发新话题

[讨论] 个人对于这轮费沙小号事件的理解

引用:
原帖由 TimFrank 于 2012-1-16 16:41 发表

红红酱今晚准备去谁房间

真是小心眼的人

小号大军是人都知道 这都不是秘密了 问题是你丫的居然对SS动手 这就是底线 人口炸弹我们到无所谓了 郁闷而已 抢元首这就是恶意 现在就不是AV一个人跟你的私人恩怨了 活该被喷

引用:
原帖由 TimFrank 于 2012-1-16 16:55 发表
没强袭 没饭打
没事 得老红者得天下 大腿一伸 万民皆仰

引用:
原帖由 TimFrank 于 2012-1-16 16:56 发表

弄死你
老红暴怒了!T速度拉好!!奶妈准备开大一定要奶住!

引用:
原帖由 我来自天堂 于 2012-1-16 17:00 发表
本来就是个游戏,你们没有做就来扯底线,想必你们真要做起来只会比我疯狂,顺便在这里给出源程序,让FOX参考下好好改改游戏,还有,3F那个不是我,那家伙的名字一看就是手打的
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=7a336 ...
问题就是他们没做你做了 这就是底线的意思 自己玩坏了还来找借口就是装13“只有我是好人其他都是坏人”这想法有够中二的

人家是抢自己的饭 而且抢了也是继续玩 你丫的把SS丢给一个不玩的号这算什么 难道还要我们其他十几个想玩的人同情你?

这就是可怜之人必有可恨之处啊

引用:
原帖由 我来自天堂 于 2012-1-16 17:11 发表
同情?你搞错了,我一开始就没打算玩,我只是学习一下自动化控制的技术,顺便破坏一下AV而已,咱一不盈利,二不做木马,三本着学习交流的精神连源代码都放出来了,咋,你不服?我的任务已经完成,剩下不会再和SSW有任何关系。 ...
不指望别人认可那你还来论坛说什么啊 直接走人不就完了

还不是认为自己没做错想跑来找知音

发新话题
最近访问的版块