发新话题

[讨论] [2页更新某人嘴脸截图]至于你信不信,反正我是信了!

bo总:德嫂!是我!别开枪!
撲飯
撲山
撲飯
撲山
撲床
撲飯
撲山
...

bo总附体吗
为2婶报仇!!!!

高唱:奴拉隶,奴拉隶,奴拉,奴拉你,撸拉,撸拉,虏拉你~~~~~

一上来就看到有人在发牢骚,先回复德婶
知道你一直是个散户,所以当初你在粉红要岛矿,老牛的要求就是要么交船或者交号,你显然是不肯的,所以叛变去了绿色,每个人有每个人的玩法,所以我们也没说你什么,至于你现在在这里JJWW,就有点不地道了。

至于楼主,应该是混乱把,你的号应该是交给老牛打理了,问题是老牛中途煌逼了,把一堆号仍给了别人,总共有将近20个号,接受号的人肯定是不知道是谁的号的,每天能点船已经不错了。。而你也是中途没出现过,一直到快轮回了才出现,其实你只要说一声,我想山羊肯定会给你船的,因为老牛说他不要刷经验,包括我,这轮开了4个RMB号,最后船也都是送人的,所以这个完全是沟通问题,至于交船交号,SSW里现在还有不交船不交号的军团么?

另外回复德婶下,你听到的不一定是事实,我的船从来就没编满过

什么叫做显然不肯?
我的号牛人一直都有,从上轮到现在
我去绿色两个原因。第一,我不是要的岛矿,而是要的EU,而且只要一个,当时的回复是等几个老爷的小号拿剩了再给。
第二,可以交号的话早就结了,我的号牛人一直都有,如果不是后来打仗了我改了密码估计牛人也要一股脑的给你们
我一到绿色就把号给了君子,几次绞肉叫做星界的舰队全是我的,上镜率挺高,如果有人注意的话。
老牛当时明确和我们说明了只要船不要号,请不要混淆了。
老牛对你们很好这点我能理解你对他的感情,但是不要张口胡说就是了

The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

再有。混乱不出现的原因不是和大部分其他老费沙的原因一样么?
只要轨道上有1000条船,绝对第二天就不见了,资源超过一亿,第二天也没了。
这样除了蝗逼还有第二条选择么?
你让他每天上来做任务抽指挥么?
不要用玩法不同来混淆视听,没人能赞同让人出钱还不能留私军的玩法
还有,你遍满了轮到色仓,色仓之后轮到牛人自己 这句话是牛人在群里的原话,有兴趣你可以回去翻翻

The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

你要是经常在线,谁愿意管理你的号,你以为管多号很轻松么?
这轮别人要塞给我很多号,我都推掉了,至于你的理论。我倒是第一次听说

你不愿管他们的号,但是愿意接受他们的船我能理解啊
牛人就是这样为你们着想啊不是么?
所以才只要交船不要交号啊
但是考虑到LZ和其他蝗B之人的感受了么?

抱歉苹果老爷,混乱他们都是自己出RMB来玩的散户
牛人把LZ的贡献点用光之后还用QQ催LZ去冲点催了好几次
不是牛人花钱请的打手
定位不一样要求不一样
换成打手那是交船天经地义的
不要用玩法不同来混淆视听

混乱我没记错的话,中途就没出现过,一直到8月20多号才出现。每个人都有自己的玩法,合得来合不来也就一轮,再此不再回应!

那就交给各位看官评价吧

表示3个都充了荣誉3个号,让人帮玩结果表示触手太多玩不过来的撸过

德嫂 你们这是普遍的散户思想 所以说玩法不同 军团哪有不交船的

军团都交船的,但这是建立在平等的前提下,LZ是标准的只有义务没有权利,这点上我还是比较同情LZ的。
不过话说回来,既然不熟悉又没有信任度,进军团干嘛,交号干嘛
天外飞仙

引用:
原帖由 忘了号的某渣鸟 于 2011-9-1 07:44 发表

流行说法就是你背叛了二婶
苍猪助我良多,你们不要黑他

乃们还在搅基吗?
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

乃们还在搅基吗?
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

首先,上轮结束前,我认识了牛,几次对话对他的感觉还可以,觉得这轮可以合作,所以才放心给他了。
但是,我绝对没有说过,我的号允许他随意交给被人使用。
另,我在线的时间多不多,二服的人都知道,至于为什么不在一服去?
一堆没有一条船,只能上线点点日常的酱油号我上去做什么?!
由于顾及各方感受,我直到这轮11月左右的时候,才决定在QQ里跟牛说,我要拿回我的号,但是他用了我的号,还将它们送给了别人玩弄,竟然什么表示都没有[size]
然而我改回密码的当晚,竟然有人问我为什么密码被改了?
最后我表示纳闷的是既然你们都不知道号是谁的,怎么密码被改第一时间就有人PM我了?
人家才不是什麽JN殘黨呢!

我将号交出去更多的是出于对朋友的信任,可是这样的结局让我觉得我把人当朋友,别人愿意把我当朋友么
我一直没有说话,希望我认为的朋友能给我一个答复,可惜我一直没等到。

蝗逼战略!
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

用完我后,扔在一边,无视久久,最后说我蝗B,将行为合理化……
好招数,大家记得用哟

我30了30了30了·······(回音)

我什么时候给牛人打工了。。。话说 我一直盯着沧海那堆纱布800一格的船。。吃完SSL就想过去吃他们了。。结果。。给胸毛老爷吃掉了。。。弄的我直接煌B了

唯基解密

----------------------------
话说我的1个号和路西的3个号上轮都被老牛用了。。。为我刷爱以及练习边境游击技术奠定了坚实的基础。。。。
http://dragcave.net/user/xgzvip
我的龙竟然还活着!

牛大王是否指的铁牛呢?

铁牛在费沙威望那么高吗?

牛人有没有催过混乱冲贡献值呢,大家看完混乱发给我的图后猜猜?

不承认有啥用?

对了,还有这个
“冲荣誉要自觉,别让我催”

S.B牛,你有脸说这话?非逼我截图骂你是吧?我S.B了把你当朋友,原来你就是一堆狗屎。

附件

发新话题
最近访问的版块