33 12
发新话题

[讨论] 这轮YB不输那才叫见鬼,FOX能不这么吭爹吗?

这轮YB不输那才叫见鬼,FOX能不这么吭爹吗?

煌了一年多,这轮被朋友拉回来玩,本来想休闲过过,种种科技。因为是老YB人,所以大家还是选绿色,从开服打EU还有那么10个人在打EU,打完EU后突然就消失了,差不多就5个人真的有在奋斗,其它的不是种地,就是造箱子。。尽管是这样,从一开始没有岛矿到后面被4V1的时候YB就一直在-14,这两天被打的到现在就只有6个球了,居然还是-3,费沙人家-4,FOX你的修正也真是够坑爹的。。。

还有真的有几个人在玩,到现在一个半月了,我只是一个晚上三场战斗就势力击沉第1,真不知道是喜还是要悲,其它我还是很喜欢玩SSW的,但是FOX你怎么就能把这样一个不错的游戏整成今天这个局面,当年万人同服,一个水泥NP的情况都是浮云啊,这不是你的错吗?

还有这轮我真的是煌的,我是来种科技的,其它我啥都不清楚,各国喊着打倒BO的口号,你们很有成就感吗?....BO爱乱撞那是出名的,没有技术含量,你们只要造个要塞等他就可以,一点难度都没有。。真不知道你们在兴奋啥- -

还有,YB老是一次大战后就全煌B这个恶习能不能改一下,浪费我花了那么多时间和精力种了40W时产的科技。到最后还没体验到秒4D的乐趣。。FOX你太坑爹了

我家屎四(2200,555)要塞等你来,只是YB被灭的太快,被打的时候刚开始盖的,不是很硬,今天还刚听说纳米V不能叠血,我要哭了,好吧,不要拉星门,还有一个半月的时间,你们可以玩攻要塞,我玩防守,拉了星门就没意思了。。大家娱乐娱乐,说真的,不然你们还真没有别的啥东西可以玩了。。珍爱生命,远离SSW

纳米五什么时候开始不能叠血了?

四十万时产?科技?
这就是爱的CAST阿……

唉,每次要灭国了,就总会有人出来说修正和各种理由云云,我实在忍不住就回了
伟大的葫芦忽悠着你们!

珍爱生命,远离SSW
PTT 希絲卡

自己修了那么多纳米五,浪费接近第2的两倍了,还在这里怪FOX修正计算NC,没见过比这更可笑的了

打个游击吃点肉就天下无敌了
谁告诉你BO撞死在要塞了
是别人先打BO还是BO先打别人搞清楚没
墙倒众人推没听说过么
自己不好好玩输了就怨这怨那不如怨自己好了

看到CG这货我简直像看到国宝一样蛋疼
第一。吃点船就在这叫嚣,你有意思吗?你无敌了就杀出来吧,没见过你身影。你不也就吃了点半蝗人的船而已,有什么值得炫耀吗?
第二。谁嘲讽你了,谁嘲讽YB了?就你自己跟自己叫嚣得厉害。什么货色啊
第三。你要修要塞就不准人拉门,叫人来撞?那我跟关牲口一样把你关里面如何?反正我就围观一2货。
要玩就玩,不玩就自己蝗B,没人求你玩。输就是输,输了说自己没时间,输了说FOX吭你。谁让你去YB找抽的?关键是没人想抽你,你不值得抽,也不掂量掂量自己是个什么。跟BO总玩的不过是游戏,胜负过了就过了。你看到我们有人因为吃了BO总得意了?看到我们嘲讽BO总了?输不起就别玩,自己好好上你的学。你作业还没做完,赶紧去补!

弄的 我们粉红被打是应该的 YB 被打就要喊冤了 这是什么情况
没有一切空白 流星街

引用:
原帖由 腐团团长 于 2011-10-13 22:38 发表
  弄的 我们粉红被打是应该的 YB 被打就要喊冤了 这是什么情况
乃们不该被打么,BO蝗的YB当然不能被打了,不然哪来的撞墙
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

引用:
原帖由 腐团团长 于 2011-10-13 22:38 发表
这尼玛不是YB的一贯作风么?!

一開始就不該打吉祥物國一樣的粉紅

怎么有人随便抱怨你们都跟吃炸药一样了 人家主要再说FOX啊。。你们乱当毛线MT啊
ID レザアドヴァレス

躺着也中枪
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

关键是自己种科技种纳米烧浪费把修正拉下来太搞基了

FS发现修正坑爹之后就停止造建筑了 修正就上去了

FOX SOC呢 SOC啊!!!

