发新话题

[讨论] 2号服务器新版本内容和轮回时间公告

这眼瞅着要轮回了。。不给力啊不给力,一月上旬? 一月10号以前?

你背后的黑暗处伸出两只手,手上浮现血琳琳的两字“AV”

引用:
原帖由 不控LOLI的大叔 于 2011-12-26 15:42 发表
势力
势力科技改为用势力科技点来研究,每天获得的势力科技点有配额上限,第一天用不完的配额能自动累加到下一天。只有前2阶官阶的玩家才能进行研究势力科技。
势力科技点只能通过完成任务来获得。
咱只单纯的为科技农和要塞党默哀

引用:
原帖由 信念 于 2012-1-4 13:24 发表

我只是单纯来求包养的
哈哈,我可以找几个可爱的小同学跟你组队

引用:
原帖由 信念 于 2012-1-4 14:42 发表

HXX的老蝗B也就那几个了。。。
玩了这么多轮下来,当初幻想乡的只剩我,大小姐,sober。月神 四人而已了

引用:
原帖由 Esmey 于 2012-1-4 22:17 发表

要塞党希望何在!
求该信息可靠程度

引用:
原帖由 xefd 于 2012-1-4 23:41 发表

死星也要45天,修好还是劈不到红白。

红白能免雷要塞党就永无出头之日。
不不不 死星95纳米5雷V,全星系3雷V 20+纳米。在配上四十万大黄瓜 这就是要塞。红白什么的都是浮云

引用:
原帖由 信念 于 2012-1-5 11:41 发表
AV老湿求种求大腿
加群啊 - - 我不是短信你了么 要不你留Q

发新话题
最近访问的版块