发新话题

[讨论] 个人对于这轮费沙小号事件的理解

其实这样的事情偶如果偶想干也能干……
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 我来自天堂 于 2012-1-16 16:34 发表
嚯,说的轻巧,干一个我看看
别忘了偶的出身……
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

偶和FG姐姐或者树雷大家以及天狼干过无数这样事情了
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

引用:
原帖由 我来自天堂 于 2012-1-16 16:34 发表
你没有多开工具,鼠标点的出来么?还全是鼠标点的,用了多开工具和利用漏洞有什么区别,可以明确告诉你,我利用的漏洞也只有这一个,只不过我比你聪明,知道让电脑帮忙点,仅此而已,知道屏幕截图,然后模式分类 ...
抱歉,早在3年前偶们也干过一次,1年也干过一次,当然偶们悟了
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

引用:
原帖由 我来自天堂 于 2012-1-16 16:39 发表
那你怎么不干,赶快套个ocr破验证码去
所以乃素新人吧,别晒优越,这游戏很多漏洞……
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

引用:
原帖由 我来自天堂 于 2012-1-16 16:41 发表
赶紧的,下次选举把皇帝抢回来
偶抢乃这FS的SS干吗,偶之前声明这轮不当SS
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

偶知道,和FG姐姐的灰制一样原理
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

偶们还有偶们的底线,但乃似乎米有……
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

引用:
原帖由 我来自天堂 于 2012-1-16 17:06 发表
他们又不是没抢过皇帝,有啥好说的,真是五十步笑百步
除了某一轮某人气不过抽风,偶们还米抢过别的国的SS
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

最后说下,用灰制不素这么用的,要有爱

此身为灰之尘
星海为被,而势力为床
气流起薄雾,喧嚣于心上
所见之灰已过万余
跨越银河战场而无所不在
不知死亡
未尝一次胜利
亦不知生命
未尝得一知己
曾承受痛苦创造诸多海量
其常立于星辰之间,自醉于数量之中
因此,此生已无任何意义
故如我祈求,无限之灰制
则其身,注定为灰而生
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

发新话题
最近访问的版块