引用:
原帖由 Lolicom 于 2011-10-14 09:53 发表
躺着也中枪

这个是冤枉的源头

引用:
原帖由 Lolicom 于 2011-10-14 09:53 发表
躺着也中枪
乃蹲厕所也得中枪,XD
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

楼上也一样
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

引用:
躺着也中枪
中怎么枪?替你挡枪还差不多,没看这次都没人怪这NC的修正都在力挺你,不过这枪本来就是朝地上开的,你要中枪也是很正常的呀

引用:
原帖由 月影星痕 于 2011-10-13 17:04 发表
自己修了那么多纳米五,浪费接近第2的两倍了,还在这里怪FOX修正计算NC,没见过比这更可笑的了
一个势力就只剩三四个球了,光我一个人普了些个纳米V就跟另一个势力的浪费修正差不多,你觉得这是合理的,哈~真的很好笑

引用:
原帖由 zzbnjupt 于 2011-10-13 17:23 发表
看到CG这货我简直像看到国宝一样蛋疼
第一。吃点船就在这叫嚣,你有意思吗?你无敌了就杀出来吧,没见过你身影。你不也就吃了点半蝗人的船而已,有什么值得炫耀吗?
第二。谁嘲讽你了,谁嘲讽YB了?就你自己跟自己叫嚣得厉害。什么 ...
没有人在这边叫嚣厉害,而且你从那个字看出我在叫嚣了?我只是觉得可惜这个游戏现在都没有人在玩了,我吃了点半蝗人的船,请问现在还有不蝗的人吗?大家不是蝗就是半蝗,就没见那个服除了开服的时候有点激情,后面几天见不到人影。。。还有,你如果看到这个就蛋疼,那赶紧去治,又不是什么光彩的事情不要到处喊。。。

引用:
原帖由 玖我夏樹 于 2011-10-13 17:16 发表
打个游击吃点肉就天下无敌了
谁告诉你BO撞死在要塞了
是别人先打BO还是BO先打别人搞清楚没
墙倒众人推没听说过么
自己不好好玩输了就怨这怨那不如怨自己好了 ...
拜托,你看清楚我在说啥 再回复好不好,我不知道该怎么回答你。。我发发绕搔说说FOX,你爱看 就看下,不爱看可以路过,谢谢~!

引用:
原帖由 霞紫 于 2011-10-14 20:14 发表
楼上也一样
把呆虾两边的虾腿扮开会是啥光境

引用:
原帖由 CGFAN 于 2011-10-15 00:17 发表

一个势力就只剩三四个球了,光我一个人普了些个纳米V就跟另一个势力的浪费修正差不多,你觉得这是合理的,哈~真的很好笑
说你只是举例,修正是按总浪费算的,你们本来浪费的就多,虽然只剩三四个星系了,但是那些浪费榜的人没有叛变,修正是不会那么快掉的,原本-14只是FOX设置的下限是-14,如果有-50你们肯定不止-14了,掉到-13当然没那么快了

引用:
原帖由 第08WSTD小队队长 于 2011-10-15 00:30 发表

把呆虾两边的虾腿扮开会是啥光境
fox
小队长性骚扰!快降下制裁之炸酱面!
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

BO总叫你开局叛变
这下惨了吧
和渣鸟混有吃有喝啊

引用:
原帖由 究极黑洞炮 于 2011-10-15 15:35 发表
BO总叫你开局叛变
这下惨了吧
和渣鸟混有吃有喝啊
渣鸟这个负心汉有什么好!
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

引用:
原帖由 究极黑洞炮 于 2011-10-15 15:35 发表
BO总叫你开局叛变
这下惨了吧
和渣鸟混有吃有喝啊
可见要抱对大腿是多么的重要啊

引用:
原帖由 CGFAN 于 2011-10-15 00:21 发表

没有人在这边叫嚣厉害,而且你从那个字看出我在叫嚣了?我只是觉得可惜这个游戏现在都没有人在玩了,我吃了点半蝗人的船,请问现在还有不蝗的人吗?大家不是蝗就是半蝗,就没见那个服除了开服的时候有点激情,后面几天见不到人影 ...
那麻烦你别在这叫嚷~弄得自己天下无敌一样
蝗就蝗~玩就玩
FOX都不在乎,你在乎啥?就因为你被艹了吗?
玩不起就别找借口,说这说那的。开始就没人把你当回事。目前不过见你太嚣张说下你。你要真能,国庆的时候怎么不帮BO总带船来打啊。对了,反正你就是没时间的借口,然后又可以冠冕堂皇的炫耀自己如何了得的一出手就吃了多少多少船?那我也只有说一句,无知少年消停些吧。

跟着BO混是没有前途的....作为YB正统[政|府]高官的我表示毫无鸭梨 目前正在874抱着美女看戏

33 12
发新话题
最近访问的版块