发新话题

[讨论] 2服战略分析第一季

其实还有件事 你没算到 就是咖啡走私  本来船分差了30W 后来某一个凌晨 直接跳到了80W.....

我们YH的地实在太少了 太穷了  很多军工 都不能保持不间断生产 为了筹备这次战斗 很多军工都停产了 到现在还没恢复...

开局晚了10天就是这么个结果 没办法的 我们国内 经常是一个岛矿 N个人 排队在哪里打饭
我只能说 无论海鲜承认不承认 我觉得能打到这个局面 已经非常不易了 从某种意义上说 可以说成功了. 我们本轮定的目标就是熟悉下SSW新的游戏规则 没想过要胜利或者什么

引用:
原帖由 喘气的虾米 于 2011-12-9 10:24 发表
你这3万MAP的数据哪里来的,我个人就近近4W,何况海鲜全国。天狼拉星门直接打,根本没有看星门的时间,又怎么能说战场选择错误,你该细细看下天狼的战略计划,思路很对。
所谓灰,现在有时间的人都能搞无限,双方的灰谁也不输谁 ...
还说不是虾米吗?漏馅了吧...

引用:
原帖由 喘气的虾米 于 2011-12-9 10:47 发表

时间选择很完美,这边晚上有守夜,白天有值守,偏偏在早上交班时间拉的,耽误了一会,人着急叫不来,能灰住的原因我们在线的人发了附近2个屏幕的灰,被MAP轮了一上午才等来后续。 ...
哈哈这句话 貌似某人在银河频道说过哎....

引用:
原帖由 事后诸葛亮 于 2011-12-9 10:55 发表

所以说你还缺少经验,至少在侦查方面,船设计的都是一样的,10反是到顶了,你难道不会动动其他脑筋么?
支持!连我这个几年不玩的 都想到了 某位马甲兄还未想到~~
PS 既然他没想到 就别告诉他了 让他自己好好参参透

引用:
原帖由 Lolicom 于 2011-12-9 11:04 发表
楼上的,说话要有证据,现在已经有证据提出来了,请你看完录像之后,修改你以上的言论,再胡说就塞抹布处理了
先把我们一干人等的论坛ID 解封啊!为什么要封啊?那不是小号啊~
我们1没说脏话 2没传播反动言语 3没传播色情言语
FOX说:别说跟天津三 无关的事 都是后说的.为什么要封我们的IP?
难道我们提出自己合理的疑问 就要封IP吗?

引用:
原帖由 摇光 于 2011-12-9 11:12 发表

你是说你宁愿相信变速齿轮算的时间,也不相信http://bbs.xyz-soft.com/thread-47830-1-1.html录像时间是么。

选择性无视能到这个地步,我觉得官方提出什么证据也没用。 ...
我表示只要解封我们的论坛IP 我就支持FOX 毕竟换做是我 我也会做跟FOX 一样的事 毕竟老玩家 才是一个游戏的生命.....

引用:
原帖由 自由射手 于 2011-12-9 11:16 发表
FOX,还有一个问题,请明确答复:诸葛大婶说可以做出5分钟侦察,我认为相当好的设计,请你公布一下绝密设计,我们拜读一下。有这个侦察,就绝对不会出现无意义的灰战,对FWQ使用寿命有很大的帮助,我认为高速侦察应该作为势力科技中的 ...
顺便介绍一下 撤退的具体算法 吾等OUT了....

引用:
原帖由 Lolicom 于 2011-12-9 11:17 发表

针对灰我们已经推出了MAP,为什么你们的灰没用就因为MAP,还不明白么?这一仗就是个很好的教学案例,以后少来点灰吧,具体请看录像。
另外,你通过猜测诽谤我们加速了时间,我要求你停止造谣,这不叫威胁,我们只是在维护我们自己的基 ...
首先,我们不是诽谤,我们是提出自己合理的疑问
然后,我们对封我们论坛IP提出严正抗议,
最后,我们希望作为游戏服务商的你们能本着客观,公平,公正的原则对我们提出的问题 进行回应

引用:
原帖由 事后诸葛亮 于 2011-12-9 11:21 发表
你傻了吗?FOX能这么精通游戏吗?
这游戏不是他开发的么?
游戏规则不知道 那论坛IP是他封的吧 总要出来解决一下吧?

引用:
原帖由 Lolicom 于 2011-12-9 11:25 发表

游戏内有详细说明,请在使用相关功能的时候查看,如果有与描述不符的部分,请到事务区报告BUG并截取能够说明问题的截图或者资料。

封号问题昨晚是FOX处理的,等他来了进行后续处理 ...
我表示 1 我保留对天津三 时间是否加快的意见
       2 对于撤退 我现在只撤出2队 其他是没有撤出来,是因为挂了还是因为其他什么原因没有撤退出来,我也保留我的意见
同时 我会仔细阅读使用相关功能.
最后我希望封我们论坛IP的事能得到满意的解决
同时我希望你们能建立建全封论坛IP的制度,不要任何事都临时起意,凡事还是要做到有章可循比较好.你说呢?

发新话题
最近访问的版块