帝的

引用:
原帖由 Aのヤ妖虐ジ娼姬ウのV 于 2012-1-16 19:49 发表

戴老板言语之间针对在下之处颇多,原来真的是记仇了啊。幸好这个世界像你这种小肚鸡肠的人不多, 要不以后说话真的小心了。。。 ...
噗。。。做了错事别人说了就是记仇了,多么犀利的逻辑

引用:
原帖由 法修 于 2012-1-16 19:50 发表

果然很有优越感啊。
那是,我也有护身法宝啊,我酱油。

反正一酱油一蝗逼我就客观正义了,这谁不会啊。

AV老师不是说了那俩小号SS随便FOX处理嘛。都这么虚伪表态了你们还不喷他伪君子喷优越感完全就是失准啊

引用:
原帖由 xefd 于 2012-1-16 19:46 发表

公平就公平到底嘛

谁开小号就封到剩一个,绑定身份证怎么样?

我最喜欢正义使者了
完全没问题,我从来都支持单号,不过SSW就这样,别人多号,自己不多号,怎么能和别人站在一个公平的起点上,所以如果真是单号,完全没问题,严重支持。

那谁开小号投皇帝,就把本尊和小号都封了,你们敢支持吗?
不要只支持对自己有利的哦。一起从公平出发呀。

什么公平不公平,不是大FS共荣圈的统统封号
这就是公平

引用:
原帖由 xefd 于 2012-1-16 19:52 发表

那是,我也有护身法宝啊,我酱油。

反正一酱油一蝗逼我就客观正义了,这谁不会啊。

AV老师不是说了那俩小号SS随便FOX处理嘛。都这么虚伪表态了你们还不喷他伪君子喷优越感完全就是失准啊 ...
对啊,问题是我只看到FS处理了,505和YH没处理,我还能怎么办,只好口水了,你们不也是口水,威胁各种上,才让FOX处理了的么?
FOX效率这么高,的确少见呀。咱可不敢威胁FOX,抽点技能不容易,杂酱面还是花了不少了。

引用:
原帖由 法修 于 2012-1-16 19:53 发表

完全没问题,我从来都支持单号,不过SSW就这样,别人多号,自己不多号,怎么能和别人站在一个公平的起点上,所以如果真是单号,完全没问题,严重支持。

那谁开小号投皇帝,就把本尊和小号都封了,你们敢支持吗?
不要只支持对自己有利 ...
泛六国查吧,我支持啊,所有被小号投过票的皇帝都下台。

我双手赞成。来给FOX施压吧~

引用:
原帖由 xefd 于 2012-1-16 19:56 发表

泛六国查吧,我支持啊,所有被小号投过票的皇帝都下台。

我双手赞成。来给FOX施压吧~
某无辜的,天真的,只想交朋友,却开了N个号的被害者,总是无视这些问题,放你一个自称蝗了的在这各种赞同,感觉没什么诚意呀。

引用:
原帖由 法修 于 2012-1-16 20:05 发表

某无辜的,天真的,只想交朋友,却开了N个号的被害者,总是无视这些问题,放你一个自称蝗了的在这各种赞同,感觉没什么诚意呀。
没所谓啊,这边开练不也都是号称蝗了的么。

这才叫蝗对蝗,酱对酱。

而且我可没蝗,我是酱油,保不齐过年后转为养老,好歹这轮也开了俩号呢。

引用:
原帖由 xefd 于 2012-1-16 20:08 发表

没所谓啊,这边开练不也都是号称蝗了的么。

这才叫蝗对蝗,酱对酱。

而且我可没蝗,我是酱油,保不齐过年后转为养老,好歹这轮也开了俩号呢。 ...
抱歉了,您老幻听还是怎么了,我从没说过自己蝗了,我又回来玩了,给了FOX杂酱面,FOX不公平处理,危害到我的利益,我各种口水,合情合理,你玩又不玩,口水不比我少。让玩的人出来说几句你说过的话嘛。

引用:
原帖由 法修 于 2012-1-16 20:11 发表

抱歉了,您老幻听还是怎么了,我从没说过自己蝗了,我又回来玩了,给了FOX杂酱面,FOX不公平处理,危害到我的利益,我各种口水,合情合理,你玩又不玩,口水不比我少。让玩的人出来说几句你说过的话嘛。 ...
我俩号都下地了,都开着托管怎么叫没玩呢。

那怎么才算玩了呢?

戴总不是蝗了么,就在你楼上不远。这我可认不错。我心态酱油对他,实际玩了对你,还有问题么?

引用:
原帖由 xefd 于 2012-1-16 20:13 发表

我俩号都下地了,都开着托管怎么叫没玩呢。

那怎么才算玩了呢?

戴总不是蝗了么,就在你楼上不远。这我可认不错。我心态酱油对他,实际玩了对你,还有问题么? ...
那我要求FOX公平处理又有什么问题呢?
我目的很明确啊,也不过分啊,505、YH和FS一样处理就行了
为什么FS早上出的问题,下午就处理了,505、YH拖着不处理?
不同一时间处理就是不公平了,别说还不一定会处理了,我必须口水啊。

引用:
原帖由 法修 于 2012-1-16 20:11 发表

抱歉了,您老幻听还是怎么了,我从没说过自己蝗了,我又回来玩了,给了FOX杂酱面,FOX不公平处理,危害到我的利益,我各种口水,合情合理,你玩又不玩,口水不比我少。让玩的人出来说几句你说过的话嘛。 ...
何为公平

1人手捏3个临近国的皇帝,这可操作性真是大呀,话说505不是有游击队么?皇帝被敌人搞去了,等死了吧?拖上1天也是1天的好处呀。

引用:
原帖由 小猪de愿望 于 2012-1-16 20:19 发表

何为公平
何为正义

53 12
发新话题