34 12
发新话题

[BUG] 你们都抽到啥技能了

你们都抽到啥技能了

修理技术B:行动时回复5%耐久
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

强行突击B 10%几率150%攻……
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

嘿嘿,和影妈一样

集中精神A 命中率+12%
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

1w炸酱面就抽了个强行突击c  10% 140%伤害 前面全是回血和星球攻略 我表示被坑的不轻

回复 5# 的帖子

再来3W杂酱面皆可以抽团长了哦,亲!
坑爹的技能消费啊

3w炸酱面可以玩到世界末日了

http://bbs.xyz-soft.com/thread-47863-2-1.html

详情见37楼,早就告诉你们了

密集射擊c:已方每種武器攻擊時,擊沉率提升13%
還有rp是甚麼東西...2000榮譽=5,即是要刷20次(4w榮譽)才有好東西???
是不是a比c好的?

附件

2F JS chi

修理技术A

引用:
原帖由 信念 于 2012-1-10 23:20 发表

集中精神A 命中率+12%
引用:
原帖由 梦幻飞宇 于 2012-1-11 11:23 发表
集中精神C:己方所有武器命中率提升8%,去死啦
c 8%,a 12%
2F JS chi

引用:
原帖由 chihang 于 2012-1-11 14:33 发表

c 8%,a 12%
通用技能A级最好,C级比A级最少差2个百分点。。。

缩水版的雷切呆差20%攻
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

咱的是
敏锐反应A:敌方武器减少攻击时,命中率-12%
没有一切空白 流星街

咱是白板~你给我2000炸酱我还不如用来点环

抽到了 秃顶~
1F YH  护护
2F SOS  护护

改球真心便宜

今天yahoo老爺也才說了同樣的話,改球算個p.

0w0  哦哦哦。一群笨蛋!
永久性上墙=永久性离开
以下为1轮至今1F,2F所有曾用名(表)
黑羽/多拉希尔/水銀燈/香月シノン/變奏のRainbow/射命丸文/星界の拉菲尔

多拉好呆
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2012-1-16 22:23 发表
多拉好呆
说人呆的才是呆!拍飞!
永久性上墙=永久性离开
以下为1轮至今1F,2F所有曾用名(表)
黑羽/多拉希尔/水銀燈/香月シノン/變奏のRainbow/射命丸文/星界の拉菲尔

捏466的大公主和影妈
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

二公主 现在每天都在忽悠 水树呆玩RO3~
1F YH  护护
2F SOS  护护

8千炸酱面换一个雷切技能,算不错的了。

可惜2f本尊才6级。郁闷

龙的副手学会了“·「咲夜的世界」:回合开始时必然先行动(当战场上有2个或以上十六夜时将随机决定顺序)。”特殊技能

这个是幻觉吗?

引用:
原帖由 法修 于 2012-2-4 00:59 发表
龙的副手学会了“·「咲夜的世界」:回合开始时必然先行动(当战场上有2个或以上十六夜时将随机决定顺序)。”特殊技能

这个是幻觉吗?
你坏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

引用:
原帖由 法修 于 2012-2-4 00:59 发表

这个是幻觉吗?
该问题已提交相关人员进行处理中.

引用:
原帖由 不控LOLI的大叔 于 2012-2-4 01:08 发表

怎么处理我~~~~~~~~~~~~··

引用:
原帖由 不控LOLI的大叔 于 2012-2-4 01:08 发表

如果是你们工作的疏忽造成这问题,希望受害者能得到合理的赔偿。(不过貌似没什么技能能比得上这个了

回复 29# 的帖子

补偿了我~~~7500点点券  

然后我又抽了一次~出了

龙的副手学会了“·母舰专精:指挥航空母舰船体时,攻击力上升20%。·能量释放  将能量同时集中在船体自爆,HP在10%以下激活。”特殊技

虽然感觉亏了很多~但是胳膊总是拧不过大腿的~~~

34 12
发新话题