34 12
发新话题

[讨论] 关于大量帐号加国的调查结果及处理公告(更新选举)

关于大量帐号加国的调查结果及处理公告(更新选举)

经过调查,有确实的使用自动化程序的证据,按照滥用游戏框架,现已封停数千帐号。

关于领导人选举:
银河的投票数在选举期间的变动正常,除第一位之外其他候选人均不符合当选资格。
费沙的投票数在24小时内非正常变动,大部分选票由滥用游戏框架的账户投出,判定为非法选票,由符合当选资格的第二顺位玩家接任领导人。
下附费沙最终选票数:
RIN 131
蕾米莉亚 1
神ヤ傲娇女王ジ妖孽姬 105
神ヤ战斗萝莉ジ虐杀姬 1
白丝魔理沙 0
神ヤ学园偶像ジ倾国姬 0
神ヤ魔法少女ジ祸水姬 1
十六夜咲夜 0
神ヤ杀戮公主ジ天妒姬 0
帕秋莉 0
芙兰朵露 0
红美玲 0
落月無華 1
我妻由乃 0
本间芽衣子 0
玛利梦魔 0
大圆神 2
藤和艾莉欧 0
白井黑子 0
初春饰利 0

另外告诫一下各位,不要拿选举来冒险,这次并没有牵涉到作案者的其他帐号,但是下次不会那么宽容了

顺带解释一下我的处理标准
1.使用外 挂进行游戏的一切行为无效,我们保留追究法律责任的权利
2.如果你想当选,请让其他玩家投你的票,不然被别人抢走了也是没办法的事情
3.要是封小号的话,现在论坛就安静了,自己心里清楚
本帖最近评分记录
  • 喧哗上等 积分Lv1 -5 精品文章 2012-1-16 17:01
  • 小猪de愿望 积分Lv1 -2 必须扣 2012-1-16 16:47
  • 法修 积分Lv1 -1 还没抢过糖,试试 2012-1-16 16:31
  • 星踪幻影 积分Lv1 -10 发现还素处的! 2012-1-16 16:23
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

我是来看新鲜的狐狸皮毛的
铭记3.21,船上围观诸君

是哪些小人做的
没有一切空白 流星街

就是说选举结束前24小时内不能投票了被?

AV威武 3皇帝在手 这轮FS威武了 ZY和ZOZ联盟吧

你封了加FS的数千号

505和YH的的怎么说?

小号你不封?

皇帝你不换?

FOX有你这么干的么?

FOX大人刚才查的时候有没有顺便查一下,我们505和银河帝国的SS和现任费沙的SS是不是同一个人呢!!!我在费沙,505和银河的号全被关小黑屋了,这叫我们这些只有几个号的人怎么玩下去呢,您FOX大人只照顾那些气势看上去比较凶的人吗,小国家没人反映就算了?
大饼的大饼

银河最高当选的总票数就5票,并且不是同一个人,没有做处理

3个国家的SSFOX你既然都知道是同一个人,5票和5万票只不过是数量上的区别么,都是被抢了SS您为什么不把其他2个国家的SS给去掉呢,1个人拿3个国家的SS,FOX大人你认为不是恶意在抢的,是全宇宙都认为他应该得到的?还是你们有不好说的秘密,如果有,那其他人都闭嘴把,论坛开帖只不过是在演戏
大饼的大饼

引用:
原帖由 Mocilol 于 2012-1-16 17:59 发表
银河最高当选的总票数就5票,并且不是同一个人,没有做处理
5票就不处理?你搞错没,那是一国皇帝,权利有多大?笑死人了,拉偏架不要拉这么明显啊。话说多少杂酱面有这优待?

引用:
原帖由 法修 于 2012-1-16 18:13 发表

5票就不处理?你搞错没,那是一国皇帝,权利有多大?笑死人了,拉偏架不要拉这么明显啊。话说多少杂酱面有这优待?
==========================
我估计怎么的五六十碗吧..还得是地道的意大利炸酱面

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2012-1-16 18:15 发表

==========================
我估计怎么的五六十碗吧..还得是地道的意大利炸酱面
里拉么?意呆利钱不值钱呀。

对比一下处理前后口水阵容的变化……还真是耐人寻味啊
这就是爱的CAST阿……

双重标准很好,很强大,直接让FS赢了算了。省时又省力啊,反之杂酱面已经到手了呀。

引用:

