发新话题

[讨论] 2服战略分析第一季

你这3万MAP的数据哪里来的,我个人就近近4W,何况海鲜全国。天狼拉星门直接打,根本没有看星门的时间,又怎么能说战场选择错误,你该细细看下天狼的战略计划,思路很对。
所谓灰,现在有时间的人都能搞无限,双方的灰谁也不输谁

回复 6# 的帖子

拉星门后5分侦查能到?
而且分秒必争啊,突袭求快,尽管这样都被灰起来了,难道拉了星门能不打么?
进场的MAP我个人3W5,立体满编一队是8000,其他人我没算,听说战死的都在4W以上

引用:
原帖由 事后诸葛亮 于 2011-12-9 10:41 发表
5分侦查不到吗?5分侦查不到只能说你还是新手级别
10推空洞你试下,5分能到不

引用:
原帖由 事后诸葛亮 于 2011-12-9 10:43 发表
既然是拉星门,选择时间就应该在半夜2点以后,我不知道具体是什么时刻开战的,如果是其他时间,那这个门肯定是错误的
时间选择很完美,这边晚上有守夜,白天有值守,偏偏在早上交班时间拉的,耽误了一会,人着急叫不来,能灰住的原因我们在线的人发了附近2个屏幕的灰,被MAP轮了一上午才等来后续。

引用:
原帖由 事后诸葛亮 于 2011-12-9 10:45 发表
5分侦查,已经试用过N次,你做不到不代表别人做不到
我的极限只会配十反物质引擎加RMB加成的,求更高的配置学习

引用:
原帖由 漂泊小 于 2011-12-9 10:47 发表

还说不是虾米吗?漏馅了吧...
我啥时候说我不是我乐?

引用:
原帖由 事后诸葛亮 于 2011-12-9 10:55 发表

所以说你还缺少经验,至少在侦查方面,船设计的都是一样的,10反是到顶了,你难道不会动动其他脑筋么?
我真不知道,如果还能快,真心学习求配置

引用:
原帖由 事后诸葛亮 于 2011-12-9 10:53 发表
少丞三(1188,929)原先应该是有灰的吧,少丞三(1188,929)天津三(1189,900)距离这么近,天津三(1189,900)这个位置要么不打,一打肯定是双方绞肉,舰队数量不占优势的天狼本来就应该防反,这个是他们的最大失误 ...
实际情况是少丞三(1188,929)也没灰,临时调过去一批,偏偏天狼拉了星门没打这里

引用:
原帖由 漂泊小 于 2011-12-9 11:02 发表

支持!连我这个几年不玩的 都想到了 某位马甲兄还未想到~~
PS 既然他没想到 就别告诉他了 让他自己好好参参透
间谍?海鲜就这几个大腿联合,不是自己的号不给权限的,S级间谍更不可能

另外你又把谁当成我了,请明说。我论坛只用这个和07年开的guoboy这两个号,不信去查IP的城市。

确实是我呆了= =,认错。
星门位置无需权限。

发新话题
最近访问的版块