说的已经很清楚了
自从限制4小时登录后,就不进行小号的封号了,不可能没有任何预先通知就封小号。
而是用外 挂是一直禁止的事情,我们已经联系公安机关提交了相关证据。我们封的也是外 挂
不是5票不处理,而是5票的人没有人使用外 挂

另外,如果要异议,请就题讨论,不要发无关内容

FOX能不能顺便确认下幻想乡的投票
只素想确认下幻想乡的投票和费沙的投票素同一人所为吗?
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2012-1-16 18:24 发表
FOX能不能顺便确认下幻想乡的投票
只素想确认下幻想乡的投票和费沙的投票素同一人所为吗?
只确认了银河,相关内容安排明天确认,再给你答复

引用:

注意5个人不是同一个人。。这个是重点

引用:
原帖由 Mocilol 于 2012-1-16 18:23 发表

说的已经很清楚了
自从限制4小时登录后,就不进行小号的封号了,不可能没有任何预先通知就封小号。
而是用外 挂是一直禁止的事情,我们已经联系公安机关提交了相关证据。我们封的也是外 挂
不是5票不处理,而是5票的人没有 ...
也就是说,手动开小号抢皇帝没问题咯?就算说明了开小号抢的也行咯?
以后比谁开的小号多就是了?
是不是这个意思?

引用:
原帖由 小猪de愿望 于 2012-1-16 18:26 发表

注意5个人不是同一个人。。这个是重点
同一个人能投5票?
AV自己承认是自己小号投的皇帝,现在不认了?
笑了

恭喜FS大获全胜,作为FS的邻居,面对如此强大的FOX光环加持的FS,我等P民惶恐万分呀,期待FS大军早日来解放我等。

这叫大获全胜?笑话吧。费沙的人口炸弹还没有处理吧。而且“这次并没有牵涉到作案者的其他帐号,但是下次不会那么宽容了”。也就是说,作案的人达到了部分目的,而基本没有损失,只有我们费沙的玩家受了损失。难保过几天再来一次。这种无本买卖别人就不会做了?惩奸必须除恶。fox对作恶的人,处罚力度太轻了。对费沙玩家的补偿太少,所以还有那么多jjyy的人。
如果给fox君的这次处理打分的话,我只能打59分。

你们的目的不是达到了么?我只希望505和YH能和FS一样处理,这点都做不到,吐嘈还被锁楼,哎,咱也送了不少杂酱面了,为什么没这待遇,是我送得太少么?你们送了多少?

玩什么游戏都求一个公平

同样是开小号抢皇帝这件事,

你不能因为一个是程序一个是手动就区别对待

就像戴老板说的,用工具偷东西和不用工具偷东西不都是偷?

那么同理用程序抢皇帝和手动抢皇帝都是抢

你要说你只处理程序

那你把程序开的号都封了就完了

你还把皇帝改了.

改皇帝就是处理小号抢皇帝对吧?

那你凭什么只处理1家其他两家不处理?

就因为其他两家不是用程序抢的?、

这就又回到我最初说的偷东西的比喻一样了。

你说是不是FOX?

好的。让fox把“505和YH能和FS一样处理”其实也没啥大不了的。但是fox要把这次作案的本尊封掉,把人口炸弹去掉。怎么样?反正作案给几十个玩家带来困扰的人,应该和阁下没关系对吧。

引用:
原帖由 msz零零六 于 2012-1-16 19:11 发表
好的。让fox把“505和YH能和FS一样处理”其实也没啥大不了的。但是fox要把这次作案的本尊封掉,把人口炸弹去掉。怎么样?反正作案给几十个玩家带来困扰的人,应该和阁下没关系对吧。 ...
---------------------------------------
听听丫这口气.

霸气.

没问题,

谁开号抢皇帝,他的小号和本尊全封掉,

我双手双脚支持.

引用:
原帖由 msz零零六 于 2012-1-16 19:11 发表
好的。让fox把“505和YH能和FS一样处理”其实也没啥大不了的。但是fox要把这次作案的本尊封掉,把人口炸弹去掉。怎么样?反正作案给几十个玩家带来困扰的人,应该和阁下没关系对吧。 ...
V587,完全没意见呀,只求公平对待。

支持,开小号抢皇帝的,本尊小号全封,AV党徒们,敢支持么?

單號毒瘤表示無壓力
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

單號毒瘤表示無壓力+1
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

34 12
发新话题
最近访问的版块